точнее выражайтесь.. какая версия?одиночная игра - без подключения к сетиа многопользовательская - естественно нужен интернет, в окно активации ввести ключ, от одиночной игры
я сейчас занят переводом и себе не устанавливал v2.673, все предыдущие версии работали после однократной активации без проблем.но в любом случае мод должен быть установлен в отдельную папку от стимовской версии.как проверю - отпишусь
Установлено отдельно.
только что, распаковал в новую папку, независимую от Steam и Mount&Blade Warband, накатил сверху патч последний - все работает без проблем, не вводил даже ключ.проблема в вашем компе - возможно остались старые файлы на диске С типа .. c:\Users\***\AppData\Roaming\
я отключил сеть - да мод требует ввод ключа, ну начинайте с вкл. интернетом, как пойдет загрузка выкл. интернет, если вас беспокоит трафик.я могу только дать v2.6551
никакой путаницы - v2.673 - одиночная
Barmaleich, v2.6551, а как у вас она пойдет, я не знаю.уже пояснял - 1.включите интернет, 2.нажмите на ярлык игры и [Игра], 3.всё, интернет можно отключать, я не вижу здесь проблем.
установочный файл данной версии стоило бы хранить в местном разделе "файлы".