Поиск На главную | На форум

Тема: И снова статья от GameStar  (Прочитано 14951 раз)

и почему Е3 не в моем городе?!
Вот уж действительно. В Москве, в принципе, Игромир проводится, но он мало кому нужен нынче. На его сайте вон даже списка участников нет.
Скриншоты достойные
Там что-то Фрэнк опубликовал
Там что-то Фрэнк опубликовал

https://www.taleworlds.com/en/Games/Bannerlord/News/169

Но вся новость на сайте TW ради одного последнего абзаца, что все желающие принять участие в демонстрации геймплея на Е3 должны подать заявки на указанное мыло.

Ну и картинка красивая...
Век,
Ага прям таки все, тока для прессы. Да и покажут только массовую зарубу таки опять. Никакой игры на глобальной карте. Ост неделя скоро всё узнаем)
Ага прям таки все, тока для прессы.

Ну, будь Е3 к нам поближе, можно было бы от этого ресурса подать заявку, а там чем черт не шутит... ;)

Да и покажут только массовую зарубу таки опять. Никакой игры на глобальной карте.

А вот это расстраивает, как по мне, так боёвка вторична. Первична "История героя"... :)
А вот это расстраивает, как по мне, так боёвка вторична. Первична "История героя"...

ИГ тоже вторична...  Warrider 
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=_6_9-2PD_xo
Век,
Обещают все транслировать, сам Мастер будет всё коментить, это показывает серьезность отношения команды. Да и вообще уверен на этой Е3 получим много информации.
Eskill,
Вот кто бы мог подумать, что из нечто напоминающие игру под названием Warride, будет создан по сути новый жанр.
ИГ тоже вторична...  Warrider 

Под "Историей героя" я имел в виду отыгрывание роли, а не название игры... кавычками, наверное, ввел Вас в заблуждение.

сам Мастер будет всё коментить, это показывает серьезность отношения команды. Да и вообще уверен на этой Е3 получим много информации.

Я тоже надеюсь на это и на то, что будет озвучена дата релиза... которую потом не перенесут...
 :)
Под "Историей героя" я имел в виду отыгрывание роли, а не название игры... кавычками, наверное, ввел Вас в заблуждение.
Возможно, я подумал что Вы о названии игры :)
Источник:
Вообще-то достойно отдельной новости на главной, на мой взгляд.

дай Ванку время то новость накатать...выходной все же, мало ли кто где чем занимается... ;)
выходной все же, мало ли кто где чем занимается...

Так это не только не в его огород, но и не камень вообще. Просто я спешил поделиться...  :thumbup: "смех и радость мы приносим людям" (с)
Век, так тут вон полным ходом обсуждение...как всегда довольные и недовольные, вторых больше почему-то... >:(
Турки старались.  :)
Турки старались.  :)
Чтобы сделать тебя недовольным?)
Flanir,
Этим они уже много лет занимаются.  :) Тут они решили подойти к делу масштабно, чтобы недовольных было больше.
Мне показанное на видео очень понравилось!
Некоторые имеющиеся шероховатости мне кажутся мелочами.
Век,
Я знаю где много таких  :)

Теги: bannerlord новости