Здравствуйте. Я вдруг решил, что создателям Хелпера интересны предложения: что должно быть в новой версии.
Привет. Рассмотрим

Обновление будет в этом месяце, теперь точно.
И еще: в нынешней версии в настройках "не делать сброс файлов мода перед установкой твиков" у меня почему то серая, галочку поставить невозможно. Почему такое может быть?
Потому что она убивала мод у большинства юзеров по причине своего не совершенства. Даже при наличии полного бэкапа я пришёл к выводу что проще отключить (до лучших времён), чем отвечать на бред людей которые не могут прочитать диалоговые окна. В новой версии я вроде бы уже вернул её, не помню точно, увы не открывал проект последних месяца 3.
Найм высокоуровневых бойцов стоит галочка, но рыцарей Анаконды нанять не могу (нежить).
Возможно твик поломан, вроде бы действительно было такое. В последней версии действительно много поломанных твиков. Но при всём желании я не смог бы обновить версию для 3.9.4 - я не скопировал код именно этой версии перед модификацией для 3.9.5, а там пздц полный, много что переписано с нуля, переписать можно - но не целесообразно.
В новой версии будет всё более гибко - код твиков будет обновляться онлайн вне стандартной системы обновления, в фоновом режиме. Т.е. любые правки будут вноситься онлайн и лечиться перезапуском программы со стороны юзера.