Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 312
Всего: 314

Тема: Что вам не нравится в Mount & Blade?  (Прочитано 508420 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #950 02 Мая, 2011, 11:33
Утверждать не буду, что он выжил или выжил на долго, ибо сам я не был знаком с этим пациком. Но нельзяже все ставить под сомнение, может он просто был бессметрным?! :D По телеку пару лет показывали как старикан 10 лет прожил с лезвием ножа засаженным ему в глазницу, сам глаз не пострадал, старкикан был бухой и не обратил внимание на дискомфорт в черепе. но вот это реально факт 1й канал(новости) врать врятли будет. Так что выжить после попадания оружием по голове вполне возможно, но редко, но ведь и в игре не каждый выживает.
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #951 02 Мая, 2011, 11:45
Цитировать (выделенное)
1й канал(новости) врать врятли будет

Боюсь тебя расстроить , но.... :)

Нас хранит мать Земля и живём мы не зря!
В нас свобода кипит, воля в сердце горит,
И война, и любовь будоражит нам кровь!
[img]http://bf2.relaxdom.net/userbar/sig.php?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #952 02 Мая, 2011, 11:59
Вот и не надо меня расстраивать :D Я знаю что они могут недоговорить, и обмануть в плане политических новостей, но подобные случаями с ножами в голове, думаю врятли бы сочинтяь стали.
                                                                             Элизиум
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #953 02 Мая, 2011, 17:31
Раз уж зашла речь о ранениях в голову:

"23 июля 1774 года в сражении у деревни Шумлы трёхтысячный русский отряд выбил турецкий десант. Кутузов, командовавший гренадерским батальоном Московского легиона, был тяжело ранен пулей, пробившей левый висок и вышедшей у правого глаза, который «искосило», но зрение сохранилось, вопреки расхожему мнению."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кутузов,_Михаил_Илларионович#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D0.B0.D0.BD.D0.B5.D0.BA.D0.B4.D0.BE.D1.82.D1.8B
    • Просмотр профиля
0
Ответ #954 02 Мая, 2011, 19:47
Да, на самом деле всё возможно, но удивителен тот факт, что мозг не задетым остался.
А что касается его бесстрашия или глупости, которые проявлялись в его боях без шлема...могу сказать, что его можно сравнить со скандинавскими берсерками, которые шли в битвы почти обнажёнными и не признавали всякого рода защиту.
Это психическое заболевание, которое называется амок. "Страдающий" этим заболеванием не боится телесных повреждений и боли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #955 02 Мая, 2011, 20:15
Берсерки - Это МУЖИКИ с самыми огромными яйцами! Их бесстрашие, сила, ловкость, и самопожертвование, не имеют равных! Они были лютыми, квожадными войнами не имевшими равных на поле боя!Они даже на лодках отдельных плавали, потому что соотечественники их опасались! Здесь дело не в заболевании, а в отточенном умении и Мужестве! которое в наше с вами времена поистерлось, и почти исчезло!
                                                                             Элизиум
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #956 02 Мая, 2011, 20:27
А я думал что они наркоманы :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #957 02 Мая, 2011, 20:50
Ну по сути все мы наркоманы, у каждого свои наркотики, у кого то алкоголь, сигареты, трава, а у кого то комп.(по фрейду)
Про берсерков я много читал много, в бой они шли трезвые и голые, их основной задачей было не остаться в живых, а нанести максимальные повреждения врагам, забрать с собой как можно больше жизней, чтобы враг дрогнул и при нахлынивании основных сил дрогнул и побежал, но это не значит, что они шли на смерть, иначе бы дохли бы в 1м же сражении. Их навыки боя были на очень большой высоте! И будучи не обремененными броней, они легко уклонялись и парировали удары врагов, нанося смертоносные удары, подобно богам . . .чето меня понесло :embarrassed:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #958 02 Мая, 2011, 21:12
Даа, ты их уже и с богами сравнил :p
Отсутствие страха - не нормальное явление, то есть болезнь. Каждый нормальный человек чего-то боится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #959 02 Мая, 2011, 21:23
Незнаю...меня в МиБ впринципе всё устраивает =/
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #960 02 Мая, 2011, 22:39
Меня коробит "мораль/боевой дух" в игре. У ГГ он снижается от всего и вся. Почему он не снижается у других то?
Вот как это со стороны выглядит:
Король Вегиров объявляет Суходрищева (я их чё, помню всех что ли?!) маршалом. Под его знамёнами мы воюем со свадами и в продолжительной войне отбиваем город. Король на радостях созывает всех на пир. Ура, всё нормально.
Начинается война с Нордами. Суходрищева выбирают маршалом. Наши войска терпят одно поражение за другим. Норды отбивают у нас 2 замка. Затишье. Ситуация нехорошая, а у короля Фиеста! Норды разбили ещё лордов и взяли город. Король Яроглек снова созывает всех на пьянку (с горя что ли...) Норды захватили 2 города и оставили только столицу и 2 замка. Король не просыхает. Ни разу армию не собрали. Киргиты захватили город. Король даже Суходрищева не поменял. И мы довольно долго жили на маленькой территории.
Почему Суходрищев и король остаются "морально" неприкосновенными? Их репутация остаётся неизменной!
Пусть и у них мораль подает и они теряют своё положение в обществе. Пусть и на них тоже ложится ответственность. Если король окончательно теряет лицо в глазах лордов, то в стране появляются силы которые хотят перемен. В МиБе такого нет.
Мы 4 раза воевали с саранидами. Их маршал 4 раза вёл 1500 воинов к моему городу и 8 раз меня штурмовали.
Всё что я успевал, так это набрать на бюджетные шекели новых рекрутов и тренировать их до прихода врага.
Мне не нравится что в солнечном саранидстане не случилось никаких реакций после того как они 4 раза угробили всю свою армию. Население спокойно вступает в армию, лорды идут по первому звуку трубы в атаку, король по-прежнему на троне. И они опять полезут в самоубийственный 9 штурм безо всяких последствий.
Сильные политические и военные просчёты приводили к краху государств. А тут нет этого внутреннего механизма.
Армия баранов ведомая бараном изначально непобедима! Беееее!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #961 02 Мая, 2011, 23:02
"Ах пехота жалкие попрошайки" - армия дохнет, лорды живы им пофиг, народ ни о чем не думает, там не демократия, подумаешь просрали армию, там все просто, они знали за чем шли, либо убить и победить, либо умереть и проиграть. Если сделать как ты хочешь, то после каждого поражения, надо короля менять? Лорды дают -1 если к уоролю, если их разбили, и постоянно минусуют если у них нет владений, и если король гонит кого нить то -5 ко всем лордам. По моему этого вполне достаточно. Тренера хокейной сборной же не меняют, сразу после поражения(хотя давно пора) потому и маршал не меняют, м.б. нету лучше. Все это есть, просто не сразу, за пару дней даже мухи не родятся. :laught:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #962 02 Мая, 2011, 23:14
Не ну пусть у них бы хоть число армии падало, независимо сражается он или нет. А то король ходит с армией в 300-400 голов а ты еле как в 150 прокармливаешь да подбадриваешь.Ну ладно король, так еще лорды есть 250-300 человек...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #963 03 Мая, 2011, 05:41
Вообще я видел как лорд подбежал к деревне чуть постояв у него прибавилось 3 крестьянина. Если крестьян не будет в бой пойдет СКОТ! :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #964 03 Мая, 2011, 08:02
Chezare, да, скот- это мощь! Обычно в нормальной деревне до 350 голов и если они все разом побегут на войско, скажем, в 200 человек...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #965 03 Мая, 2011, 08:24
KhaTTar, если они разом побегут, то солдаты вечером устроят знатную пирушку :thumbup: им за неделю предстоит съесть столько мяса(пока оно не испортилось) сколько они за всю свою жись не ели.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #966 03 Мая, 2011, 09:39
- Капитан! - закричал солдат
- Что такое? - подошел кэп
- Смотрите, что это?
Капитан вглядывался потом закричал:
- Мужики, разжигайте костры, к нам ШАШЛЫК бежит...

:) :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #967 03 Мая, 2011, 18:06
В реале если на армию численостью 200 человек побежит скажем 200 рогатых быков то есть шанс, что минимум половину войска затопчит и забодает. Есть конечно стрелы, и метательное оружие, но быки выносливы, конечно не чета тому несчастному с копьём в голове, но первый залп ведержут. Второй залп когото убъёт но численость особо не уменишится. Третий конечно выдержат только сымые стойкие, но к началу второго залпа быки будут в десяти метрах от толпы. Толпа естественно побежит что и даст быкам возможность перегрупироваться и разрубить строй несчастных. Не точности в тактике сообщите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #968 03 Мая, 2011, 19:21
Быки кидаются на людей тока если их зажмут и у них не будет иного выхода, выпостив их за ограду, они не пойдут убивать! они свалют, а если и пойдут, не надо их переоценивать, фаланга крестьян при Моргартене 1300 швейцарских крестьян опрокинули отряд из 3000 баварских рыцарей. Профессиональные и полупрофессиональная армия легко сдержит толпу обезумевших животных, повторюсь, что животные легко поддаются паники при получении урона и начинает убегать, если есть куда.
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #969 03 Мая, 2011, 19:40
Ну на мясо пустить можно, даже убегая они могут 3-4 затоптать. Так они завалят с десяток может и больше, а этот десяток мог удить не один десяток солдат. Извеняюсь за тавтологию...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #970 03 Мая, 2011, 21:16
Ладно, я здаюсь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #971 03 Мая, 2011, 22:41
А вот, наадение волков по ночам, или львов с гиенами в пустыне, если у гг небольшой отряд, было довольно весело и реалистично. Хотя тоже относительно, т.к. волки довольно пугливые твари, а львы на столько редки, что их днем с огнем не сыщешь, не то что ночью. Зато был бы клевый квест в деревне, избавиться от назойливых волко (шакалов,львов,пантер, саблезубых белок) :thumbup:
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
0
Ответ #972 03 Мая, 2011, 22:45
Прикольно было бы, На деревню напали ВОЛКИ, Срочно помагите крестьянам, староста насчитал 350 голов волков, что равно почти 10 стаям!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #973 03 Мая, 2011, 23:06
Надо быстро запихивать сейвы игры во все слоты...выдёргивать быстро комп из розетки потом так же быстро его включить ударить молотком чтобы он быстрее прогрузился...запустить варбанд включить читы, зайти в игру загрузить сейв взять в зубы топор и приготовится сражатся с ордой волков...
После долгих ударов на клавиши Ctrl+F4 нужно достать лук пострелять из него, потом выбросить. Потом когда осталось три последних волка нужно достать меч и щит первому волку мы вонзаем меч(и уже его не достаём), второго лупим щитом, и наконец остался последний волк - самый главный из стаи такой в латах епт пантовый и тут поняв что его никак не убить ты достаеш из зубов топор который был там всё это время и рубаеш монитор :D затем с криком "Как мы их?!?!" пишете на форум что вы быстренько справились с этими волками и вам не составило труда их убить :D :laught: :D

О_о что за ересь я написал ?!?! :D
==================================================================
Грац Chezare с "Бароном" =)
« Отредактировано: 03 Мая, 2011, 23:20 (WiestGeyer) »
  • Ник в M&B: Wiest
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #974 03 Мая, 2011, 23:20
Мне кстати не нравиться невозможность удалить мод прямо из лаунчера.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.