Тема: PoP Helper [3.9] [от 12.09.2020]  (Прочитано 281312 раз)

ок. попробую. Чтобы захват фракционных лордов зависел только от навыка пленения выставлять 0?
Ashgar, Я если честно не помню уже есть ли разбитие на лорды/миноры
Если доступно два поля для ввода - значит есть.
Да, согласно описанию.
Последний пункт там более корректно будет "больше 0"
Дайте ссылку как обновить программу. В шапке как я понял не последняя версия стоит, а сама программа не хочет обновляться
RRezak092, В шапке всегда последняя версия.
Ради того, чтобы люди понимали что делают. Автор уже пояснил это. Ваше право сказать ему за это фи и далее не пользоваться продуктом.
Прошу прощения, если кого обидел. Ничего личного. Просто слегка в подвыпившем состоянии, чуть не расколотил ноут об пол, после почти часовой попытки вьехать в текст...Сгоряча понаписывал всякой гадости и вообщем, еще раз извиняюсь за предыдущие высказывания.
З.Ы. Надо было большими красными буквами написать - особы в нетрезвом состоянии не допускаются к установке мода=)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2019, 22:04 от HannibalBarka »
Это неадекватная попытка заставить быть внимательным
Я с тобой согласен, если в дисклеймере точно не указано по какой кнопке жать чтобы дисклеймер был прочитан, а не шел по второму кругу. Заставлять кого либо делать что то автор имхо не имеет права, но у него есть право игнорировать тупые вопросы.

В этой теме оказывается, столько драм. Никогда бы не подумал.  :)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2019, 00:36 от Scardan »
После установки твиков, перестало добалять честь за освобождение...Это так должно быть или какой-то конкретный твик влияет? Например вот этот? https://prnt.sc/ppffur
HannibalBarka, Возможно в нем проблема. У меня физически нет возможности протестировать абсолютно все твики - так что такое вполне может быть. Попробуй отключить его.
Тут если не ошибаюсь тоже проблемка. Несолько раз проверял. https://prnt.sc/ppjedc - по логике минор не должен убегать. Тестил на Волке Убийце. Но нет - убежал. Это при том что навык пленения был 2, только когда поднял навык до 4 - перестал убегать.
HannibalBarka, Твик исправен. Выше объяснял в чем суть.
Для вас прям красным выделить надо...
Для вас прям красным выделить надо...
О прошу прощения не прочитал Ваш более ранний пост. Вобщем дело в том что там не тире а минус в описании?
HannibalBarka, Да. Минус сто.
HannibalBarka, Возможно в нем проблема. У меня физически нет возможности протестировать абсолютно все твики - так что такое вполне может быть. Попробуй отключить его.
Отключил - сработало.
Я извиняюсь если покажусь грубым, но долго ещё ждать переделку твика "Улучшенная перекласификая войс в бою"?
Твик очень и очень полезный, без него мне как то и играть не хочется, в прошлых версиях он работал вроде как корректно, если не считать последнию, не знаю что вы там сделали.
Я так полагаю, пока обновления хелпера приостановилось, можно тогда ссылку откуда был взят данный твик?Или как его самому вкрутить в POP?
Заранее спасибо :) ;)
Твик на возврат старого требования к улучшению рунного оружия работает? Пользовался кто? Я вроде его включил, но на улучшение у меня всё равно потребовали большой мешочек брюликов и куалис.
Я извиняюсь если покажусь грубым, но долго ещё ждать переделку твика "Улучшенная перекласификая войс в бою"?
Твик очень и очень полезный, без него мне как то и играть не хочется, в прошлых версиях он работал вроде как корректно, если не считать последнию, не знаю что вы там сделали.
Я так полагаю, пока обновления хелпера приостановилось, можно тогда ссылку откуда был взят данный твик?Или как его самому вкрутить в POP?
Заранее спасибо :) ;)

https://rusmnb.ru/index.php?topic=20941.msg7535084#msg7535084
Твики 4-8 и 13
Vetrogor, спасибо конечно, но там какие то тригеры что ли менять нужно, я в этом ваще не разбераюсь, боюсь сломать игру.
Придется ждать когда разрабы Helpera проснуться.
Почему после установка руссика на 1.7.4 теряются шрифты(даже если их выбрать)? И почему не ставится руссик на сам мод?
CeZeRo, Такого быть не должно.
Какая версия проги?
Русик не связан со шрифтами.
Почему ты уверен что русик на мод не ставится?

Тимурчик, Не могу сказать даже примерные сроки.
Там ещё и 3.9.5 в процессе...
Руки никак не дойдут доделать прогу для 3.9.4, а там ещё и снова адаптировать.
CeZeRo, Такого быть не должно.
Какая версия проги?
Русик не связан со шрифтами.
Почему ты уверен что русик на мод не ставится?

Версия последняя.
Хз что не так, но начальное окно, в котором выберешь какой мод запустить, багнуто. Вместо текста краказяблы(:

Уверен, потому что не было перевода. Все было на английском, хотя папка ru с файлами добавилась. Нашел тот же перевод и закинул в ручную — перевелось (:
То же самое, русик на сам мод не ставится. Сколько не жми на кнопку, даже не начинает грузиться. Купил Варбанд в Стиме, там же скачал РоР, PoP Helper взял отсюда, и через него загрузил русики на Варбанд и на РоР. На нативный Варбанд русик встал, а Пендор как был английским, так и остался... Начальное окно с выбором модов не багнуто, в нем все на русском.
Походу сам русик просто не качается. Среди языков в папке languages в папке с модом никакой ru нет.
Галочку на альтернативные ссылки поставил.
Откуда можно русик от Валуа на мод вручную скачать?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2019, 00:47 от Kasev »
Откуда можно русик от Валуа на мод вручную скачать?

https://rusmnb.ru/index.php?topic=22216.msg7546847#msg7546847
вручную скачать - ассоциируется с Конаном -варваром , кот. "большие деревянные часы крутил против часовой" :)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2019, 00:10 от grassion »
Kasev, Скачал вручную? ;)
Наверное еще "добывает" ...;)
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2019, 20:49 от grassion »
Скачал вручную? ;)
Наверное еще "добывает" ...;)
Да, скачал, теперь все работает)
На Хелпер окончательно забили? :cry: