Он не приватный, просто парень написал вот это
даун! Это не стим комьюнити!
Вот за такие слова по отношению к другому человеку я лучше обойду твое "комьюнити" стороной
Правда он его потер, потому как получил не очень приятный ответ. XD Вообщем сам себе яду налил... Но он всеми правда и не правдами пытался указать, что он весь такой правильный, а мы Всадники Кальрадии динозавры, завтра вымрет наша раса Великих и Могучих...
Вообщем не важно, я бы не стал сюда писать если бы он просто на меня наехал, он постоянно пытался принизить Всадников Кальрадии и хвастался что у него там 1.5k душ в Дивизион, как будто мы ****** какие-то. Да и название группы подразумевает что, не существует никаких Всадником, а мы козлы тут вылезли и тычем этим Музеем...
Если что в стиме, Баннерлорде-> Общие обсуждения-> Русскоязычная ГРУППА (собираем комьюнити) Сами посмотрите на сколько злая собака(=
Ванок я тоже так подумал, даже спросил зачем он пятую лапу к собаке фигачет... И вроде ответил он вполне адекватно, но почему-то остался осадок что мое комьюнити кусок овна, а у него там толпы фанатов и он бог.

Для тех кто думает почему "Моё и наше" потому что у меня почту украли

так что пришлось акк менять XD