Тема: Дневник разработки Bannerlord: анимация в диалогах  (Прочитано 19096 раз)

Ответ #25 26 Января, 2018, 18:56
0
Маловато как то информации . Я согласен ,что игра выйдет после ханьцев и ккд.
Ответ #26 26 Января, 2018, 19:34
+2
Примеры в блоге напомнили первую Цивилизацию
Ответ #27 26 Января, 2018, 19:44
0
Что они делали все эти годы?
Может, кто-нибудь попытается разговорить их бывшего пресс-атташе, этого Луста? Нет же у него подписки о неразглашении...
Ответ #28 26 Января, 2018, 20:20
0
Нет же у него подписки о неразглашении...
У него есть кредо: "молчи, может за умного сойдешь"
Ответ #29 26 Января, 2018, 20:21
0
Примеры в блоге напомнили первую Цивилизацию

Впрочем, как и вторую, третью и т.д.
Ответ #30 26 Января, 2018, 20:43
0
Так объявили бы набор сценоделов-энтузиастов...
зачем ?
что бы потом запретить мод ?
Ответ #31 26 Января, 2018, 21:02
0
Прикольный хомяк, наверно,будет очень популярной жертвой будущих Банерлордов. :D. Хорошая модель для демонстрации анимации пинка ).
Ответ #32 27 Января, 2018, 00:05
+1
Мне одному кажется, что улыбающемуся товарищу в свое время полоснули рот бритвой?
А мне показалось, что в первой гифке он бухой, а во второй укуренный. Или не показалось...
Ответ #33 27 Января, 2018, 01:55
0
достаточно одной про релиз?
Верно.
Ответ #34 27 Января, 2018, 11:51
+2
достаточно одной про релиз?
Верно.
Тогда сразу появятся недовольные тем, что Taleworlds молчат (собственно из-за этого они и начали делать еженедельные записи).
И да, на всякий случай проясню: вы же понимаете, что если новость будет одна, не значит, что она появится раньше?
Ответ #35 27 Января, 2018, 21:53
0
вы же понимаете, что если новость будет одна, не значит, что она появится раньше?
После стольких байтов "воды", мне нужен лишь байт даты релиза. Конечно же она не выйдет раньше объявленной даты.
Ответ #36 28 Января, 2018, 00:03
+2
Frony, вы меня не поняли. Под «она» я, естественно, подразумевал новость, а не игру. Новость о дате релиза не появится раньше, если кроме неё не будет больше никаких новостей. Лично мне комфортнее ждать анонс даты с блогом, чем без него. Если он вам не интересен — не читайте, никто не заставляет. Напомнило пари Паксаля. :)
Ответ #37 28 Января, 2018, 06:15
0
Новость о дате релиза не появится раньше, если кроме неё не будет больше никаких новостей. Лично мне комфортнее ждать анонс даты с блогом, чем без него. Если он вам не интересен — не читайте, никто не заставляет. Напомнило пари Паксаля. :)
Безусловно не будет.
Но! Когда эта новость появится ты будешь знать что это ОНА самая. И что час пробил и надо идти смотреть. А так получается как в той истории про мальчика и "Волки!Волки!". Сейчас ты смотришь блоги потому как вдруг там будет дата релиза а через некоторое время махнешь рукой и забудешь.

Им есть что делить - аудиторию предпочитающую РПГ игры с открытым миром в реалистичном средневековом сеттинге разной степени историчности.
Да, есть масса отличий, но по большому счету, аудитория у этих игр одна.
Да нечего им делить. Согласен что аудитория одна, но по той лишь причине что игр про средневековье да с битвами на мечах и чтобы не слэшер выходить настолько мало, не будет выбора или/или а будет и/и
« Последнее редактирование: 28 Января, 2018, 06:27 от Alejandro »
Ответ #38 28 Января, 2018, 10:19
+3
Безусловно не будет.
Но! Когда эта новость появится ты будешь знать что это ОНА самая. И что час пробил и надо идти смотреть. А так получается как в той истории про мальчика и "Волки!Волки!". Сейчас ты смотришь блоги потому как вдруг там будет дата релиза а через некоторое время махнешь рукой и забудешь.
Сейчас я смотрю блоги, просто потому что мне интересно их смотреть. Думаю я не один такой. :)
А чтобы понять, что объявлена дата релиза, не обязательно их читать — достаточно открыть «Всадников» и посмотреть, не появилась ли новость с соответствующим заголовком. Дело 5-ти секунд.
Я не одну игру «проводил» до релиза, и практику еженедельных блогов считаю отличной идеей. Вон у Factorio уже 227-ая запись в блоге, а мне всё так же интересно их читать, хоть игра уже куплена давно.
Ответ #39 28 Января, 2018, 14:01
0
Аудитории точно близкие. Попробуйте вбить поисковый запрос на киндом кам и увидите, что эти пользователи также ищут информацию про баннерлорда. Так выход надо разносить. И теперь внутренний ностадумус указывает на осень
Ответ #40 28 Января, 2018, 19:25
0
Аудитории точно близкие. Попробуйте вбить поисковый запрос на киндом кам и увидите, что эти пользователи также ищут информацию про баннерлорда.
Ну так правильно. Это ведь по сути единственная альтернатива
Ответ #41 29 Января, 2018, 12:28
0
А вообще многие фишки они думают реализовать в бане из модов на варбанд?
Ответ #42 29 Января, 2018, 13:18
0
А вообще многие фишки они думают реализовать в бане из модов на варбанд?
Не думаю, что многие.
Перечислите, какие более всего Вас интересуют.
Ответ #43 29 Января, 2018, 13:50
-2
Jurgen,
Реализовывать надо то, чего в модах нет.
Ответ #44 29 Января, 2018, 13:58
0
Jurgen,
Реализовывать надо то, чего в модах нет.

Вы считаете, что всё реализованое в модах - шлак?
Ответ #45 29 Января, 2018, 14:13
-2
Век,
Нет, но оно реализовано.
Ответ #46 29 Января, 2018, 14:32
0
Сколько же людей считают, что лучше разработчиков знают, когда нужно выпускать игру...
ключевое тут - нужно выпускать игру
Ответ #47 29 Января, 2018, 14:36
+2
Удивительно все-таки: эта Taleworlds Entertainment прямо какой-то черный ящик: что-то там внутри происходит, но что именно - непонятно, и когда что-нибудь оттуда выйдет - неизвестно.
Ответ #48 29 Января, 2018, 15:15
+2
Diu,
Это превращается в религию.
Вера в выход Баннерлорда.
Ритуалы еженедельных блогов.
Ожидание откровений от пророков.
Толкование и религиозные диспуты.
Жертвы временем.
 facepalm
Ответ #49 29 Января, 2018, 15:25
0
Век:D точно описал виртуальных диванных военов, настоящие поцоны не страдают такой фигней.

Теги: bannerlord новости