Поиск На главную | На форум

Тема: [MB] Age of Blackpowder - Realm of Revolution  (Прочитано 12725 раз)

СКАЧАТЬ С НАШЕГО САЙТА

Мод перенесет игрока в период мушкетов. Здесь есть огнестрельное оружие, которое, правда, не особо еще эффективно, как ближний бой. Кавалерия играет меньшую роль, чем пехота, одежда стала меньше защищать, поэтому легче получить повреждения, и быстрее, битвы стали кровавее, короли исторически существовавшие. Новые анимации.

Фракции:
Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии
Республика Франция
Соединенные Штаты Америки
Шведское королевство
Австрийская империя

Особенности:
  • Огнестрел (не особо влияют на игру, оружие ближнего боя до сих пор играют важную роль)
  • Меньше кавалерии, больше пехоты
  • Больше повреждений, брони послабее
  • В битвах больше крови
  • Короли - исторические личности
  • Новые анимации
  • Теперь король платит сумму побольше когда за отказ награждения ГГ владениями
  • Запасы пищи в городах и замках уменьшены
  • Новые предметы
  • Новые линейки юнитов
  • Теперь на поле боя знания имеют большее значение(в революционные дни нужен новый способ мышления)(?)
  • Возможность вызывать лордов на дуэль в любое время и в любом месте
  • В поселках можно нанимать больше юнитов
  • Новые звуки
  • Огромные отряды революционеров
  • Новые текстуры на униформах 18-го века
  • Использование интерфейса команд теперь более полезно чем раньше(?)
  • Presice timing is very crusial for your troops to survive

Фракции:
Объединенное Королевство Великой Британии и Ирландии (по моему в то время Британия немного не так называлась)(стандартное объединение пехоты, кавалерии и офицеров)
Французская Империя (стандартное объединение пехоты, кавалерии и офицеров)
Русское Царство (А почему не Империя?!?!) (Мало пехоты, хреновый набор офицеров зато отличная кавалерия - Спец возможности: Слабенькое но многолюдное подкрепление)
Королевство Швеция (Стандартный набор кавалерии, отсутствие офицеров и отличная пехота)
Австрийская Империя (Слабый набор кавалерии, маловато офицеров и маловато пехоты - Спец возможности: Отряды быстро прокачиваются.)

Разработчики:
bjorne.
JDeNef13 (Отряды, предметы и т.п.)
Herby (Второстепенная работа - тоже отряды, тоже предметы и тоже т.п.)
SovietSoldier (Модели)

Другие моды из серии:
Мод Age of Blackpowder Realm of Revolution
Мод Age of Blackpowder: Calradian Colonization
MOD NAPOLEON WAYS TO THE POWER
Мод Scandinavian mod
1716: The Austro-Ottoman War
XVIII Век

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2022, 12:33 от syabr »
УРА!!!УРА!!! побольше таких модов СУПЕР!!! особено Россия

Добавлено: 22 Апреля, 2009, 18:14
А русик будет?
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2009, 18:14 от Анархия мать порядка! »
А русик будет?
Сначала нужно посмотреть хорош ли мод чтоб тратить на него время ради перевода.
Увы, я сам мод даже не могу скачать потому что для меня закрыт доступ к мбрепозитарию. Буду признателен если кто сможет скачать и выложить зеркальце здесь.
чет какие-то мультяшные юниты на скринах =/
Убогонько выглядит. Вышла недавно Napoleon Way to power - там всё на порядок красивее
Нда, текстуры убоги чуть более, чем полностью.
Age of Blackpowder (The Revolution, Napoleon Way to Power) — один из самых динамичных модов. Играть легко и приятно.
Мда, текстурки что-то пугают, мягко говоря, стоит переделать ИМХО
А сне что-то в этом моде понравилось, огнестрел приколько работает. с задержкой, и анимация смерти вроде новая, например один воин, которому я пальнул в спину повернулся, упал лицом вниз, а потом попытался приподняться, но не смог.
NightHawkreal
В кредитсах написано, что анимация взята у MAXHARDMAN, читай: у ToteKopf, Eden и GetAssista. "Смертельные" анимации вроде бы работа последнего.

Хех, они запихнули в ролик песню Мэйденов! Довольно удачно получилось, хотя сами ролики - порядочное гумно.
Damon
Я и так понял откуда анимация(закручивание оружия и все остальное), без кредитов просто такой еще не встречал.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2009, 01:45 от NightHawkreal »
18 век! А мушкеты с фитилём!!!!  >:(  О Боже! Этот мушкет кочует из одного мода в другой! УГ! Текстуры УГ! Всё УГ!
Пока мушкеты не поменяют - играть в мод не буду  :p
хымм,динамичьненько.все бы ничего,но вот насчет текстур-такое уже не носят.поленились мододелы.
 Посмотрел скрины. Ужос!
Кому интересно, то есть для данного мода аддоны значительно увеличивающие интерес к нему:
Napoleonic Units Add
Real Village and Castle Names
Realistic Flags

Аддоны находятся здесь - http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,67811.0.html
Там же я постил немного сегодня.
Мои скриншоты из игры можно посмотреть здесь - http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3527&st=2775
(в принципе и на Тейлвордлс в данной теме они есть, но на ТВоВ по русски и в расширенном варианте комментарии)
Дай думаю скриншоты посмотрю, может понравится. Вместо скриншотов смотрю на рекламу места где они выложены. Это нормально?
Дай думаю скриншоты посмотрю, может понравится. Вместо скриншотов смотрю на рекламу места где они выложены. Это нормально?
Да, там так и есть
Там видимо платный ресурс был и закончился, я так понимаю или из-за срока давности они удалились.
Те что я выкладывал вчера рабочие кстати :)
Ещё десяток скриншотов из Аддона Наполеоник Юнитс

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=3527&view=findpost&p=635072
или на буржуйском:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,67811.msg2160333.html#msg2160333