Поиск На главную | На форум

Тема: Новости мельком  (Прочитано 55904 раз)

bezumnyi joe,
Ага, сожрем что дадут, лишь бы дали. Вот от такой позиции все беды.
bezumnyi joe,

то есть, ты готов подождать ещё 7 лет? ты бессмертный что ли?
Нет, я готов сказать что из Мастера не вышел серьезный разработчик.
да, ему явно чего то не хватает... Маргариты может?
Наверно разработчики осознают что подзатянули , вот и вырезают  новые возможности .Очень досадно.
Ответ #55 22 Сентября, 2018, 20:49
+1
он же Мастер, а не разработчик
главное - качество, а не количество и скорость
looterman,
От низкой скорости качество тоже может страдать, что мы в общем-то и наблюдаем.
bezumnyi joe,

looterman,
От низкой скорости качество тоже может страдать, что мы в общем-то и наблюдаем.

ты уже определись , когда тебе игра нужна  :D
bezumnyi joe,
Вопрос не "когда" а "какая".
bezumnyi joe,
Вопрос не "когда" а "какая".

это если бы они только начали , но прошло 7 лет..так что "когда" уже тоже важно
Ответ #60 22 Сентября, 2018, 21:47
+1
Ванок! Ты взрослый мужик, но, извини, рассуждаешь как пионер верящий в светлое будущее. В твоём возрасте пора стать прагматиком и даже циником, отринув розовые сопли. Это позволяет смотреть на вещи адекватно, такими каковы они есть. Я же не просто так хейтю банерлорд, а называю причины почему, что и как. И даю рецепты. А ты сейчас вместо обоснований, тупо переходишь на личности
В любой непонятной ситуации апеллируй к тому, что оппонент перешел на личности. Отличный способ укрепить свою позицию в тех ситуациях, когда ты сам в ней не уверен. Но в отношении меня это не работает, ибо я умею отличать конкретику от демагогии. В твоем случаем ни о какой "адекватности", о которой ты говоришь, и речи быть не может. Как я могу обосновывать ответ на пост, в котором вся аргументация сводится к "это говно, а кто не согласен сам говно"? Здесь на самом деле даже предмета спора нет. Ну не нравится тебе лично Bannerlord - ок. Я не против. Но это не значит, что ты можешь просто так разбрасываться эпитетами "олигофренский" и т.п. Это по меньшей мере некрасиво. А по части спора это еще и совершенно не аргументированно, то бишь твою позицию в споре никак не упрочняет. И мне, если честно, твоя реакция не понятна. Точнее как, я ее предвидел, но я не вижу в этом никакой логики. Ты оставил сугубо субъективную оценку и теперь удивляешься, что на нее я в свою очередь даю свою субъективную оценку. Ну надо же, какой поворот.

P.S. Ну и раз уж мы заговорили о взрослости мышления и т.п. Тебя вот лично не смущает, что при первом же несогласии с твоим постом, ты заговорил о неких "розовых очках" и т.п.? По мне, так такое деление мира на "белое и черное" - это скорее образчик детского мышления. У взрослых принято рассматривать подобного рода вещи скорее с точки зрения "за и против", т.е. искать во всем как недостатки, так и преимущества. Ты же провел строгую линию "все плохо" и все, что за нее выбивается, крестишь строго как попытку "игнорировать очевидное", хотя очевидного здесь и в помине нет.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2018, 01:14 от Vanok »
Ответ #61 23 Сентября, 2018, 00:10
0
В убогой анимации;
В олигофренском ИИ, неспособным даже на построение вменяемой формации;
В отсутствии революционных фич, которые вывели бы франшизу на новый уровень;
И это я не говорю за  графон, который  нервно курит по сравнению с задавшим планку  Kingdom Come: Deliverance

К тому, что написал Vanok осталось только добавить, что вразумительного ответа на вопрос «в чём убогость движка» я опять не получил. Всё, что вы написали — субъективное мнение, а не объективные факты, которые я не ожидал услышать, это раз. И два — все перечисленные пункты однозначно не указывают на качества самого движка. Каким образом якобы отсутствие фич говорит о том, что движок плохой? А если бы взяли UE 4, то фичи бы сразу появились? Смешно просто.

Психология потребителя неизменна.  Статистика для этого не нужна

Действительно, не нужна. Многомилионные инвестиции в аналитику, дата-майнинг, телеметрия — зачем? Есть же Радомир.
Удивляюсь, как вы с такими познаниями рынка и человеческой психологии ещё не в Blizzard, например.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2018, 09:06 от gjrfytn »
Ответ #62 23 Сентября, 2018, 01:13
-1
Всё, что вы написали — субъективное мнение, а не объективные факты
Даже то, что сейчас ты написал, абсолютно субъективно и к истине никакого отношения не имеет.
Так стоило ли это писать ?
Хотя конечно стоило, и свою точку зрения высказал и попутно Ваноку подмахнул. Неплохо, как обычно
Я вот с Радомиром соглвсен, значит Ванок банить будет ?
Сначала спор начнет, потом подденет, а после забанит, ползуясь положением. Или просто потрет все, что не нравится
Но это я утрирую, если по другому будет, то только за

Но в отношении меня это не работает, ибо я умею отличать конкретику от демагогии....
Я тоже
К тому, что написал Vanok осталось только добавить, что вразумительного ответа на вопрос «в чём убогость движка» я опять не получил
Вы пытаетесь сделать аргумент в дискуссии из собственного непонимания.   
Ответ #64 23 Сентября, 2018, 09:27
+1
Даже то, что сейчас ты написал, абсолютно субъективно и к истине никакого отношения не имеет.
Так стоило ли это писать ?
Хотя конечно стоило, и свою точку зрения высказал и попутно Ваноку подмахнул. Неплохо, как обычно
Я задал вопрос, на который не получил ответа, о чём я собственно и написал. Где тут субъективное мнение и кому я при этом подмахнул (а ещё дал взятку, украл из бюджета, не пошёл в школу и т.д.) — это всё очередные твои фантазии.

Вы пытаетесь сделать аргумент в дискуссии из собственного непонимания.
Всё остальное, что я написал, вы просто проигнорировали?
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2018, 09:49 от gjrfytn »
Ответ #65 23 Сентября, 2018, 09:43
0
и второе - что за плэй и перемотка справа от даты? время мотать?

Очевидно что да. Да и на демках с геймском уже было. Перемотка тоже самое что Space+ctrl в варбанде
bezumnyi joe,
Я не знаю чем они все эти годы занимались, но теперь не только ничего принципиального не сделали, но и выбрасывают даже запланированные нововведения,  лишь бы закончить. В результате через шесть лет получается Варбанд.
В результате через шесть лет получается Варбанд.
А я не против варбанда - нового , улучшенного во всех отношениях, с новым движком , удобным для мододелов инструментарием и тд - меня и такой вариант вполне устроит; я не жду шедевр - шедевры будут лепить мододелы
Ответ #68 23 Сентября, 2018, 15:31
+2
bezumnyi joe,

Не нравится - не ешь  :)

Мне, например, не нравятся фильмы про супергероев - я же не иду на форумы поклонников Марвел и не начинаю требовать у них, чтобы они не смели любить то, что не нравится мне. Это даже не непродуктивно, а просто глупо. Зачем?

Хорошо бы еще увидеть пример "серьезного разработчика". Вот мне в большинство современных ААА-игр больше 3-4 часов (не подряд, а вообще) играть трудно - точнее, скучно. А игры несерьезного турка уже который год не отпускают. Поэтому никаких претензий к его несерьезности, что бы это не значило, у меня нет.
bezumnyi joe,
Пока что это ТОТ ЖЕ САМЫЙ Варбанд со всеми недостатками оригинала и минимумом улучшений.

-TLR-,
Ага, тебе больше достанется.  :)

Никто не запрещает тебе любить - просто сообщают что тебе предлагают шерпотреб, а ты готов его сжевать и заказать добавки.

Первую часть он делал на кухне с женой и получилось, а пока только топчется на месте и тянет время.

Ответ #70 23 Сентября, 2018, 16:39
0
Пока что это ТОТ ЖЕ САМЫЙ Варбанд со всеми недостатками оригинала и минимумом улучшений.
Что-то не клеится в теории сторонников "перекрашенного Warband". Если Bannerlord ждет столько людей, то либо им как раз и нужен  "перекрашенный Warband", либо те, кто использует данное выражение, попросту используют его для красного словца, мол я вот такой крутой эксперт, что могу охарактеризовать игру лишь парой слов. Мне в последнее время все больше кажется, что верны оба предположения, а все претензии основаны лишь на обиде на разработчиков за то, что игра до сих пор не выпущена.
Ответ #71 23 Сентября, 2018, 16:43
-1
Во-первых, я тоже хочу поиграть, и, внезапно, хочу поиграть в баннерлордовский натив.

Кому-то, по всей видимости, этого не понять.

looterman, CKyHC, да Вы, как я посмотрю, спелись. А что ещё Вы там на пару делаете, а сладкая парочка?

Что потом жалуетесь
но попа болела

Вам на медицинский форум надо тогда... или ЛГБТ.
Вы о своей боли там рассказывайте, Уважаемый.
Вообще странно, Вы так славно слились в прошлый раз, что не писали здесь, "залечивая раны" от слива много дней. И вот внезапно "восстали из пепла"! Неужели я затронул "струны Вашей души" этой темой или "своим смычком"?! :p

Может он не знал, что рождаемость не попой поднимают.
Надо было ему объяснить сразу

Так и объясните своему партнёру - Скунсу. И поосторожнее с ним в следующий раз, а то он вон даже здесь жалуется.

Уже сколько лет место пустует в ожидании Bannerlord, а толковых энтузиастов так и не нашлось. И люди почему-то до сих пор ждут именно "убогий" Bannerlord. Вот ведь парадокс.

Вот это и удивляет, что не находится ни одного энтузиаста способного хотя бы на то же, что сделал в своё время Армаган.

ещё 7 лет ждать не хочу, пусть вываливают то ,что сделали

Согласен с Вами.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2018, 14:32 от Век »
Vanok,
"Столько людей" либо ждет модов, либо просто не может признать что турки их подвели.

Век,
А Армаган в свою очередь не может больше ничего сделать.
Ответ #73 23 Сентября, 2018, 17:16
-1
Вашей души" этой темой или "своим смычком"?!
Не знаю, что ты там делал своим "смычком". Мне даже неинтересно.
Но такого разнообразия влажных цветных фантазий в твоей голове обнаружить не ожидал.  :laught:

Вам на медицинский форум надо тогда... или ЛГБТ.
ссылку кинь, ты наверное в курсе, где такие бывают

А Армаган в свою очередь не может больше ничего сделать.
Да, я тоже об этом уже полгода-год как пишу. Но мне никто не верил
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2018, 17:22 от looterman »
Ответ #74 23 Сентября, 2018, 17:21
+2
Я вот пришёл к вам увидеть продвижение банера или новых модов, а вижу хрень какуюту-и Век вашь какуюту педарастию разводит-нравится им пусть пишут-какого хера ты их с педиками ровняешь?-В ЕВРОПУ-вы точно не попадёте.