А я поставил "безымянный мод" на Готику 2 и бегаю. Присоединился к охотникам, там нет никаких привилегий, нет никакой брони, единственная - это броня из панцирей краулеров (в которой и бегаю), Волк её сделал для меня бесплатно. Я уже во второй главе, Яркендар прошел, коготь Белиара отдал Сатурусу. Силы 93, владение одноручем 44, двуручем 34, ну плюс взлом, подкрадывание, снятие шкур и панцирей ползунов. Ловкость вообще не качаю, только силу, двуручник (одноручник качал до 34), позже буду арбалет качать. Уже мракорис для меня не враг... Только пришел в Миненталь, толпа орков пока проблема, тем более, что с этим модом шаманы орков - настоящие убийцы! Мочут разнообразной магией, при чем довольно мощно! Дракоснеппера пытался свалить, вызвал Голема, один фиг он нас рвёт обоих! Виидимо драконьих созданий в моде очень сильно навернули. Жесть.. В третьей главе можа будет присоединиться к Магам Воды, но мне оно нафик не нужно, пойду в охотники на драконов

Фишка - мимо спящего мракориса можно красться и собирать предметы, открывать сундуки, он ен услышит. Я так все пещерки вынес, а зверюг позже валил, когда круче стал.