короче продолжаю насиловать пендор. На этот раз залез в анимации. Оказывается, анимации не так сложны, как могло показаться. Честно говоря не понимаю, почему при такой большой мододельской базе нет качественных замен ванильных анимаций. Хотя, я знаю один мод, но там анимации для любителей самурайских танцев. Впрочем, ситация такая же, как и со сценами. Удобно на диване, эх.
Просто вырезал с ванильной анимации кадры, некоторые кадры подредактировал. Сделал так, чтобы оверсвинг с полеармом не запрокидывал так за спину оружие. Иногда из-за союзного бота за спиной не получается сделать удар сверху вниз, это очень раздражало, я это пытался исправить. Естественно, получилось кривовато. На скрине "финальное" положение глефы, дальше за спину она не пойдет, и удар будет начат с такого вот положения.
И почему я не начал делать мод несколько лет назад. Сегодня бы у меня был вполне играбельный мод, которым я мог бы выпендриваться гордиться. Эх.
Взгляните на этих имперских джентельменов, когда из месива сверкающих лат угрожающе тянутся вверх имперские алебарды, так и хочется убежать, пока не ополовинили. Кстати, алебарды я подредактировал, у них в 1.5 раза выше вес(легче пробивать блоки), и они не могут делать какие-либо атаки, кроме как сверху-вниз. То есть, я сделал имбу. По цена/эффективность среди пехоты, я думаю, сейчас у меня алебардиры на первом месте.