Господа, вы оба заблуждаетесь)
Особенно Хаук, ну какое отношение мобильная реклама имеет к впариванию товаров посредством обхода квартир?)
Моб.реклама это Яндекс.Директ, Facebook, Twitter, my.target (реклама в вк, одноклассниках и на тематических ресурсах mail.ru), vmetro (реклама в метрополитене, когда через вай-фай подключаешься), Instagram, Google Adwords, Admob, Youtube, реклама на веб-ресурсах напрямую, реклама в мобильных приложениях, и много-много чего еще :-) в целом, это просто диджитал реклама, но нацеленная на мобильные устройства. Хотя мы занимаемся и ТВ рекламой, и десктопной тоже.
На самом деле сфера довольно интересная, так как есть много задач как технического характера, так и творческих.
Как и в любой работе, тут тоже есть своя рутина, но пока я рад, что попробовал себя в этом направлении.
А до этого я тоже в самых разных областях работал - и в геологии, и в геохимии, и в ландшафтном дизайне))
Ну а теперь вы, друзья, расскажите кто-нибудь про себя) лично мне интересно послушать про сферы деятельности обитателей нашего форума :-)