Ты же сейчас занимаешься спором спортивной направленности, то есть пытаешься переспорить, задеть оппонента, вставить свой комментарий последним в этой ветке.
Причем, придираясь к деталям, задавая бессмысленные вопросы.
А ты чем занимаешься? В чужом глазу соломину видим, в своём — бревна не замечаем.
Ты считаешь, что я не вкладываю смысл в свои слова ?
Т.е. обвинения во флуде только ко мне относятся?

См. выше.
И да, вопрос очень простой, и нужно на него ответить
Я же сказал, что я не понял вопроса, как я могу на него ответить?
И почему же именно "чередование" тебя так беспокоит ?
Опять вопросов насыпал вместо ответов.
Чередование меня не особо беспокоит, я задал этот вопрос просто к слову, из интереса, и к спору он никак не относился. Ты вопроса, судя по всему, не понял, поэтому я пояснил, но сказал, что это «
не суть важно». А потом ты уже «зациклился», по твоему выражению, на этой теме.
Если любишь так цепляться к словам, то ответь пожалуйста, почему именно "чередование" ?
Потому что ряд, состоящий из сменяющих друг друга сущностей называется чередованием: а-б-а-б-а. Также и у тебя в сообщениях чередовалось то «ты», то «вы». Я не знаю, куда уж понятней объяснить, тем более что вопрос выеденного яйца не стоит. Если бы я знал, что тебе на него будет так трудно ответить, я бы не стал его задавать.
gjrfytn,
looterman,
Уважаемые, смотрю я на Ваши аватарки и понимаю, что выглядите Вы как чеховские толстый и тонкий, но попробовал прочесть Ваши реплики и понял, что читать их, в отличие от Чехова, невозможно.
К сожалению, мы с тут уже очень сильно въехали в контекст, и чтобы понять, о чём речь, нужно читать все предыдущие реплики. Либо нам цитировать по цепочке все ответы, но тогда каждое сообщение будет по странице занимать.

Или сложность именно с чтением, не с пониманием?