Emperor VladА мы обсуждаем столь ожидаемый многими фанатский патч, который последний. Лучше ''Готика 3'' уже не станет.
Некая компания (обзовём её, ммм, "Руссобит-м") когда-то выложила (без зазрения совести) на своём сайте патч 1.5.1... Так вот, это не "фанатский патч", а совершенно официальный, как, например, патчи от Джо, выполненный на охфигенно высоком уровне... А лучше "Готика 3" станет за счёт модов.

Кстати, может ещё выпустят хотфикс.
P.S. В данном контексте я воспринял словосочетание "фанатский патч" как некое оскорбление.
Akill 11У меня игра теперь не требует диска (лицензионка). Это у всех так? Они No CD что ли присобачили к патчу?
Второй катаны реально нет, чтобы выковать Master Sword?
Привязку к диску убрали, кажется, уже в патче 1.5.2. Из Changelog`а:
"+ Помимо всего прочего в игру были добавлены "Болванка чистой магической руды", "Боевой топор", лук "Тихая смерть" и "Катана" (компромиссный путь получения катаны через Ангара был анулирован)". Это даёт пищу для размышлений, но лично мне (и не только мне) кажется, что катана одна. Пока одна.

Скоро выходит "КвестПакет 3.0", где будет возможность (90% уверенности) помахать двумя катанами, либо выковать "Master Sword".