Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 316
Всего: 319

Тема: Фракция:Белая армия  (Прочитано 111241 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 08 Ноября, 2009, 17:46
я бы еще кровавенького добавил...
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 08 Ноября, 2009, 18:58
Kazak
Форму притемни, причем сильно - в игре всегда гораздо светлее выглядит, чем в брф...

• Просмотр профиля
0
Ответ #177 08 Ноября, 2009, 23:59
AzVer
Судя по общеизвестной картине у него была шашка.Да и начал службу у казаков.
Да и по записям в тоже.
(....)В октябре 1916 г. в комендатуре г. Черновцы   барон в пьяном виде ударил дежурного прапорщика Загорского шашкой. В результате Унгерн был приговорен к 3-м месяцам крепости, которые он так и не отсидел.(...)
На тойже картине видны ножны шашки кавказского образца
(малый изгиб клинка).Это скорее всего обр.1881,ну и естевственно офицерская.
« Отредактировано: 09 Ноября, 2009, 00:20 (4xxx) »
"....Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 10 Ноября, 2009, 14:54
Форма адмирала Колчака

Добавлено: 10 Ноября, 2009, 15:29
Надо ему белое кашне сделать - заменить черное))
« Отредактировано: 10 Ноября, 2009, 15:29 (Rockwell) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #179 10 Ноября, 2009, 20:02
Палаш георгиевский у А.В.Колчака был такой же

Добавлено: 10 Ноября, 2009, 22:22
Унгерну думаю подойдёт кавказская офицерская шашка с золотым прибором и вензелем Н2 архив с текстурой для неё выкладывал
« Отредактировано: 10 Ноября, 2009, 22:22 (AzVer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 10 Ноября, 2009, 22:59
AzVer
Коллега, просьба все-таки выкладывать инфу касательно оружия в соответствующий раздел "Оружие мода"...

• Просмотр профиля
0
Ответ #181 20 Ноября, 2009, 11:27
Rockwell, отличный мод получается. Радует множество хороших моделей униформы, и в общем, антураж гражданки передан превосходно, моё уважение. Теперь по теме: у меня есть кое-какой материал (статьи цейхгауза) по обмундированию. Уверен, что у тебя тоже его полно, но всё же опираясь на одну из статей о цветных частях вышеуказанного Цейхгауза, приборные цвета алексеевцев были белый с синим. У фуражок, тех что в моде продаются и именуются "алексеевскими", тулья белая, а околыш красный, как у дроздовцев. В алексеевских фуражках (с синим околышем) в моде щеголяют пехотные прапорщики белой гвардии. В продаже их нет. Хотелось бы ещё увидеть в моде фуражки марковцев (белая тулья, чёрный околыш - на аватаре Kazakа марковец). Ну и в целом побольше бы униформы цветных частей, считаю мундиры белогвардейцев однимим из самых красивых и колоритных в период гражданки. Текстуры бы ещё, с более высоким разрешением, моду бы цены не было. А так, всё здорово, спасибо за прекрасный мод!
ПыСы: мундир гусарского полковника вкупе с прусской шапкой, та что со шлыком - великолепны =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 08 Декабря, 2009, 11:19
вот некоторые флаги Белого движения
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 16 Декабря, 2009, 15:18
 Всем желаю здравствовать!
 Тема сия зело большая, а потому необезсудьте, если что-то повторю.

Соглашусь с Цезарем - хотелось бы проработки форм цветных полков! И желательно так, чтобы по качеству защиты они могли быть одинаковы, чтобы без ущерба защищённости можно было одеться в ту или иную разновидность.

Про Барона Унгерна уже сказали и даже эскиз есть. Вот только не розовым халат должен быть, а ближе к бордовому.

Мои фото из Минусинского музея.

Рад, что и остальные персонажи прорабатываются, а не остаются бородатыми мужиками "от сохи" одетыми в форму высшего офицерства!  :D

Рекомендую убрать из числа "лордов" Белогвардейцев Духонина - это ни о чём! Он был военным чиновником временного правительства, в Белой Гвардии участия принять не успел/не хотел... хотя честный человек был, безусловно. Вместо него просто напрашивается забытый разработчиком Кутепов Александр Павлович!

Так же, не вполне правильно использовать Каледина. Достойный человек, но в БОЯХ он не участвовал. Замену я хотел бы предложить не генеральскую, но очень героическую - Полковник Василий Михайлович Чернецов.

Так же неуместен Карл Маннергейм. Герой СВОЕЙ страны - он не участвовал в НАШЕЙ гражданской войне. Взамен могу предложить Миллера.

Дело уже третье, но всё-же думаю, что Семёнова в атаманы из генералов нужно "разжаловать". Плохую он службу Белой Гвардии сослужил своей атаманщиной...

Флаги тоже необходимо разнообразить:
 1) Нынешний триколор, всё-же использовался.
 2) В связи с переворачиванием на крепостях и городах имперского флага - его изначально нужно сделать наоборот, чтобы всегда было сверху-вниз "черный-жёлтый-белый".
 3) Если у Корнилова есть свой флаг - отлично! Нужно и Дроздовскому, Маркову и Алексееву - так же свои сделать, на основе значков этих полков.
 4) А что-за оригинальный флаг у самого Колчака!? Откуда красный крест там взялся!?

Вроде, пока всё, что наболело.

P.S: Разработчику поклон - мод, уже и такой, мне понравился. Оторвался на изничтожении Г'еволюционных матГ'осов морфинистов-кокаинистов!
« Отредактировано: 16 Декабря, 2009, 15:25 (Непокорный Русич) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 16 Декабря, 2009, 15:46
Непокорный Русич
Спасибо за исторические справки. Миллер среди "лордов" присутствует. Касательно остального - плохо, что не читаете ВСЮ тему, я там уже миллиард миллионов раз повторял. повторяю последний раз: МЫ НЕ РЕКОНСТРУИРУЕМ ИСТОРИЮ, МЫ СОЗДАЕМ БЛИН ИГРУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ФАНА. Это не интерактивный учебник истории СССР. Поэтому и Духонин, и Маннергейм были, есть и будут, равно как и Альянс, а не навязшая на зубах АНтанта. Как главный разработчик, оставляю за собой право оставить (пардон за тавтологию) все так, как считаю нужным...

• Просмотр профиля
0
Ответ #185 16 Декабря, 2009, 16:50

Да, я в принципе этот ответ уже много где видел.

Что ж, я понимаю трудности разработки, т.к. всё делается на энтузиазме нескольких людей. Как не разрабатывающий, я могу только советовать. Я уважаю Вашу работу.
 Но, всё же, это исторический мод с определённым уровнем достоверности, Вы же уже достаточно сделали для форменного соответствия за сим я и посчитал, что ещё какая-то часть достоверности не повредит. Я же не стал про такие "исторические соответствия" говорить, как карта(а она по-идее нужна Российская), как определённые юниты только в определённом городе, про тот же "альянс"(мне это пофиг, хоть и не исторично) и Бухару... думал персонажа добавить/убрать по-легче, чем скрупулёзно что-то прорабатывать...

Как главный разработчик, оставляю за собой право оставить (пардон за тавтологию) все так, как считаю нужным...
 Ваше право, так и есть. Спасибо, хоть маршала Жукова у красных и Николая 2 у белых нет...  =/

Миллер среди "лордов" присутствует.
 Хм, я думал там Келлер...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 16 Декабря, 2009, 17:22
Уважаемый Непокорный Русич,
Данный мод никакого отношения к ИСТОРИЧЕСКОМУ не имеет - могу только еще раз повторить, что это всего-навсего игровая модификация МиБа в антураже гражданской войны. То есть, данное творение не претендует даже на псевдо-историчность))

И Федор Келлер, и Евгений Миллер - оба присутствуют...

• Просмотр профиля
0
Ответ #187 16 Декабря, 2009, 17:32
Нууу... надо признаться, что "всего-навсего антураж" уже сильный.  ;)

А про флаги(горизонтальность/вертикальность и разнообразие) вопрос решаем?
« Отредактировано: 16 Декабря, 2009, 17:36 (Непокорный Русич) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 16 Декабря, 2009, 17:54
Про флаги решаемый, но потом - сейчас есть другие приоритеты...

• Просмотр профиля
0
Ответ #189 19 Января, 2010, 11:44
Задаю может быть, глупый вопрос.
Но будут ли продолжаться расширения Экипировки Как для юнитов так и для персонажа  ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 19 Января, 2010, 12:12
ArashiKami
Возможно, будут, но очень нескоро.
Rockwell занимается более сложными вещами, я - архитектурой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 19 Января, 2010, 12:38
Задаю может быть, глупый вопрос.
Но будут ли продолжаться расширения Экипировки Как для юнитов так и для персонажа  ?

А есть предложения?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 19 Января, 2010, 16:23
Есть желание увидить в игре, и соотведственно поспособствовать этому , болие богатую ветку развития юнитов, в частносте Белого движения.
Могу предоставлять точные расцветки как обмундирования, погон , знамён и прочей информации для разных частей и соединений Б.Д.
к примеру 1 предложением хотелось бы видеть болие интересных ополченцев, потому что я уверен что множество людй играет без читов, и армия во первых это не просто толпа юнитов, а во первых гордость полководца.
Предложение.
Форму Рекрутов изменить на (См. Изоброжение.)
А) Форму.
Б) На погонах трехцветной национальной ленты угол во всю длину погона, вершиной кверху.

• Просмотр профиля
0
Ответ #193 19 Января, 2010, 16:35
ArashiKami
Спасибо за инфу. Вместе с тем, в ближайшее время, как вы изволили выразиться, "более богатой ветки развития" юнитов БД, равно как и всех остальных, не будет - до тех пор, пока полностью не завершим конверсию мод-клона. Так что придется набраться терпения.

• Просмотр профиля
0
Ответ #194 19 Января, 2010, 17:03
Rockwell
Я прекрастно понемаю вас.
И ваше положение но просто хочеться помоч. И внести свой вклад в развитие.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 19 Января, 2010, 17:36
ArashiKami
На уровне информации помочь развитию сложно - ее избыток)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 23 Апреля, 2010, 22:40
Всем прет народ)
Скачал мод очень понравилось!..но вот что я заметил
начиная с прапорщика у всех белых погоны западают на правом плече!

ну и насчет ветки юнитов!почему пехота кончается кавалерией?тобись полковником?можно как то расширить пехотную линию и убрать полковника что б была там одна пехота!

ну и еще вот страшный дисбаланс!..начиная с поручика все Белогвардейцы вооружены пистолетами что просто ужасно..поскольку даже обычные солдаты Красных расстреливают их с винтовок...вот тут просто мне кажется мод хромает (извините если что).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 24 Апреля, 2010, 13:15
1. Это не мы, это движок.
2. Пулемету  без разницы.
3. Возможно, учтем.
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 24 Апреля, 2010, 16:35
Спасибо за понимание)...только причем тут пулемет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 24 Апреля, 2010, 17:18
Линейки юнитов уже сформированы и меняться не будут.  А пулемет- к слову пришелся.
Кони версты рвут наметом, косит белых пулемет! (с) Нестор Махно

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.