Тема: Perisno 0.81 (ХФ0.811 - 11.03)  (Прочитано 458475 раз)

Ответ #425 21 Января, 2017, 00:37
0
они оказались люди а не гномы да и дочь тоже женщина а не гномка.
Проще думать, что это приёмная дочь) Тогда и поправлять ничего не нужно. Вообще, на моды лично я предпочитаю смотреть с фантазией :)
Ответ #426 21 Января, 2017, 00:38
0
сдать квест можно любому из тройки авантюристов, которые тыняются по корчмах или Медовару на пасеке
А можно добавить описание к квесту, а то если бы не спросил то никогда бы не догадался, просто написать что то типа "побеседуйте с одним из моих коллег с гильдии авантбристов", и сразу и понятно и не муторно(
Ответ #427 21 Января, 2017, 00:40
0
Куда ж он тогда делся-то...
может забрал кто то из спавняшихся генералов(или кто там спавнится с армиями), но они вроде без флагов(
над амараной(которой он владеет) тоже пропал
Ответ #428 21 Января, 2017, 00:52
0
А можно добавить описание к квесту, а то если бы не спросил то никогда бы не догадался, просто написать что то типа "побеседуйте с одним из моих коллег с гильдии авантбристов", и сразу и понятно и не муторно(
Вот так?
The quest is complete. The customer is satisfied. Talk to the Chevalier of Fortune Michael Enigmatic or Knight of Fortune Alik Grizzled or Adventuress Melanie Comely or Meadbrewer.
Ответ #429 21 Января, 2017, 01:27
0
Но с заказчиком то мы еще не встретиились)
Мы встретимся только после разговора с одноим из авантюристов
Meadbrewer give you special mission, try to speak with one of this men: Chevalier of Fortune Michael Enigmatic or Knight of Fortune Alik Grizzled or Adventuress Melanie Comely, they have a contacts of one covert customer, which has job.

Можно и так)
Ответ #430 21 Января, 2017, 01:37
0
Для того, что бы встретится из заказчиком не нужно разговаривать с кем-то из авантюристов. Медовар дает квест на разговор из заказчиком. Игрок находит заказчика и выполняет его задания. В случае успеха или не успеха сдать квест можно любому из этой 4 авантюристов. После этого квест на поиск заказчика может выдаваться и сдаваться любому из этой 4 авантюристов. Например взяли квест у Мелани, выполнили, а в таверне встретили Алика - ему можно сдать этот квест, а не искать именно Мелани, или пойти на пасеку к Медовару и отрапортировать о квесте ему, и взять новый квест у него.
Ответ #431 21 Января, 2017, 01:42
0
В-общем, так.
Робин Гуда я так и не встретил в деревне, задание висит.
Сябра спас, но мне предложили ещё раз это сделать (что-то видимо зациклилось), начал выполнять заново, на диалога в допросе Мосонри нет, так и висит - допросите Мосонри на предмет куда дели Сябра.
Ответ #432 21 Января, 2017, 02:16
0
Для того, что бы встретится из заказчиком не нужно разговаривать с кем-то из авантюристов. Медовар дает квест на разговор из заказчиком. Игрок находит заказчика и выполняет его задания. В случае успеха или не успеха сдать квест можно любому из этой 4 авантюристов. После этого квест на поиск заказчика может выдаваться и сдаваться любому из этой 4 авантюристов. Например взяли квест у Мелани, выполнили, а в таверне встретили Алика - ему можно сдать этот квест, а не искать именно Мелани, или пойти на пасеку к Медовару и отрапортировать о квесте ему, и взять новый квест у него.
так я выше писал что дал мне медовар квест, но я весь город облазил а заказчика не нашел, в том то и проблема, как его найти?
Ответ #433 21 Января, 2017, 03:25
0
А как и какой прирост кастомных наемников в Гильдии наемников? Сколько-то в неделю и все? И как работает смена расы рекрута? Я её толком активировать не смог.
Ответ #434 21 Января, 2017, 09:04
0
так я выше писал что дал мне медовар квест, но я весь город облазил а заказчика не нашел, в том то и проблема, как его найти?

net_boy пожалуйста сбросьте "сохраненку игры"

Робин Гуда я так и не встретил в деревне, задание висит.

А вообще сплывают сообщение о том, что Нибор Гуд замечен возле какого-то населенного пункта? Приходил о ли сообщение о том, что Нибор гуд поднял востание и появился на карте мира?
Ответ #435 21 Января, 2017, 09:21
0
Цитата: PRAPOR
По квестам гильдии авантюристов: 
Цитата: KonykSoldatyk
Могут быть не только купцы. Могут быть и другие известные жители города
Ответ #436 21 Января, 2017, 13:01
0
net_boy пожалуйста сбросьте "сохраненку игры"

вот сейв https://yadi.sk/d/E62xnpOi3A8KEz
версия 1.168 английская
в перисно стоит патч убирающий PBOD

Снимаю вопрос(торговец оеазался заказчиком), и так же описание осоьо менять не нужно, считаю что просто когда взял квест от медовара или других искателей приключений то нужно в скобочках уточнить что заказчиком могут быть нпц не только в таверне или замке, а так же торговцы.
И еще когда окончил квест, то в описание на здачу дописать всех остальных авантюристов, а то сейчас только медовар пишется

Еще нашел неправильное описание, когда захолиш на пасеку, в окне входа пишет что вы заходите на соляные шахты.
Это в английскрй версии
Половець (Экс-модератор)спасибо, ночью посмотрю
« Последнее редактирование: 21 Января, 2017, 15:30 от net_boy »
Ответ #437 21 Января, 2017, 17:23
+1
Еще нашел неправильное описание, когда захолиш на пасеку, в окне входа пишет что вы заходите на соляные шахты.
В следующей версии русика будет исправлено...По ходу игры исправляются ошибки
Ответ #438 21 Января, 2017, 18:45
0
Кстати а как боротся с неефективным сбором налогов, а то у меня 7 предприятий, в среднем 2100 с преприятия, а эти сборы блин мне минусуют 3500, что то многовато
Ответ #439 21 Января, 2017, 18:52
0
Кстати а как боротся с неефективным сбором налогов, а то у меня 7 предприятий, в среднем 2100 с преприятия, а эти сборы блин мне минусуют 3500, что то многовато
Никак.
Денег в игре куры не клюют. :)
Я вон играю - не знаю, куда их девать.
Ответ #440 21 Января, 2017, 18:55
0
Еще хотел спросить по поводу аутпоста 3 легиона, для чего он, а то зайти не могу, может квеат какой есть? Или нужно положительные отношения с 3 легионом?
Половець (Экс-модератор)Это Abot кодировал. По єтому точно не знаю)
Но вроде бьі в комплекте обладунков легиона зайти в замок, потом поговорить и атаковать єтот замок, освободить от тирании тирана-самодура. В результате откроется доступ к вербовке легионеров.
Ответ #441 21 Января, 2017, 18:59
0
Нашел баг, пройдите к аутпосту занн, выберите торговца, и сравнить цены, вас выкинет в город Форд, удалите эт у строку
При разговоре с капитаном занн есть две строчки отзатся одинаковые, одна лишняя
« Последнее редактирование: 21 Января, 2017, 19:02 от net_boy »
Ответ #442 21 Января, 2017, 18:59
0
Еще хотел спросить по поводу аутпоста 3 легиона, для чего он, а то зайти не могу, может квеат какой есть? Или нужно положительные отношения с 3 легионом?
Надо достать комплект брони легиона, чтобы войти.
А для чего он и что он - не знаю...
Ответ #443 21 Января, 2017, 19:14
0
Нашел баг, пройдите к аутпосту занн, выберите торговца, и сравнить цены, вас выкинет в город Форд, удалите эт у строку
При разговоре с капитаном занн есть две строчки отзатся одинаковые, одна лишняя
Спасибо,исправлю...
Надо достать комплект брони легиона, чтобы войти.
А для чего он и что он - не знаю...
Пройдя через охрану(в форме легионера),найдите командира,он даст задание разгромить Целиуса...но я так и не понял,где искать аванпост этого Целиуса(или Цельсия,не помню)...
Половець (Экс-модератор)попробуйте Руиньі Перизно
« Последнее редактирование: 21 Января, 2017, 19:43 от Саня Санин »
Ответ #444 21 Января, 2017, 19:27
+1
Саня Санин, что бы вас не вводить в заблуждение, я играю без руссификатора, на английском в оригинале, так что это явно не ваши косяки)
Ответ #445 21 Января, 2017, 19:39
0
net_boy Я это уже понял,спасибо,там действительно что то не понятное твориться....мистика однако  :D
Ответ #446 21 Января, 2017, 19:58
+1
Снимаю вопрос(торговец оеазался заказчиком), и так же описание осоьо менять не нужно, считаю что просто когда взял квест от медовара или других искателей приключений то нужно в скобочках уточнить что заказчиком могут быть нпц не только в таверне или замке, а так же торговцы.
И еще когда окончил квест, то в описание на здачу дописать всех остальных авантюристов, а то сейчас только медовар пишется

Пишется ведь, что заказчик в городе, а город это и таверна, и арена, и магазин, и улицы) Заказчиками могут быть не только торговцы)
Чем больше вы квестов на помощь заказчику выполните, тем больше шанс того, что откроется доступ к уникальным квестам от гильдии авантюристов. Если дойдете до них буду ждать отчетов об ошибках. Еще после сдачи квестов игрока может ждать "сюрприз")
« Последнее редактирование: 21 Января, 2017, 20:06 от Половець »
Ответ #447 21 Января, 2017, 21:13
0
не могу выйти из руин перисно,
поговорил с каким-то гениралом, он дал задание а выхода из локации нет,
что делать?
Ответ #448 21 Января, 2017, 21:19
0
двигатся к краю локации и нажать ТАВ :)
Ответ #449 21 Января, 2017, 21:22
0
не работает, полностью обходил всю локацию,