Тема: Дневник разработки Bannerlord: Озгюр Сараль  (Прочитано 50883 раз)

Проблема в том, что дорабатывать игру можно бесконечно. Варбанд после релиза дорабатывали  10 лет и нельзя сказать, что всё уже закончили. Так что, пока у них деньги не закончатся игра не выйдет.  :(
Ну почему же сразу фракции по частям продавать? Можно новые геймплэйные фичи ,новую экипировку,сетевые режимы , квесты и компаньены, в конце-концов вторжение нежити в честь хэллоуина ,например. Варбанд же они продавали , хотя это доработанная " История героя ",и при этом все были довольны
По поводу парадоксов ,то они не в коем случаи не выпиливают из игры контент ,они просто постепенно доделывают игры и продают длс. Другое дело всякие там,например, онлайн шутеры ,где ты покупаешь игру, а потом узнаешь,что надо еще заплатить что-бы открыть контент(жадные ЕА, будь им не ладно) .
Проблема в том, что дорабатывать игру можно бесконечно
Именно об этом я и говорю все это время.
gjrfytn, текстура поверх текстуры, лол. Точно художник-продавец учил. Текстуру он на текстуру накладывает... Ну и будет там другая текстура вместо старой на том меше. Декаль - это прозрачный меш, генеримый где угодно, на который и накладывается текстура крови, пыли, удара, да хоть спермы. Таким образом создается эффект загрязненности. Это еще в 90-х придумали, а турки пару недель назад...
Ну вот, теперь ты тоже то на ты, то на вы )) И почему так происходит ???

Покажи мне место, где я чередовал обращения. Вроде безобидный вопрос задал, а и тут начались какие-то иронии...

С этого места поподробнее, что-то я запамятовал

Я думал, что у всех людей есть возможность переключаться между страницами обсуждения. Ну да ладно: ссылка

Ну так не только ты ж один такой умный

Где я так делал?

какая сволочь минусует 

Уже в плюс вышли. :)

gjrfytn, текстура поверх текстуры, лол. Точно художник-продавец учил. Текстуру он на текстуру накладывает... Ну и будет там другая текстура вместо старой на том меше. Декаль - это прозрачный меш, генеримый где угодно, на который и накладывается текстура крови, пыли, удара, да хоть спермы. Таким образом создается эффект загрязненности. Это еще в 90-х придумали, а турки пару недель назад...

Мдя, так и знал, что вы не удержитесь вставить своё словечко. А ведь специально для таких «экспертов» написал, что «говорю простыми словами», дабы снизить соблазн.
Теперь уж и по моему образованию прошлись. Дальше на родственников переключитесь? Верный способ показать, что аргументы закончились. :D

А теперь по делу: одной фразой вы показали мне, чего стоят ваши знания. Хотя я и раньше догадывался, увы. Человек, у которого там якобы команда разработчиков, не в курсе, что существует мультитекстурирование, blending (вообще базовое понятие в 3D графике), и не знает, что текстура — это не обязательно картинка, которую ты «дропнул» на меш в редакторе. О, представляю, если бы декали действительно все мешами делали, вот там бы точно половина игр «тормозила бы даже на голливудских станциях». Очень интересно, вы там случайно не на Unity разрабатываете свои поделки? :p

И да, раз вы решили продолжить, то я всё так же с нетерпением жду ссылок, где написано, что в Warband есть декали.

Именно об этом я и говорю все это время.

Кто бы спорил.
gjrfytn, блидинг... Идите работать в Talewords, там таких полно, 71-й не помешает. Больше нечего сказать.

личный житейский опыт?

ну вот видите человек не понимает всех проблем связанных с производством игр-он считает что там делать нечего и уже объяснил разработчикам "как нада" ....(есть конечно люди которые во всем разбираются без личного опыта....но это  явно не тот случай) :3
CKyHC, единственная проблема производства игр (да хоть кирпичей) в том, что их надо таки производить.
Ну почему же сразу фракции по частям продавать? Можно новые геймплэйные фичи ,новую экипировку,сетевые режимы , квесты и компаньены, в конце-концов вторжение нежити в честь хэллоуина ,например. Варбанд же они продавали , хотя это доработанная " История героя ",и при этом все были довольны
...

Такая дорожка опасна и ни к чему хорошему не приведет.
Сообщество не поймет.
Как пример нужно приводить поляков из CD project, за их ДLC денег не жалко.
Marduk, нужно просто продать движок. Несуществующий, жаль. Никто не играл в оригинальный МнБ, даже когда мы 0.86 слили, играли в ТЛД, он уже тогда был.
gjrfytn, блидинг... Идите работать в Talewords, там таких полно, 71-й не помешает. Больше нечего сказать.
По-англицки не понимайте-с? Читается как «блендинг». А то, что вам нечего будет сказать, я и так знал. facepalm
gjrfytn, нет, я умею работать в 3дмарке, в отличие от супермегахудожников. А опечатался, потому что занимаюсь работой, а не болтовней. Хотите посмотреть? Вот прямо сейчас заливаю в облако, в отличие от...
Покажи мне место, где я чередовал обращения. Вроде безобидный вопрос задал, а и тут начались какие-то иронии...
Сначала ты на "вы" писал, потом вдруг на "ты" переключился. И почему же так происходит ???

Я думал, что у всех людей есть возможность переключаться между страницами обсуждения. Ну да ладно: ссылка
Я запамятовал не про ссылки, а почему так зациклились на декалях. Только не надо еще ссылок

Где я так делал?
Я тоже умный и поэтому отвечаю вопросом на вопрос и делаю такие развернутые никому не нужные ответы по каждому пункту.
О, минусы пошли, значит я на правильном пути
А опечатался, потому что занимаюсь работой, а не болтовней.
А теперь сравните объём и количество сообщений в этой теме от вас и от меня. Возникают сильные сомнения в вашей, относительно меня, занятости.

Хотите посмотреть? Вот прямо сейчас заливаю в облако, в отличие от...
Ещё вчера:
У меня два человека в команде, а не 70 (и второй занят старым проектом), всяких там "нарисовал текстуру", "снял обзор", "модерил форум" или "написал руководство" мы не записываем в разрабы. И я блин выкладываю почти каждый день промежуточный результат, все желающие его видят.
Я желаю увидеть.

Сначала ты на "вы" писал, потом вдруг на "ты" переключился. И почему же так происходит ???
Эх, я очень надеялся, но всё-таки придётся: посмотри значение слова «чередовать» в толковом словаре.

Я запамятовал не про ссылки, а почему так зациклились на декалях. Только не надо еще ссылок
Серьёзно? Ты мне аналогичный вопрос задавал несколько несколько сообщений назад, и я тебе на него ответил. Кто тут говорит про зацикленность?

Я тоже умный и поэтому отвечаю вопросом на вопрос и делаю такие развернутые никому не нужные ответы по каждому пункту.
Покажи мне, где я отвечал вопросом на вопрос подобно тебе.
А что плохого ты видишь в развёрнутых ответах? И если они никому не нужны, зачем ты на них отвечаешь?

О, минусы пошли, значит я на правильном пути
В таком случае, ты почти всегда на правильном пути. :D
Эх, я очень надеялся, но всё-таки придётся: посмотри значение слова «чередовать» в толковом словаре.
Так почему же ты сначала на "вы", а потом на "ты" перешел ? Просто объясни уже почему, без ссылок, без лишних вопросов !!!

Серьёзно? Ты мне аналогичный вопрос задавал несколько несколько сообщений назад, и я тебе на него ответил. Кто тут говорит про зацикленность?
Еще раз спрашиваю: при чем тут декали ? Не надо ссылок. Просто объясни, какое такое важное значение они имеют в данной теме !

Покажи мне, где я отвечал вопросом на вопрос подобно тебе.
А что плохого ты видишь в развёрнутых ответах? И если они никому не нужны, зачем ты на них отвечаешь?
Ответь пожалуйста внятно на два предыдущих вопроса ! Только пожалуйста без ссылок и цитат из вики.

gjrfytn, lastrium.com. Альфа-тест текущего закрыт, конечно, но уж раз просите, открою, я не турок, мне нечего скрывать  :D
поскорей бы вышел баннерлорд, хотя бы ради того, чтобы прекратить споры и срачи, бессмысленные и беспощадные  :crazy: :D
lastrium.com. Альфа-тест текущего закрыт, конечно, но уж раз просите, открою, я не турок, мне нечего скрывать
Что это такое, в двух словах ?
Lemur, спасибо, обязательно посмотрю.

Так почему же ты сначала на "вы", а потом на "ты" перешел ? Просто объясни уже почему, без ссылок, без лишних вопросов !!!

Я перешёл, дабы сделать единообразным наш диалог. Твоя очередь. Только меня интересует именно чередование, а не простой переход, который здесь непонятно причём.

Еще раз спрашиваю: при чем тут декали ? Не надо ссылок. Просто объясни, какое такое важное значение они имеют в данной теме !

Я не собираюсь заниматься флудом и отвечать на вопрос, на который уже отвечал. Если тебе очень нужно, могу скопировать свой предыдущий ответ в личное сообщение и отправить тебе.

Ответь пожалуйста внятно на два предыдущих вопроса ! Только пожалуйста без ссылок и цитат из вики.

Мои ответы тут, жду твоих. Про какие цитаты из вики ты говоришь, я не очень понял.
Я перешёл, дабы сделать единообразным наш диалог. Твоя очередь. Только меня интересует именно чередование, а не простой переход, который здесь непонятно причём.
Я на ты общался

Если тебе очень нужно, могу скопировать свой предыдущий ответ в личное сообщение и отправить тебе.
Опять пошли ссылки, копипасты. Предсказуемо, к сожалению

Я не собираюсь заниматься флудом
А что это, по-твоему, как не флуд :)))))
Слов много, смысла мало, увы. Не надо ничего цитировать, искать ссылки, задавать пустые вопросы.
Я прав ведь ?
looterman, это Обливион. Да, на старом добром Хавоке, но немножко новый, альфа-тест :D Скурим на сайте, Морр тоже, но он устарел, надо переделать.
Неподтвержденный источник сообщил, что патч 2.7 к Скуриму завтра доделает и там все вылизано до блеску. Вот так мы привыкли работать, как-то не по-турецки.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2018, 00:25 от Lemur »
Я на ты общался
Сможете доказать обратное ? Ссылки в студию !!!
То есть он должен сейчас все бросить и начать шерстить инет в поисках ссылок, чтобы вам что-то доказать ? Ну-ну ...

Опять пошли ссылки, копипасты. Предсказуемо, к сожалению
Во-первых, повторяешь за мной, во-вторых, повторяешь бездумно. Что тебе предсказуемо? Что люди не любят отвечать на одно и то же по десять раз?
Как тебе не понятно, что я не хочу сейчас высказывать аргументы из спора, который мы с Lemur'ом вроде как закончили, или по крайней мере сделали передышку. Если тебе лень посмотреть ответ на твой же ранее заданный вопрос, это не мои проблемы. Я тебе уже ответил.

Слов много, смысла мало, увы. Не надо ничего цитировать, искать ссылки, задавать пустые вопросы.
Я прав ведь ?
Не знаю как ты, но я обычно вкладываю смысл в свои слова.
А вопроса я не понял.
По поводу ты-вы, моя, возможно, опечатка.

Во-первых, повторяешь за мной, во-вторых, повторяешь бездумно. Что тебе предсказуемо? Что люди не любят отвечать на одно и то же по десять раз?
Как тебе не понятно, что я не хочу сейчас высказывать аргументы из спора, который мы с Lemur'ом вроде как закончили, или по крайней мере сделали передышку. Если тебе лень посмотреть ответ на твой же ранее заданный вопрос, это не мои проблемы. Я тебе уже ответил.
Ты же сейчас занимаешься спором спортивной направленности, то есть пытаешься переспорить, задеть оппонента, вставить свой комментарий последним в этой ветке.
Причем, придираясь к деталям, задавая бессмысленные вопросы.
Поэтому твои ответы очень, очень и очень предсказуемы.

Не знаю как ты, но я обычно вкладываю смысл в свои слова.
А вопроса я не понял.
Ты считаешь, что я не вкладываю смысл в свои слова ?
И да, вопрос очень простой, и нужно на него ответить

« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2018, 01:37 от looterman »
Твоя очередь. Только меня интересует именно чередование, а не простой переход, который здесь непонятно причём.
И почему же именно "чередование" тебя так беспокоит ?
Если любишь так цепляться к словам, то ответь пожалуйста, почему именно "чередование" ?

Теги: bannerlord новости