Есть такой мод, чтоб спутника можно было попросить во время боя "под телегой посидеть", как в Корсарах,?Ну т.е. чтоб в битве не участвовали)
Флудераст ахахаах.... Это как? извините
Кхм,такой вопрос :где можно найти шрифты от Рус13 на варпант? месяца 3 назад видел где-то на сайте,сейчас найти не могу...
Цитата: Царь Марат I от 09 Октября, 2011, 09:58Флудераст ахахаах.... Это как? извините Поясняю. Выражаясь простым языком,флудераст-тот кто слишком много трындит не по делу.
Ищу моды под WB где в самой игре:1. можно посмотреть дерево развития юнитов2. добавлены новые юниты3. есть русик4. есть автолутподскажите
Цитата: xpanutel от 11 Октября, 2011, 10:52Ищу моды под WB где в самой игре:1. можно посмотреть дерево развития юнитов2. добавлены новые юниты3. есть русик4. есть автолутподскажитеВыбирайhttp://rusmnb.ru/index.php?action=downloads;cat=6
А ты там почитай, там на каждый мод описание есть и что про что
Смотри Good mod v.2. Правда, не знаю, откуда был взят исходный код на просмотр веток развития, поэтому другие моды посоветовать не могу .
Ребят я играю [WB] 1755 Old Frontier v3.0, и не могу найти мод на неограниченое число юнитов в бою... дайте ссылку пожалуйста на этот мод (главное чтобы он был совместим с 1755 Old Frontier)
благодраю за помощь, но гуд-мод-2 содержит только нативные войска, их и так наизусть знаю
Есть один вопросец, имеется ли мод на вселенную Dragon Age?
Есть какой нибудь мод на 17 век, только не ОиМ или Эпоха Смуты?
Подскажите пожалуйста пороховой мод для warband(не сетевой).