Поиск На главную | На форум

Тема: Музыка. Впечатление  (Прочитано 711741 раз)

ЛАКОЧА "Аjде Сонце Заjде" и "Mugur, Mugurel"    раньше был рокером теперь тяготею к народной музыке)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 17:03 от kurak »
раньше был рокером теперь тяготею к народной музыке)
А я люблю через какое то время после выхода запомнившегося фильма,с хорошей музычкой заглянуть на тот же Ютуб и глянуть как народ дополнил,свои любимые мелодии :)
Последний из могикан:
 last of the mohicans(beautiful song version)
 The Hot Violinist
Царство небесное:
 Natacha Atlas - Light of Life Ibelin Reprise - مملكة الجنة .wmv
Игра престолов:
 Game of Thrones Theme - Violin - Taylor Davis
 Финальная сцена фильма "Последний из могикан" вызывает слёзы, даже не обратил внимания на отход от оригинала
А мне вот по Игре престолов такое нравится:

А вот свежий привет из Киева, немного в другом жанре :):

Насилу нашёл,очень нравится.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 10:38 от ФУРИЙ »
ФУРИЙ, я альбом Dear Agony, слушаю уже несколько лет. Жаль, что состав полностью распался, остался только вокалист Бенджамин Бернли.

Breaking Benjamin - Give Me A Sign

Breaking Benjamin - I Will Not Bow

Syberian Beast meets Mr. Moore ft. Vena - Wien (Original Mix)

Natalia Kills - Mirrors (Mr. Moore, Space Prophecy Remix)

Mr. Moore, Space Prophecy - Absolution (Original Mix)
Чуть не разрыдался :embarrassed: Сам не ожидал от себя такого...
Источник: Lara Fabian - Je t'aime
Grovin
,на слезу вряд ли прошибёт,но тоже приятный голос.
И ещё немного годного неофолка.
Не могу наслушаться.
Сегодня не спится, напала какая-то предновогодняя тоска. Год прошел, а незавершенные дела так и висят. Вдруг, вспомнилась эта мелодия:
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=mRGThrH-5m4
Вот, что особенно понравилось из саундтрека Шерлока.
Irene's Theme - Sherlock Series 2 Soundtrack
David Arnold & Michael Price - Sherlocked
А мне нравится саундтрек из добротного сериала "Дживс и Вустер". Музыка 30-ых имеет какую то наивную притягательность.   
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=4jJxQHrcmv4
Чего-то так зацепила в последние дни... Надо будет в жанр углубиться.
SALEM - KING NIGHT
Французский дуэт Daft Punk получил 5 премий «Грэмми» за последний альбом

Награждение

Новый мировой успех французской музыки… Всемирно известный электронный дуэт Daft Punk в воскресенье, 26 января, победил в США в пяти номинациях музыкальной премии «Грэмми», из них 4 –самые престижные. Наград от Национальной академии искусства и науки звукозаписи французский дуэт удостоился за свой последний альбом «Random Access Memories» и его сингл «Get Lucky».

На церемонии вручения «Грэмми» в Лос-Анджелесе музыканты Ги-Манюэль де Омем-Кристо (Guy-Manuel de Homem-Christo) и Тома Бангальтер (Thomas Bangalter) прибыли в смокингах и своих знаменитых шлемах, которые всегда скрывают их лица во время выступлений и съемок.

Прошлогодний диск Daft Punk получил «Грэмми» в номинации «Альбом года», а композиция «Get Lucky» стала «Записью года» на музыкальном конкурсе. За эту композицию французским музыкантам и американцу Фэрреллу Уильямсу досталась также победа в номинации «Лучшее исполнение pop-музыки дуэтом или группой».

Последний альбом Daft Punk был также признан «Лучшим альбомом танцевальной и электронной музыки».

Премию «Грэмми» за свою работу получили и звукоинженеры, сделавшие диск «Random Access Memories» (номинация - Best Engineered Album, Non-Classical).

На церемонии вручения «Грэмми» в Staples Center Лос-Анджелеса французские музыканты Daft Punk выступили вместе с легендарным Стиви Уандером.

Выступление на Грэмми

Для французского электронного дуэта это не первое признание на главном американском и мировом конкурсе. В 2009 году они получили награды в двух номинациях: их диск «Alive 2007» был признан лучшим альбомом электронной и танцевальной музыки, а композиция «Harder Better Faster Stronger» стала лучшей записью танцевальной музыки.

Источник

Альбом очень крутой, всем советую послушать.

давно не видел такой сильной вещи, клип по большей части социальный...
 песня на украинском, но думаю многие поймут

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 17:40 от Chekan »
Chekan, если давно не видел, значит плохо искал. :) А песня с клипом хороши, напомнили "Фантастическую ночь" Цвейга.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2014, 23:12 от Theaetetus »
Чтобы не забывали о лете:

"Фантастическую ночь" Цвейга.
может придет момент когда и до него доберусь, может....
Красиво звучит

Теги: общение