Ну и что тебе не нравится? Secutor!Это феодализм.Каждый лорд считает , что он лучше других , и себя ставит выше себе подобных.Я пришёл к выводу , что вассалов нужно делать из НЕПИСЕЙ и родственников жены.А тех перебежчиков гнать.
то и не нравится, что какой-то кастрированный феодализм, получается, что правитель на побегушках у своих вассалов... Да и, как показала практика, положительные отношения между ГГ и лордами ничего не значат. В любой момент, как бы их не осыпали подарками в виде земель они могут резко сменить отношения на минусовые и уйти к другой фракции... Да и замки, которые находились во владении у феодалов принадлежали им, пока они служат правителю. Если феодал разрывал клятву с правителем он также лишался прав на землю и замки. Так что, при нормальном раскладе уходящий лорд должен оставлять землю в собственности правителя, ну или организовывать свое королевство.
Кстати, может кто в курсе, сие (а именно уход лорда к другому правителю с оставлением земель бывшей фракции или отделение лорда с имеющимися землями в отдельную фракцию aka ГГ) можно как-то осуществить?
Добавлено: 10 Декабря, 2010, 12:44
Ребята а почему когда идет бой или осаждаю замок появляютса не все мои воини а токо гдето 1.4 от них.. тоесть если у меня человек 90 а появляютса токо человек 15 в бою.. в чем проблема?
2) В игре максимально лидерство 10? у меня максимально можно нанимать воинов 95. А вот я видел что Противники бегают с войском в 200+ человек а у меня лидерство 10 это максимум
1. Количество появляющихся на поле боя войск зависит от процентного соотношения твоих войск и войск противника. Т.е. если у тебя 100 человек, а у противника 300, то изначально на поле боя войск противника будет в 3 раза больше, чем твоих. Затем к этому раскладу применяется навык тактики, который позволяет смещать начальный расклад сил на поле боя в твою сторону.
2. Количество войск в отряде зависит не только от лидерства, но, в большей степени, от известности. Известность приобретается за различные действия: выигранные сражения, победы в турнирах и т.п.