Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1083435 раз)

Streloksvobodbl,
та что под варбанд - да :)
А кто ни будь играл в Sword Of Damocles , чтобы сравнить его с современными модами ? В Prophecy of Pendor играл, не моё. Любителям сюжета и т.д да , самый раз. Значит как я понял рулят 1257 ( если анологию  с мечом дамокла провести ) и русь 13 век. А какие у них геймплейные различия ( временной период и место действия не считаем, чисто геймплей )
Скажите, никому не встречался мод про времена Александра Македонского, или, хотя бы, чтобы была Империя Селевкидов???
Скажите, никому не встречался мод про времена Александра Македонского, или, хотя бы, чтобы была Империя Селевкидов???

Во времена Александра не было империи Селевкидов однако.
Я знаю. Я вовсе не обобщал этого
Я знаю. Я вовсе не обобщал этого

Нет таких модов в природе своей. Все модеры по средневековью прутся да по фэнтази. Из античных есть только Империал Ром и Спартанец. Древняя гегемония не в счет.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 16:07 от sergl »
а есть ли моды для warband с иноземной интервенцией как в "Sword Of Damocles"?
а есть ли моды для warband с иноземной интервенцией как в "Sword Of Damocles"?

Готовится Империал Ром на варбанд. Там куча интервентов, но все историческое.
Вообще-то вчера вышла версия SoD под Варбанд.
trueten,
спасибо, уже качаю )

sergl,
исторические это хорошо - значить будем ждать :)
Люди подскажите пожалуйста самый оптимальный мод на тему фэнтези(эльфы, орки и тп)
Люди подскажите пожалуйста самый оптимальный мод на тему фэнтези(эльфы, орки и тп)
В каком смысле самый оптимальный?

На Историю Героя:
Если по тематике "Властелина Колец", то из готовых только The Last Days (на версию МиБ 0.808) и Страны Средиземья (на последнюю версию 1.011)
А так хороший мод - The Horde Lands (зелёные орки, гоблины, эльфы, тёмные эльфы, магия и куча прибамбасов)
Из готовящихся: Сумерки Средиземья (на нешем сайте)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2011, 15:44 от DarkPhoenix »

ссыль дай плис

ссыль дай плис
*бать, людям лень хоть самую малость пошевелится, чтоб чего-то найти. Потребительство яибу.
Мда мод просто супер, поиграл. Стоко нового. Русик бы
Music mod 1.003 для игры Mount & Blade. История героя.Описание мода:полностью заменяют оригинальную музыку в игре на саундтреки из исторических к/ф "Гладиатор","Храброе сердце","Король Артур","300 Спаранцев",жанр музыки (симфонический оркестор,симфонический рок,симфонический поп,композиторы Hans Zimmer,Tyler Bates,The London Symphony Orchestra,Bryan Adams,Scorpions,песню исполняет Lisa Gerrard) Задевает музыка и вставляет очень сильно, особенно в режиме боя,так что думаю скучно не будет,адреналин подымает на высший уровень,иногда мурашки пробегают по коже ,незнаю как у вас будет но у меня было

не могу негде достать, всюду битые ссылке, у кого есть напишите на мыло пожалуйста

заранее спасибо
Давно не следил за модами к синглу варбанда.
Последнее во что играл был мод 1257 AD
Собственно мне там очень понравилсь сражения, и хотелось бы увидить их в нативе. Подскажите мод делающий битвы более тактичными (построения и нормальное поведение ИИ). Заранее спасибо.
Нашел  Warband мод 1755 OLD FRONTIER / v .2.5   но не могу скачать.  есть у кого нибудь сылка с НАРОД :(
В варбане есть такой мод по сети. mm russia 3 ( Вроде так )
Не подскажите что за мод?
В варбане есть такой мод по сети. mm russia 3 ( Вроде так )
Не подскажите что за мод?
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4601.0
Народ, не подскажете какой-нибудь мод а тему крестовых походов на святую землю? Желательно варбанд. Заранее спасибо
Народ, не подскажете какой-нибудь мод а тему крестовых походов на святую землю? Желательно варбанд. Заранее спасибо

Готовится здесь: http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=39.0

Готовится здесь: http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=39.0

Ну вот было у меня ощущение что кто-то про этот мод напишет.  :D Я сам слежу за его развитием и жду с нетерпением. Но я бы все-таки хотел во что-нибудь уже вышедшее поиграть...