Есть элементы в игре, которые мне не понравились, но их не так уж много по сравнению со многими другими играми подобного рода:
1. Не нравится отсутствие романтики, то есть отсутствует даже средняя по детализации романтика, отсутствуют сцены, ну например, нет ммм... визуальных отношений с дамами, не увидишь такого, что показано в фильме "Еще одна из рода Болейн", а этому стоило уделить внимание в данной игре, ведь средневековье пусть и с вымышленной Кальрадией - это не только кровь, меч и щит божий...
2. Отсутствует реализм кое в чём (наверняка многие это и так знают, просто не все серьёзно к этому относятся, некоторым вообще главное новые доспехи получить, короче вкусы то у всех разные). На мой взгляд в таких вот редких и потрясающих играх реализму стоит уделять внимание перво наперво, это же не Контра в конце концов.
3. Отсутствует быт средневековья. То есть диалоги пусты и статичны, не чувствуется свобода при таких то возможностях игры. На праздниках скучно, а ведь на них должно быть занятно и необычайно весело, должны быть горы вина и фруктов, мясо и песни под гусли (или нечто подобное)... А так, пришёл на праздник, отметился фразой и ушёл, дело сделано, ведь отношения увеличились на пунктик! Про коронацию я вообще молчу.
Разумеется, добиться того разнообразия, что иногда в фильмах показывают не получится, на то она и игра, тем более не "молодая" уже, но приблизить её ко всему вышеперечисленному разработчики смогли бы без проблем, хотя бы попытаться могли бы, ибо игра уникальна и как раз требует более широких возможностей и мелочей, а не простого кача персонажа. Вот поэтому-то и выходят на сцену моды, как спасительный рассвет...