Подскажите мод(лучше мини-мод) со сбалансированой экономической системой и расширенными возможностями управления поселениями, на Варбанд 1,34?
А это случаем не он?
http://rusmnb.ru/index.php?topic=6104.0 Всё как просил, 1.34, экономическая система, расширенные возможности управления поселениями и многое другое (совместим с нативовскими сейвами!)
Мод очень хороший, но мне больше нравятся исполинские моды-сборки, как Гуд Мод и Гайн. Мне больше всего нравится ГМ, так охренительное количество модификаций вшито, всё очень интересно, но главное - музыка, предметы и полная настраиваемость! Кстати, открою секрет, у меня, когда поиграл в эту сборку, вновь открылась страсть к письму. А вот сама тайна - на основе сюжета, который я выдумал для этого мода, я буду писать вторую часть Великой Свадии!!! Когда, конечно, завершу первую.
Вот здесь отделяем абзацХантерВульф, ты ответил лишь на один вопрос, а я задал множество
Перед тем что дальше была цитата и совет про Dawn of Man, который тоже надо отделить абзацем, а вообще раз уж ты про вопросы говоришь - то удалить совсем.И ещё - есть ли у кого нибудь Hunt 2?
Ссылка была, потом файл удалили.
Просил Ромитаса, автора залить, а у него нет уже этого мода.
И ещё синглплеерный мод про 20-й век есть?
Желательно Великую Отечественную войну, но также интересно есть ли кроме China Battlefield, Festung Breslau, Front -a, World War, The Vast Fields of Europe другие ЛЮБЫЕ моды про 20 - й и 21 - й века? Выпущенные!
И есть ли моды (выпущенные) про феодальную Японию?
С абсолютно новыми сценами (натив надоел). Знаю Onin-no-Ran (однозначное вечное фуфло), Shogun (фуфло на ранней версии, но похоже заброшенное), Kengeki Gaiden (интересный незаброшенный и до сих пор разрабатываемый и улучшаемый мод
). Есть ли другие? Romance of the three Kingdoms не считать, его продолжение-порт на варбанд Storm of the three kingdoms (ФУФЛО!) не считать. 
Вот это все мои вопросы.
Самое важное из моего вопроса - выпущенные мультиплеерные моды по звёздным войнам и властелину колец (исключая те, что я перечислил) и чудо-мод Hunt 2 - The Hunt Continues...