Ну, вот. С глаз долой, из сердца вон. Раз - и все. Таинственный троян, пароль и логин уничтожены навсегда, на всякий случай еще и удалена аватарка и подпись. И никаких результатов эксперимента! Это просто ужасно. Я голосовалку залепил, а тут такое. Обидно, право слово.
Какой бесславный конец.
Да еще и эта новаторская мумба-юмба про фаерволы, от которой у меня голова болит. Ладно бы я еще это с умным видом читал, головой кивал и создавал себе образ гениального собеседника. Так нет, у меня фильтр, я просто мимо себя все пропустил. Обидно, право слово. Может, там как раз методы применения физики в сетевой безопасности. Гравитационное поле фаерволов. Я рассказы пишу, мир через призму чувственной рефлексии пропускаю, а мне тут на, сетевую безопасность. Я за Интернеты плачу, чтоб мне тут про сетевую безопасность задвигали?
Честно говоря, в мае Леди Карина меня совсем не радовала, она перестала быть веселой, как и вся эта возня вокруг нее. Озлобленность какая-то чувствовалась, усталость, назойливость. То есть, когда были питбули, мухряние, куличики и Иисусик, пинетки и велосипеды, копирайт и этот таинственный эксперимент, вот было дело. А потом все стухло. Как пишет в Твиторе президент США Долан Трамп - Грустно!
В общем, как-то схлопнулся этот проект Леди Карины, это, конечно, чувствовалось в последние посты, но произошло слишком быстро. Даже голосовалку не отметила, а я старался, латынь запихал, и вот эту идею непонимания, вот это все.
Ну, ладно. Голосовалку я, конечно, в среду закрою, как планировалось, а в четверг все уже и забудут об этом всем навсегда.
А сагу о славном викинге Дреморыче и его прекрасной любви к че-че-упячке и Китти я храню в своей памяти до сих пор, тогда еще Вестник был и ЧАТИК Не, если у вас хорошая память и не очень насыщенная жизнь, то вы всё запомните.