Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 250
Всего: 252

Тема: "Готика"  (Прочитано 273088 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #725 18 Октября, 2010, 19:20
В готике 1,2, выбор фракции существенной роли в сюжете не играет.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #726 18 Октября, 2010, 19:49
В готике 1,2, выбор фракции существенной роли в сюжете не играет.

Да, но наличие выбора стимулирует к повторному прохождению, всё то же самое, но немного по другому, поэтому Готика многими забрасывается только после 2-3 прохождений, иначе относилась бы к классу игр *прошёл и забыл*.
« Отредактировано: 18 Октября, 2010, 19:52 (Borzoi) »
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #727 18 Октября, 2010, 22:18
Нет, она тогда скорее относилась бы к классу "прошёл и снова прошёл", ибо выбор фракций - не главное :)
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #728 19 Октября, 2010, 02:30
Vanok, подобные влияния прохождения на концовку можно пересчитать по пальцам, и в готике это нафиг не упало, все таки готика это определенная история, где мы просто решаем как именно она произойдет, но не меняем саму историю
Sir_Bertran, очень обидно, и я уже говорил как бы я хотел, чтоб началась пятая часть :)
NightHawkreal, не скажи, квесты если по сути не поменялись, то меняются как минимум диалоги и способы прохождения, так где паладину надо набить морду для чего-то, наемник заплатит, а мага просто испугаются

• Просмотр профиля
0
Ответ #729 19 Октября, 2010, 09:04
NightHawkreal
Не понимаю тебя совершенно. Получается борьба со злом - сюжет, а все остальное нет ? А как же ролевой отыгрыш ? Вот ты становишься наемником, тебе приходится патрулировать фермы и работать там, потому как эти люди заплатили Онару, а ты его работник. Нужно вытащить кузнеца наемников из тюрьмы.  А послушником нужно подметать кельи, молится, разносить другим послушником пайки, а через некоторое время - проходить экзамен, чтобы стать магом  .   Различия в стиле прохождения вообще кардинальные .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #730 19 Октября, 2010, 09:42
Jeyme, стиль меняется, но при создании игры, видимо, не сочли нужным дать людям в более полной мере отыграть роль, иначе это было бы проработано и являло собой регулярные события а не одиночные(не вижу смысла подметать кельи- они чище не станут, патрулировать ферму если отлично знаешь что никто никогда неожиданно не нападёт, и через несколько минут в таком *патруле* чувствуешь себя не наёмником а идиотом), были же регулярные квесты с раздачей воды в 1й части и колбасы(балуют послушников :) во 2й, могли бы так же проработать и добычу руды, дерева и тд(хотя ковка мечей в 1й части порадовала). Не знаю как планировали сделать квест с лагерем воров около старого лагеря в 1й части, его так и не доделали.
« Отредактировано: 19 Октября, 2010, 10:55 (Borzoi) »
Native 1.003 Оригинал. Ручной блок, автосейв, маунта скормил хускарлам. Сложность 135% БС 100. 16 неписей в отряде. For The Horde!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #731 19 Октября, 2010, 10:06
Borzoi, думаешь постовые мен... милиционеры так себя не чувствуют?
Jeyme, в готиках всегда побочные квесты уделывали весь сюжет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #732 19 Октября, 2010, 11:00
HarroK, возможно, но, если не ошибаюсь, Готика это не *Симулятор постового милиционера* :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #733 19 Октября, 2010, 13:56
Jeyme,
Но став магом\наемником снова идешь  Хагену, в колонию и т.д.  Недаром в Ночи Ворона это упростили.

Кельи ГГ кстати подметать отказываеться, туниядец :)

Добавлено: 19 Октября, 2010, 14:00
ЗЫ Кузнеца полюбому нужно вытащить, потому что похоже только у него руки из нужного места :)
« Отредактировано: 19 Октября, 2010, 14:00 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #734 19 Октября, 2010, 14:00
Ну что, хто уже поиграл Арканию Готику 4? Отпишите впечатления, а то друг сказал, что мол забагованная лаговая фигня игра и нужно патчить и патчить до усеру...
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #735 19 Октября, 2010, 15:16
Ну что, хто уже поиграл Арканию Готику 4? Отпишите впечатления, а то друг сказал, что мол забагованная лаговая фигня игра и нужно патчить и патчить до усеру...

Пару страниц назад были комменты.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #736 19 Октября, 2010, 17:27
Блин, когда поиграл Ризен, думал, что Готика 4 продолжит совершенствоваться и баги навсегда исчезнут, мир станет больше, выбора больше, графика и движек лучше... как оказалось напрасно я так сильно мечтал :)
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #737 19 Октября, 2010, 17:54
Блин, когда поиграл Ризен, думал, что Готика 4 продолжит совершенствоваться и баги навсегда исчезнут, мир станет больше, выбора больше, графика и движек лучше... как оказалось напрасно я так сильно мечтал :)

Я когда гамал в Готику 1,2 тоже думал, что дальше будет лучше и лучше, а получилось как то....
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #738 19 Октября, 2010, 20:46
FATALERROR, полистай там назад, я большой обзор сделал.
Вот, зубодробительная, вызывающая слёзы картина.

Робар III ненадолго вновь обрёл разум, и вместо общения со своими друзьями, тратит время на нашего ГГ мудака =((

В игре, кстати говоря, есть одна удачная шутка.
Приходит ГГ к воротам, и говорит стражу:
-Пусти меня, я ненавижу паладинов и помогу вам в борьбе с Проклятым Королём.
-Никак нет, господин, никого пускать не положено!
-Да как ты не понимаешь, я ХОЧУ ПОМОЧЬ ЗАЩИТИТЬ ГОРОД!
-Никого пускать не велено.
-Да поцелуй ты меня в жопу! "слово в слово, серьёзно, жаль не заскринил"
-Простите, господин, любые физические контакты запрещены.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #739 19 Октября, 2010, 21:01
Вопрос тем кто проходил арканию, что собственно с безымянным случилось что он лишился рассудка? А то мне с моим компом аркания только в кошмарах снится. Раньше в сети что то читал, но таки не понял то ли у него какой то амулет особенный, то ли какая та ведьма его за задницу укусила.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #740 19 Октября, 2010, 22:08
Leon473, всё оооочень эпично. Седая, слепая старушка, на приёме у короля, испросила милости - отнеси де, герой наш и спаситель СЕЙ АМУЛЕТ СПЯЩЕГО, в храм Инноса на южных островах, дабы его там уничтожили. Безымянный согласился, но из-за военной компании временил - освобождал Миртанию.
 И каждый раз, когда лилась кровь, печать на амулете становилась всё тоньше, и наконец, демон выбрался на свободу и вселился в тело ГГ, и стал пожирать его душу.
Однако ГГ не сдался без боя, и уже почти год, сопротивляется, но силы его постепенно угасают, а с ними - разум.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #741 19 Октября, 2010, 22:38
Действительно, епичней не бывает, во фантазия у спелбаунд. Безымянный смог изгнать спящего, устоять перед когтем белиара который смог уничтожить процветающую и могущественную страну, победил драконов, спас Миртану от орков, и в конце подчинился амулету >:(. Если честно то от такого сюжета хочется плюнуть в лицо всему спелбаунду, что бы знали что они сотворили с Готикой. >:(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #742 19 Октября, 2010, 23:29
Кстати ГГ тоже прибабахнутый "безымянный" или как в Звездных Войнах? :)
Хватает иных забот.
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #743 20 Октября, 2010, 02:17
NightHawkreal, тоже безымянный.Но убогенький =(

Leon473, ты что ты что, этого жалкого Безымянного, которого поработила побрякушка, спасёт Истинный Герой!Пастушёк с фешира...
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #744 20 Октября, 2010, 06:58
Меня вот давно мучает вопрос : а почему у безымянного в 3 и 4 частях прическа другая О_о  я помню на презентациях готики 3 , где разработчики рассказывали журналистам про тот или иной аспект игры у него был нормальный хвост, а в релизе его отрезали(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #745 20 Октября, 2010, 15:23
Jeyme, еще со второй части в некоторых роликах гг был без хвоста и с немножко другим цветом волос.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #746 20 Октября, 2010, 19:20
не помню такого
    • Просмотр профиля
0
Ответ #747 21 Октября, 2010, 04:45
а я вот прошел... Я не могу об этом говорить... *сел в углу и заплакал*
    • Просмотр профиля
0
Ответ #748 21 Октября, 2010, 07:04
в круглой комнате форума нет углов :D
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #749 21 Октября, 2010, 14:25
Leon473, это странно, в третьей готике, используя заклинание "ходить душой"  - душа, с хвостом))
О Bannerlord
Клан WARBAND

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.