Как раз-то китайские искались не так тяжело, они все идентифицируются в гугле, и на карте, а вот Монгольские, Тибетские названия было сложно идентифицировать

Вообщем я все деревни перевел. Вопросы остались по 28, и несколько названий деревень есть (поставил возле них ?????)
Я потом посмотрю, с какими разберусь, переименую, а где не смогу найти карту подходящую, тогда наскриню расположение, надо будет сообща принять решение, как называть правильней. По Тибету у меня карта есть я оттуда названия накачу. Вообщем буду проверять.
P.S. Ян Цзин перед сном поставил на загрузку новый дистрибутив мода, уже 1.4 ГБ

Спросил о языковых файлах, сказал что-то поменялось.
Так что я как получу завтра, отправлю всем в личку. Надо будет сравнить что, там можно до перевести будет.
Добавлено: 11 Января, 2017, 18:49Ян Цзин рано утром проснулся, дал ссылку для скачивания. Я в 12 ночи поставил на скачивание, но очень долго процесс шел. Утром только загрузилось.
В разархивированном виде мод весит 2.86 ГБ.

Отправил всем в личку языковой пакет с нашим русификатором. Сравните, есть ли изменения, по тем файлам которые вы переводили.
Вечером заскриню всю глобалку, посмотрите внимательно, будут ли замечания и предложения по корректировке названий всех населенных пунктов.
Всего в игре: 82 города, 147 замков, 324 деревни.
Глобалка раз в 7 больше натива, и примерно в 1.5 раза больше чем в 0.39

Вечером побегаю посмотрю, что там с Константинополем новым.