Тема: Найди меня! (тема для поиска модов)  (Прочитано 1083435 раз)

Самая мощная квестовая составляющая здесь.
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=1810.0
ещё есть
http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=872.0

В остальном - довольно мелко
Добрый день.

Нигде не нашел, поэтому спрашиваю...
Нужен мод что бы просто сражаться. Без поездок по карте и прочее. Выбрать себе армию, противнику. Оружие себе и бронь. И в бой.

Есть такое чудо?
Добрый день.
Нужен мод что бы просто сражаться. Без поездок по карте и прочее. Выбрать себе армию, противнику. Оружие себе и бронь. И в бой.
Есть такое чудо?

Вам нужны просто быстрые битвы...
Не совсем то,но может подойдёт этот мод?
Добрый день.
Есть такое чудо?

Вам нужны просто быстрые битвы...
Не совсем то,но может подойдёт этот мод?

Ещё возможно пользоваться читами
http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/content.php?content.79
Сразу признаюсь тему не читал. Есть моды похожие на onin no run или про феодальную раздробленость японии ( в онин но ран не играл, начал с 0.960), если есть прошу дать названия и ссылку :) на версию 1010/1011
Цитировать (выделенное)
Сразу признаюсь тему не читал. Есть моды похожие на onin no run или про феодальную раздробленость японии ( в онин но ран не играл, начал с 0.960), если есть прошу дать названия и ссылку  на версию 1010/1011
НЕ ужели трудно нажать в верху на слово (на сайт потом файлы)

Поверь мне, там нету ничего про Японию. Как и вообще на нашем ресурсе
Amfitrion

« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2009, 00:35 от Amfitrion »
подскажите пожалуйста моды с качественным огнестрелом
подскажите пожалуйста моды с качественным огнестрелом
Огнестрел везде одинаковый :)
От себя могу порекомендовать Gun Thunder (0.960, две кампании и вторжение варваров в комплекте), The Eagle and the Radiant Cross (про Кальрадию 16-го века), ну и основанный на нем "17 век" (хотя он, имхо, намного слабее TEATRC).
Нарвался посмотреть фильмов с Гойко Митячем... есть мод про индейцев или врождуещие племена ?
Разрабатывается мод-вестерн навроде с индейцами лежит здесь http://forums.taleworlds.net/index.php/topic,30110.0.html
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2009, 22:16 от Darth_Havok »
Народ я хочу найти мод , где в общем есть эльфы и всякий толкенизм но сделаный грамотно или мод сделаный так чтобы можно было играть нормально с дальним оружием и малым кол-ом человек но чтобы мона было уничтожать всех с грамотно построеной тактикой (в обычной версии не очень то получается отряду лучников без дефендеров и конницы сражатся даже используюя на максимум местность) ... ну конечно кроме 17 века)
Эльфы есть в Hordes Lands. Ограниченной красоты в общем, но помимо них есть и всякие другие плюсы
Подскажите, а размер глобальной карты фиксированный? Есть ли моды тупо на новые регионы?) А то тесно стало)))
Нет, не фиксированный. То есть вообще ограничения по размеру есть, но есть моды, разрер карты в которых значительно больше чем в Native
Примеры Hordes Lands, France 1431. Многие другие.
Подскажите, а размер глобальной карты фиксированный? Есть ли моды тупо на новые регионы?) А то тесно стало)))

поиграй в Eagles and Radiant Cross - есть где погулять и интересно!!!
есть какие-нибудь моды по созданию собственного государства??? кроме Sword of Damocles и Lords and Realms. и желательно с довольно хорошей дипломатией
мне кажется, что дипломатическая линия на высоте в любом моде! смотря с какой стороны подходить!!! а так возьми любой исторический мод!!! и ещё дипломатия оч.хорошо отражена в Light and Darkness!!! так мне кажется!!!
Подскажите пожалуйста: где-то видел мод, убирающий из игры ВСЕХ лошадок, т.е. все бои только пешие, но найти не могу. Никто не знает, где это?
Ищу мод с огромным кол-вом новых предметов (шлемов, лат, перчаток и т.д), чтобы были исторически верны и не "блестели" (знаете, когда новые предметы делают, в некоторых модах они выделяются из окружения, слишком светлые). На версию 1.003.
Да, и ещё мод, улучшающий осады (катапульты и разрушающиеся стены, огненные стрелы, масло, хотя бы 2 лестницы etc.)
А так же мод, который разнообразит города, а то они как под копирку...
И чтоб это всё работало вместе :)

« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2009, 15:57 от Пелонор »
На 1.003 модов не найдёшь. Пробуй лучше ставить патч с сайта
или репак(если тот не ставится)

На 1.011 С разрушениями есть мод Fire arrows
Артиллерия присутствует в Age of mashinery

В остальном - большое количество модов достаточно историчны. Можно почитать описания
Ах тыж, точно, патч до версии 1.011 совсем из головы вылетел!
Ну а мод который разнообразит города есть?
Ах тыж, точно, патч до версии 1.011 совсем из головы вылетел!
Ну а мод который разнообразит города есть?
Польские здания Polished Buildings