Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 250
Всего: 251

Тема: "Готика"  (Прочитано 273461 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #225 04 Апреля, 2009, 22:24
Для Гомеза этот тип слишком благородно выглядит. Если бы он выглядел так и в игре, было бы очень сложно поверить в то, что Гомез жестокий ублюдок.
Так что если это был он, то правильно сделали, что заменили его модель!
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 04 Апреля, 2009, 22:26
Для Гомеза этот тип слишком благородно выглядит. Если бы он выглядел так и в игре, было бы очень сложно поверить в то, что Гомез жестокий ублюдок.
Так что если это был он, то правильно сделали, что заменили его модель!
С той графикой что была в Г1 и Г2, можно было легко поверить, что ГГ - дебил с церебральным параличем (этож очевидно: глаза в кучку, ртом с трудом шевелит, всегда бегает, причем в раскоряку)))
« Отредактировано: 04 Апреля, 2009, 22:30 (Квизатц Хедерах) »
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 04 Апреля, 2009, 22:33
С той графикой что была в Г1 и Г2, можно было легко поверить, что ГГ - дебил (этож очевидно: глаза в кучку, ртом с трудом шевелит)))
Особенно во вступительном ролике. Хотя графика Готики 1 у меня отторжения не вызывает, намного хуже, имхо, выглядит Обливион, в котором пикселястые рожи размазаны по арбузам-головам.
P.S. В геймплейном ролике Аркании все пока что еще хуже, чем в Г1. Люди страшно анимированы, ГГ стреляет аки Леголас (т.е. без натягивания тетивы), трава и деревья агрессивно шевелятся... 
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 04 Апреля, 2009, 22:37
Особенно во вступительном ролике. Хотя графика Готики 1 у меня отторжения не вызывает, намного хуже, имхо, выглядит Обливион, в котором пикселястые рожи размазаны по арбузам-головам.
P.S. В геймплейном ролике Аркании все пока что еще хуже, чем в Г1. Люди страшно анимированы, ГГ стреляет аки Леголас (т.е. без натягивания тетивы), трава и деревья агрессивно шевелятся... 
Это очень сильное колдунство))

Я пока загадывать не буду, авось из Аркании, таки, выйдет что-нибудь стоящее, пусть непохожее на старые Готики (даже на Г3), но надеюсь что это будет хорошая игра.

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 04 Апреля, 2009, 22:39
В Аркании меня больше всего приколол паладин по имени... Леборас!
Если в Райзен мы будем активно взаимодействовать со всякими курвами, то Аркании оказывается - с Леборасами!
Я под стулом...
« Отредактировано: 04 Апреля, 2009, 22:46 (Max_marksman) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 04 Апреля, 2009, 22:42
В Аркании меня больше всего приколол паладин по имени... Леборас!
Если в Райзен мы будем активно взаимодействовать со всякими курвами, то Аркании оказывается - с "Леборасами"
Я под стулом...
Леборас? Гм... Наверное этот паладин слищком долго жил в мужском обществе). Я уверен это непоследний lulz Аркании.

• Просмотр профиля
0
Ответ #231 04 Апреля, 2009, 22:50
Кстати, Ксардаса в Аркании переименуют в Вардаса!
У них, видите ли, нету прав на использование имени Ксардас...
А еще будет лекарь Danken и егерь Grom...
Клоуны...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #232 04 Апреля, 2009, 22:56
Я одного ГРОМА во второй Готике встречал.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 04 Апреля, 2009, 23:10
Я одного ГРОМА во второй Готике встречал.
Лесник, если я не ошибаюсь...
Аж сразу вспомнился польский спецназ GROM, польская ролевуха Grom и гоблины-громы в, ха-ха, опять-таки польской игре Two Worlds.
Польский заговор...
А если серьезно, что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Если Спеллы будут "подражать" стилю Пираний, то это будет не "следование лучшим традициям серии", а самое обыкновенное клоунство.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #234 04 Апреля, 2009, 23:22
Ну да, что-то среднее между лесником и браконьером :) живет рядом с поместьем Онара( Интересно Онар о нем знает?)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 04 Апреля, 2009, 23:28
Что самое интересное, живет он между башней Декстера и Троллями. Вряд ли разумный человек стал бы там селится :)
Кстати, мне не разу не удавалось выполнить его квест (принести молока  :embarrassed:)...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 04 Апреля, 2009, 23:34
Экстримал
У меня с этим проблем не было, у меня ГГ всегда представлял собой небольшой продуктовый магазин, так как все хотят есть, одному сыр, другому мясо, третьему мед.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 04 Апреля, 2009, 23:43
Помню, в Г1 был квест в Новой Шахте - наемник просил принести ему виноград и еще кучу всяких редкостей и пообещал, что взамен не останется в долгу. Так вот, если принести ему все это, то он тупо забирал это все и посылал Безымянного нах, а если тот не соглашался с таким раскладом, бил в рожу... Вот это я понимаю под "Готичной" атмосферой...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 04 Апреля, 2009, 23:49
В первой Готике часто ГГ бьют харю, а стражники, даже если им заплатить не вмешиваются, особенно этот Шакал, я ему то подлянку с купцом припомнил, правда убил его не я а Горн...
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 04 Апреля, 2009, 23:53
Да ладно, там Шакал единственный нормальный стражник был...
По крайней мере, просил деньгу один раз всего...
Меня Бладвин больше намного бесил, я его убил задолго до того, как пришлось по сюжету...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 05 Апреля, 2009, 00:02
Ну парень он не плохой, потому я его и не заколол когда сбил с ног, во время разборок на Свободной Шахте. Та ситуация, мне дали квест, прогнать а лучше убить торгаша из Нового лагеря, я никак не мог с ним справится, он постоянно убегал в замок, меня достало и когдя я его все таки сбил с ног и только занес меч чтобы избавить от него Старый лагерь, как рухнул с болтом в спине, угадайте кто его выпустил?

Мне еще понравился стражник в желтых доспехах, Флетчер.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 05 Апреля, 2009, 00:06
Мне еще понравился стражник в желтых доспехах, Флетчер.
Желтые доспехи?! Это же вырезанные из беты!!!
У тебя случаем не бета завалялась? Ее все комьюнити уже Х\З сколько времени ищет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 05 Апреля, 2009, 00:12
Не знаю, мне приятель давал лицензионный диск, я такие латы не находил, но точно помню, у Флетчера латы с желтыми вставками.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 05 Апреля, 2009, 00:17
Меня тоже по-началу в Г1 все били, а потом... случился непредсказумый случайный случай - Шакал убился об стену, и мне, как почетному мародеру достались его топор и арбалет (для первой главы это огого!). После этого бил только я, с тех же пор перестал покупать товары, они с ними сами охотно расставались после пары простых движении)))

Я еще помню прозрачные доспехи из пиратской-криволоманой Г2

• Просмотр профиля
0
Ответ #244 05 Апреля, 2009, 00:21
Ба, народ, эти ваши "пиратские-криволоманные" все уже сто лет ищут!
Сам помню, раньше в первой главе раскачивался до 15 уровня, мочил стражей-болотников и потом махал ихним двуручем... Эх, ностальгия...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 05 Апреля, 2009, 00:23
Где-то у моего знакомого до сих пор валяется... она еще на немецком, с кривоватыми сабами.

• Просмотр профиля
0
Ответ #246 05 Апреля, 2009, 00:29
Кстати, может тот, у кого игра под рукой, сделает скриншот Флетчера?
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 05 Апреля, 2009, 00:36
У меня под рукой нет, но Флетчер в обычном среднем доспехе, это точно!
Я ведь такой доспех сто лет искал и только на картинках видел, не мог же я такую очевидную вещь упустить!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 05 Апреля, 2009, 00:39
Ну кстати версия у меня может быть была и нестандартная, на концерте я по крайней мере побывать не смог.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 05 Апреля, 2009, 00:44
В первой лицензии от Snowball\1C тоже не было концерта, но доспех все равно был красный...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.