Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 217
Всего: 217

Тема: Кто как использует battlesizer и как это влияет на производительность компа  (Прочитано 68821 раз)

• Просмотр профиля
Это из-за того что в модах мало кто клепает лоды к обьектам, поэтому такая нагрузка на видюху.
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
Ну что бы играть с 300 и более челами надо отключить трупы на полях , понизить всякие анизотропии и тени.. затем повысить скорость обмена с hdd(или сделать raid массив) включив в висте галочку на свойствах жесткого диска.
(бенчмарк Crysis на обычном диске 37 fps, а на том же компе с RAID 47 fps под Windows 7 x64)
 У меня при одинаковых в настройках PoP в 300 чел идет нормально только на RAID с отключ трупами.
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
появилась возможность сделать апгрейд. железо: core2duo e6300 (1.87 ghz)/3gb/gf8800gtx 768mb, xp 2sp.
что посоветуете менять? и на что. лимит 7000р.

[modbreak=Vanok]Данные вопросы обсуждаются в разделе "Таверна".[/modbreak]
« Отредактировано: 24 Ноября, 2009, 19:07 (Vanok) »
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
Привет всем!народ у меня к вам такой вопрос,потянет ли мое железо 200 рыл в игре,вот характеристики железa,видюха  radeon x1600 pro,проц amd mobile 3200-2200ггц,оперативы 1 гиг!операционка win/xp sp3
    • Просмотр профиля
Тонни монтана, я считаю что нет. Тут бы стандартные сто вытягивала...
  • Ник в M&B: Clockwork_Berserker
    • Просмотр профиля
Тонни монтана, я считаю что нет. Тут бы стандартные сто вытягивала...
стандартные 100 тянет,время от времени притормаживает,на максимальных настройках текстур и.т.д!
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Тонни монтана, чего спрашиваешь тогда? Снижаешь настройки, ставишь 200 рыл и вперед проверять. Если что, скинешь назад все (игру заново начинать не надо).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
Тонни монтана, чего спрашиваешь тогда? Снижаешь настройки, ставишь 200 рыл и вперед проверять. Если что, скинешь назад все (игру заново начинать не надо).
спрашиваю потому что не имею возможности протестировать саму,так как я в армии служу!была бы такая возможность,я бы не интересовался у вас!ну а так как ее у меня нет,я и задал этот вопрос!
« Отредактировано: 06 Января, 2010, 14:41 (Vanok) »
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
спрашиваю потому что не имею возможности протестировать саму,так как я в армии служу!была бы такая возможность,я бы не интересовался у вас!ну а так как ее у меня нет,я и задал этот вопрос!
На вопрос мы тебе уже ответили. Более детально сказать может только человек с индентичной твоей конфигурацией компьютера.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
На вопрос "Кто как использует battlesizer" голосование  ответило бы лучше всего.
Долгое время я использовал 155 но после прочтения темы поставил 202.
Пробовал 300 и 500, бои в открытом поле , конечно, стали поинтересней, но при осаде совсем не понравилось...

Тонни монтана, бывает такое что и в армии поиграть получается ;D...
(у меня как то раз было за 3 суток 7 часов сна... стоя на разводе засыпал... но ничего отслужил...)
« Отредактировано: 18 Февраля, 2010, 12:12 (Urban) »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
Я конечно все понимаю)
Но где на нашем форуме сам этот мод)?
UNITS BATTLE - SIZER
Позволяет выставлять на поле боя неограниченное число юнитов. Однако при этом увеличивает нагрузку на компьютер. Если мощности PC недостаточно, произойдет вылет во время сражения.
Дайте ссылку,пожалуйста. :)
Не надо,уже нашел)=
http://internetwar.505.com1.ru:8062/WWW/M&Bminimods/BattleSizer.exe
« Отредактировано: 20 Марта, 2010, 22:30 (Lux in tenebris) »
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Lux in tenebris, есть еще сайт...
http://rusmnb.ru/download.php?view.58

• Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
Рамон,спасибо тебе большое.Смотрю ты всем активно помогаешь,я такой же)
Я новичок в этой игре.Неограниченное число юнитов...
Вот решил все эти моды скачать=
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ МОДЫ - УЛУЧШЕНИЕ ОРИГИНАЛА ИГРЫ

UNITS BATTLE- SIZER
Позволяет выставлять на поле боя неограниченное число юнитов. Однако при этом увеличивает нагрузку на компьютер. Если мощности PC недостаточно, произойдет вылет во время сражения.

GRAPFICAL ENCHANCEMENT  (2.5 + Addons + HDR)
Мод радикально улучшает всю графику в игре: юниты, здания, текстуры - все. Включает ряд ранних сабмодов, в  т.ч. HDR мод и другие. Однако увеличивает нагрузку на компьютер.

FLORA MOD
Улучшает всю растительность (трава, деревья и т.п.) на тактических и общей картах и добавляет новые. Очень красивый мод. Совместим с модом Graphical Enhancement

Вопрос на счет UNITS BATTLE- SIZER
Это к примеру..Мой замок штурмуют 900 человек.Моих 200,это что,будет видно 900 человек))?
Мои предки жили в Тверской губернии,  были дворянами и находились на хорошем счету у Государя.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
Это к примеру..Мой замок штурмуют 900 человек.Моих 200,это что,будет видно 900 человек))?
Ну противников будет где-нибудь 800-850, но и в этом случае зрелище будет зашибись 8-)
Что касается темы, у меня 4 гига оперативки, 1,5 видео памяти, и самая новая видеокарта geforce. Комп начинает немного глючить при битвах 400 на 400. 500 на 500 ещё не пробовал, но скорей всего игра ваще вылетит. :D
  • Ник в M&B: DRZ_Riper ^^
В каждой улыбке заметна тень отчаянья
В каждом победном гимне слышны отголоски печали
Даже несчастье может казаться комичным
В каждой сломанной жизни есть моменты величия
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

Цитировать (выделенное)
500 на 500 ещё не пробовал, но скорей всего игра ваще вылетит.  :D
нетив на средней настройке графы потянет и 1000 - попробуй, классное зрелище :thumbup:
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
вышел новый баттлсайзер для варба 1.113
http://www.mbrepository.com/file.php?id=1761
после скачивания поменяйте файлу расширение на ехе.
« Отредактировано: 26 Апреля, 2010, 18:47 (cc31) »
    • Просмотр профиля
Протестил батлсайзер для ВБ последнего. Не мудрствуя лукаво поставил себе батлсайз 300 для начала. Если в поле это еще как-то по-людски выглядит, то на осаде как глянешь вниз СКОЛЬКО там врагов - захочется из арбалета застрелиться. А когда вспомнишь, что таких волн на тебя еще несколько штук накатит...
    • Просмотр профиля
Протестил батлсайзер для ВБ последнего. Не мудрствуя лукаво поставил себе батлсайз 300 для начала. Если в поле это еще как-то по-людски выглядит, то на осаде как глянешь вниз СКОЛЬКО там врагов - захочется из арбалета застрелиться. А когда вспомнишь, что таких волн на тебя еще несколько штук накатит...
а теперь представь что батлсайзер на 600 стоит, из которых твои только 180+ ;)
    • Просмотр профиля
а теперь представь что батлсайзер на 600 стоит, из которых твои только 180+ ;)
У меня прога дает предупреждение, что если больше трехсот ставить, то программа может навернуццо, поэтому больше не рискнул. А вообще надо попробовать. :)
    • Просмотр профиля
я специально для игры взял "бюджетный" комп Acer aspire 1301 с трёхядерным процем.Тянет нормально.В обычной Кальрадии 600 рыл,в модах без напряга 400 (натив экспэйшн и пендор).Потому здешний батлсайз в 150 -- нет проблем!Очень хочется больше.Вышел батлсайзер для Эпохи турниров?Когда вся шарага противника сразу на поле- интереснее.Правда,нет возможности схитрить,когда 40 свадийских рыцарей выносят 700 противников поскольку те появляются на поле по-очереди.
    • Просмотр профиля
Влад Косичка,
У меня прога дает предупреждение, что если больше трехсот ставить, то программа может навернуццо, поэтому больше не рискнул. А вообще надо попробовать. :)
на писк забей - главное чтоб тянуло.
один раз запускал историю героя на сервере (друган как раз подрабатывал админом).
там была возможность запустить батлсайзер на 1000 - без тормозов! вот это было мочилово! как вспомню - жуть! но какой адреналин! какие эмоции!!!
эх...такую машинку домой :(
« Отредактировано: 28 Апреля, 2010, 19:31 (cc31) »
    • Просмотр профиля
комп 1000 тянет, если гнать на коне  экран рябит чуть чуть....заруба жестокая.... если пешком, не видно  тормозов.. битвы по полчаса выходят....самое интересное враг сваливает "ручьями", если лорда их уронишь...
    • Просмотр профиля
Так есть батлсайзер для новой игры или нет ещё?
    • Просмотр профиля

Так есть батлсайзер для новой игры или нет ещё?

?? давно есть - я ссылку выкладывал на предыдущей странице.
    • Просмотр профиля
у меня в 600тел - как по маслу (ddr2 atlon5100 gforse9600 ) :D :D :D

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.