Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 316
Всего: 317

Тема: "Готика"  (Прочитано 273740 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #350 04 Марта, 2010, 14:56
Emperor Vlad,  а я думал кого-то конкретно... и кстати можно играть за наемника спокойно... ток ты типа с орками заодно, правда в конце игры уже приятней играть за наемника... король сакс
    • Просмотр профиля
0
Ответ #351 04 Марта, 2010, 15:20
Я приверженец пути Белиара! Это самый жесткий путь! :)
Akill 11, наверно эти квесты вносят некий дисбаланс, давая много левого опыта и новых предметов?
Ты сам-то играл? Как впечатления? Что больше всего понравилось?

HarroK, мне играть за наемника орков не прет. Я орков на обед ем :)
Нравятся в игре ассассины, или гашишены, как в старой версии переведено было.
« Отредактировано: 04 Марта, 2010, 16:02 (FATALERROR) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #352 04 Марта, 2010, 16:21
FATALERROR,  дык я тож за белиара... у инноса слишком много пафоса, у аданоса один рассказ всю вторую часть моск ипошил... а вот белиар самое оно, и разнообразие есть (спящий, драконы, орки) и вообще весело... и как можно отказать милашке ксардасу...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #353 04 Марта, 2010, 16:23
HarroK, я думаю, что сегодня уплыву из Миртаны в Варант. Уж больно соскучился по палящему солнцу, обжигающему песку и гашишенам. :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #354 04 Марта, 2010, 17:58
А вот вы все и не угадали, персонаж - Ур-Шак :)

А я то думаю, кого мне Спящий постоянно напоминал? :)

Добавлено: 04 Марта, 2010, 17:59
FATALERROR,

Одно из моих любимых мест как раз  в пустыне - Лаго
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #355 04 Марта, 2010, 19:51
FATALERROR
Естесственно играл, тогда бы не советовал. Квест-пакет специально сбалансирован под СР 1.73.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #356 04 Марта, 2010, 20:13
NightHawkreal,  ур шак тот еще тип... никогдаа не забуду свой первый улу-мулу (мать его)
а мое любимое место это Фаринг вроде... не помню как тот город который граница с Нордмаром? вот он эпически красив с утра... канеш с условием максимальных настроек
    • Просмотр профиля
0
Ответ #357 04 Марта, 2010, 21:21
Пустыня - и моё любимое место. Там фпс много. :)
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #358 04 Марта, 2010, 21:33
Unknown,  зато красота поросших лесом гор там недоступна...

Добавлено: 04 Марта, 2010, 21:36
кстати а что будет,если не изучить сопротивление жаре\холоду и бегать по варанту\нордмару? я чет никогда не пробовал
« Отредактировано: 04 Марта, 2010, 21:36 (HarroK) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #359 04 Марта, 2010, 21:43
HarroK,
Ну по этой палке больше его приятель, замучился искать его опохмел.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #360 04 Марта, 2010, 21:44
HarroK, ничего особенного, выносливость медленно восстанавливается всего лишь. Вода и шнапс всегда под рукой и в безграничных количествах.
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #361 04 Марта, 2010, 22:15
Уболтали, чертяки языкатые... *пошел ставить G3*
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #362 05 Марта, 2010, 09:32
Кто подскажет, как решить проблему на nVidia с мерцанием предметов и помигиванием огня? :(
Некоторые кусты и предметы становятся подсвеченными и нет, происходит это периодически при повороте камеры.
Ещу проблемы с появлением и исчезанием теней, которые отбрасывают предметы и строения.

Утром поставил на закачку пакет 4.0 :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #363 05 Марта, 2010, 17:16
FATALERROR,  попробуй включить постэффекты... если я правильно понял глюк, то поможет... хотя мы не узнаем пока, помогло это или нет))
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #364 24 Марта, 2010, 09:04
http://www.g3cpt.eu/download/5

Хм, а что в этом 1.73 нового?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #365 24 Марта, 2010, 11:05
Emperor Vlad,  This is a full patch, not a hotfix of previous versions :)
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #366 24 Марта, 2010, 13:17
HarroK, какое-то невнятное пояснение, всё же. Написали бы All in one уже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #367 25 Марта, 2010, 01:34
Emperor Vlad, опробовал этот патч с альтернативным и без альтернативного баланса. Что могу сказать, даже если не ставить галочку на АБ, изменения стали заменты - врага теперь так просто "закликать" не удастся, в целом боевую систему доработали. С АБ все совсем по-другому, изменений много: цена обучения, цены на товары, колличество получаемого опыта, колличество нападающих противников - игра становится хардкором.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #368 25 Марта, 2010, 08:59
Квизатц Хедерах, спасибо. Я прямо жажду теперь найти время для второго прохождения...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #369 25 Марта, 2010, 09:16
А я этот ваш патч бросил после того, как у меня 3 (!) раза подряд запоролись сохраненки, что в обычной Г3 случалось всего один раз.
Такие дела.
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #370 25 Марта, 2010, 09:17
Max_marksman, в одном и том самом месте?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #371 25 Марта, 2010, 09:35
Max_marksman, в одном и том самом месте?
Нет, в разных. Но во всех случаях дальше окрестностей Реддока я не ушел.
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #372 25 Марта, 2010, 09:41
Max_marksman, с альтернативным балансом играл?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #373 25 Марта, 2010, 09:46
Max_marksman, с альтернативным балансом играл?
Без него, но с альтернативным АИ.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #374 25 Марта, 2010, 13:59
У меня ничего не запарывалось. Но наверное не стоит ставить альтернативный АИ, без АБ.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.