Тема: Что вам не нравится в Mount & Blade?  (Прочитано 509617 раз)

Ответ #975 04 Мая, 2011, 06:02
0
Минздрав предупреждает: М&B вредно для вашего компьютера. Вам оно грозит психическим расройством, а ему сломанным монитором.
 :)
WiestGeyer, ага, пасиб ;)
Ответ #976 04 Мая, 2011, 06:52
0
Но всё же волки побеждены :-\
Ответ #977 04 Мая, 2011, 09:33
0
А то что комп наебнул тя не волнует ? :D
Ответ #978 04 Мая, 2011, 10:13
0
наебнул

ААААААА ща пожалуюсь :laught: :laught: :D
Ответ #979 04 Мая, 2011, 12:42
0
цыц ребенок :)
Да, разнообразить животный мир не помешало бы. А то прям таки не интересно. Кожи продают же, получается что только с коров и людей кожи дерут. А кур ведь тоже продают а от куда их берут, можно было поставить ещё  кур.
Ответ #981 04 Мая, 2011, 13:04
0
И дать возможность таскать кур с деревни... представляю как ГГ будет за ними носиться, а если ГГ король это в двойне смешнее :)
И откуда хочется вас спросить берутся овощи и фрукты да и мясо да и прочее. Вот к примеру поставили бы квест на сбор урожая. А 50% собранного было бы у ГГ .
Ответ #983 04 Мая, 2011, 14:08
0
Chezare, Павел Вертюлин, решили из ГГ клептомана сделать? Армия в 200 рыл, рыцари там хускалы пережабанные в усмерть НПСи, в общем вся эта вотака подваливает к деревне
ГГ - Ребяты ща ща посидите тут , я мигом
Солдаты перемигнулись, мол по девкам побежал и с завистью посмотрели убалющимуся на четвереньках в кукурузные заросли гг.
Через час смотрят,
Рыцарь Свад - че там за пыль на коризонте :blink:?
Хускал - Да . . . ик :blink: . . Крестьяне опять себе порад в честь 1го мая организовали?
Рыцарь Свад - Какой блин 1й май, декабрь месяц на дворе, вон весь зад в инее :(!
Снайпер - Дак этож начальник, с курицей под мышкой и капустой под 2й, удирает от вконец обнаглевших крестьян! :o
Хускал - Ик . . .вот придурок неугамонный! 8-)
Ответ #984 04 Мая, 2011, 14:36
0
Chezare, насчет монитора...я к телику подключу если опять прийдется сражатся  :D
Наверное Кальрадия стала зоной отчуждения и продукты туда везутся купцами заморскими... :o
И тот же момент что игру делали турки, у них наверное нету там животных)))
Ответ #985 04 Мая, 2011, 14:46
0
Хватит флудить
Ответ #986 04 Мая, 2011, 14:57
0
WiestGeyer, предупреди заранее родителей. Мож они хоть как то тебе помогут, боясь за ТВ

Evoliss, или так:
Ночь. Спокойная деревушка. На горизонте показалася отряд вооруженных людей.
Отряд направился к деревне. Чуть подойдя.
- Капитан, вы уверены? - спросил один из солдат
- На войне без риска не обойтись, такая вот у нас доля, у Лордов.
- Капитан, вы настоящий воин и хороший командир.
- Ну ребят, помолитесь за меня.
И Лорд двинулся к деревне. Солдаты пристально наблюдали за ним. Через некоторое время Лорд был уже у Амбара.
И вот момент. Капитан залетает в Амбар, через некоторое время он выбегает с двумя курицами под мышками и несется к своему отряду:
- Народ! Шухер! Уходим!
- Стой, с*ка. Опять ты сюда заявился. Уже падла 30 штук спер.
Тут неожидавший такого поворота лорд, получил вилами взад.
- Твою... - завыл Лорд
- Ну все ребят, пздц... - огорчился один из солдат и двинулся в противоположном деревне направлении - ... хавчика сегодня нет.
А фермер не угомонился:
- Мужики, я его ПОЙМАЛ!!!
Тут вылетают мужики с вилами и давай тыкать в лорда. Через некоторое время его доспех был уже похож на решето.
Но у него еще оставалось 20 ХР, не зря он на этот раз напялил новый пластянчитый доспех. Он выхватил свой... ПОСОХ... и давай дубасить крестьян. После не долгой схвати ему удалось скрыться, но куриц он не вынес.
- Ну во-о-т, даже не поедим... О ребят я тут еще одну деревню знаю, там нас еще незнают, а еды дам полно, в том числе и КУРИЦ!
И отряд снова скрылся за горизонтом.
Ответ #987 04 Мая, 2011, 15:31
0
NightHawkreal, мы немножко и по теме :embarrassed:
Chezare, сказитель! 8-)
Ответ #988 04 Мая, 2011, 15:43
0
Я сейчас тоже немножко и за дело надаю предов.
Ответ #989 04 Мая, 2011, 15:49
0
NightHawkreal, вообще то мы по теме, нам не нравиться что нет КУРИЦ

Evoliss, стараемся :) в творчестве лучше посмотри...
Я бы ещё добавил в магазин раздел "Покупка скота". Например: Вам захотелось купить 50 голов скота, но вы не знаете где их найти, или знаете но нет возможности. Вам поможет супер - новый раздел магазина. Курицы и Коровы. Распродпжа!
Ответ #991 04 Мая, 2011, 15:54
0
Говорю последний раз, потом последуют меры, прекращаем флудить.
Ответ #992 04 Мая, 2011, 16:08
0
И все таки, не понимаю где тут FLOOD! народ высказывает свое желание о СКОТЕ :) Его отстутсвие им и не нравиться в МиБ, но вернее скот то присутсвует, но плохо реализован.
Ответ #993 04 Мая, 2011, 16:15
0
Хватит прикидываться дурачком, твое творчество вроде поста 1007 это флуд, если продолжите нести это дальше - получите по преду, причем ты больше всех. Капиш?
И все таки, не понимаю где тут FLOOD! народ высказывает свое желание о СКОТЕ :) Его отстутсвие им и не нравиться в МиБ, но вернее скот то присутсвует, но плохо реализован.
Я согласен, что плохого в том что все высказываются, для этого форум и зделан
Ответ #995 04 Мая, 2011, 16:18
0
Капшю... :)
Ладно забудем про скот, но вспомним про мвшим.
Ответ #997 04 Мая, 2011, 16:52
0
Павел Вертюлин,
Закон порядка требует, охота поговорить про куриц - идите в раздел "таверна", можете посостязаться там в творчестве.
Согласен, но не мог бы ты сказать, где находятся правила ?
Ответ #999 05 Мая, 2011, 07:56
0
-Судя по последним данным, русские читают быстрее всех в мире!
-Проверяли по скорости чтения условий регистрации и правилам форума? :D

Читать нужно было...

Теги: