У меня два человека в команде, а не 70 (и второй занят старым проектом), всяких там "нарисовал текстуру", "снял обзор", "модерил форум" или "написал руководство" мы не записываем в разрабы. И я блин выкладываю почти каждый день промежуточный результат, все желающие его видят.
Я желаю увидеть.
Научное сообщество, мать его... Оказывается, если сантехник говорит, что под видом финского унитаза продают китайский, ему нужно ссылки приводить...
Нет, т.к. сантехника можно считать экспертом в области унитазов. Вы для меня экспертом в области внутреннего устройства движка Warband не являетесь, поэтому ваши слова на веру я принять не могу.
Я обвиняю их в пустомельстве. Искренность тут не при чем.
Окей, то же самое можно сказать и про вас. Куча слов, 0 фактических подтверждений.
Как кроме декалей можно реализовать кровь??? Не, ну можно спрайтами или вокселями, заменой текстуры наконец и даже шейдерами, но что-то не похоже на это все.
Сколько раз мне нужно повторить, что аргумент «там декали, потому что похоже, что там декали» работает только в детском саду?
Сможете доказать обратное ? Ссылки в студию !!!
Сможете на вопрос ответить?
И с какой это стати я должен что-то доказывать? Я говорил, что в Warband нет декалей? Нет, не говорил.
То есть он должен сейчас все бросить и начать шерстить инет в поисках ссылок, чтобы вам что-то доказать ? Ну-ну ...
Мне так стыдно, заставляю бедного Lemur'а со мной спорить...

looterman, да он не знает, что это такое просто. Ему ж Главный Художник сказал, что это сверхновая технология, которую только что придумали. Ему можно верить. Мне нет, я ж на википедию ссылаюсь
Вы мне на википедию сослались по поводу чего, уже сами не помните? Хорошо, я вам напомню: там было указано, что в Warband якобы используется Havok. Каким образом из этого следует, что в Warband обязательно используются декали?
А ваши излияния по поводу «
сверхновая технология, которую только что придумали» вы основываете на своих же утверждениях взятых из головы, не на моих. Так что сарказм можете оставить при себе.