Поиск На главную | На форум

Тема: Perisno 0.9 (ХФ6 - 05.02.2019)  (Прочитано 147053 раз)

При начале новой игры всё норм, вот только что проверил.
Но неужели вот эту проблему никак не исправить?
Нет. Разве что можете проверить бэкап сейва, если он есть.
Впредь никогда не играйте с автосохранками и используйте все 9 слотов поочередно.
Я играл с произвольным сохранениями, просто сохранаюсь постоянно, потому что часто вылетает игра сама по себе
И на всех сохранках одно и то же?
Если да, то тогда дело возможно в обновившемся Варбанде.
Там его никак откатить нельзя?
Я уже начал новую игру и каждый месяц как ты сказал сохраняюсь на разные слоты.
Хотел спросить, с кем лучше поженится, с принцессой, вассалом Элинтора или с любой леди?От какой пользы в дальнейшем больше будет, хочу поженится и создать своё гос-во.
Я уже начал новую игру и каждый месяц как ты сказал сохраняюсь на разные слоты.
Хотел спросить, с кем лучше поженится, с принцессой, вассалом Элинтора или с любой леди?От какой пользы в дальнейшем больше будет, хочу поженится и создать своё гос-во.
Я точно не знаю, но я бы выбрал того, кто даст в итоге больше родственников для ГГ. Хотя, сударь, Вам же, походу, придется воевать против Элинтора... :crazy: А это, как известно, безумие.
Хотел спросить, с кем лучше поженится, с принцессой, вассалом Элинтора или с любой леди?
Принцессы лучше леди, т.к. это дает доступ к их гарнизону.
Но нормально ли у них работают такие стандартные фичи, как пир, не знаю, никогда не женился на принцессах.
но я бы выбрал того, кто даст в итоге больше родственников для ГГ
А зачем эти родственники нужны?Они будут давать какие то плюшки?
Они будут давать какие то плюшки?
Печенки от тети. Тоже самое что и в других модах.Ты похоже в Варбанде новичок
А оно что-то дает в других модах, кроме роста ЧСВ от породнения с крупной и влиятельной семьей?
Ну и небольшого единократного бонуса к отношениям с родственниками при заключении брака.
Каких-то других особых специфик я в коде не вижу. Родич или не родич, конкретный лорд одинаково лоялен к игроку при прочих равных.
А оно что-то дает в других модах, кроме роста ЧСВ от породнения с крупной и влиятельной семьей?
Ну и небольшого единократного бонуса к отношениям с родственниками при заключении брака.
Каких-то других особых специфик я в коде не вижу. Родич или не родич, конкретный лорд одинаково лоялен к игроку при прочих равных.
Я не уверен на 100.0000000000%, но знаю, что в этом моде у меня отношения с родственниками просто так повышались на [+1; +3] раз в определенный период.
Плюс, вроде бы, родственнико легче переманивать в свое королевство.
Это поправить можно как-нибудь? Вроде и не мешает, но раздражает и мой внутренний маленький перфекционист бьётся в конвульсиях.
Font_data и font.dds удалял, после поставил шрифты от 1С, т.к. думал что проблема в них. После подумал что мб с разрешением проблема и менял его туда сюда.
P.S. Версия игры 1.174 скачанная отсюда, версия мода с последним хотфиксом, версия русификатора тоже последняя, win10 и совместимость выставлена с седьмой, в общем перепробовал всё (Ну или почти всё), на английской версии проблем нету.
Benkei, это проблемы UX. Интерфейс, наверное, делался под английский язык, и не приспособлен под русский. Поэтому у Вас есть два варианта:
1) Играть на английском.
2) Поправить русификатор, сократив некоторые слова. Файлы локализации находятся в <папка мода перисно>/languages/ru/
Benkei, это проблемы UX. Интерфейс, наверное, делался под английский язык, и не приспособлен под русский. Поэтому у Вас есть два варианта:
1) Играть на английском.
2) Поправить русификатор, сократив некоторые слова. Файлы локализации находятся в <папка мода перисно>/languages/ru/

Благодарю за ответ, но пока ограничиться решил полумерами. В первом случае я хоть как-то решил проблему установкой шрифтов "Русь 13"
Выглядит всё так-же, но уже не столь сильно всё заезжает друг на друга и раздражает глаз меньше, ну и это окно в любом случае только при создание персонажа видно. А с торговлей и того проще, можно просто вернуть старое.
Благодарю за ответ, но пока ограничиться решил полумерами. В первом случае я хоть как-то решил проблему установкой шрифтов "Русь 13"
Кста, можете взять шрифт из Anno Domini 1257. Там буквы будут поменьше, поэтому шанс наложения там тоже ниже.
Новая сводка битвы моего внутреннего маленького перфекциониста:
Всё идеально.
Кста, можете взять шрифт из Anno Domini 1257. Там буквы будут поменьше, поэтому шанс наложения там тоже ниже.
Большое спасибо)
Подскажите пожалуйста где найти Августа Мэскимса? И Нибора Гуда?Он в самой деревне?Или около неё ходит?
Mimik, Нибор Гуд как я знаю, собирает армию вонючих бомжей и бродит по миру, в чате часто пишут возле какого он поселения.Про Августа Мэскимса впервые слышу, уже 965 день, вроде ни разу не встречал.
-
-
Можно ли как нибудь получить броню короля Сокола?На своих бойцов которые наёмники на финал грейд можно надеть, но там же лимит по качеству идет.Ну вот я хочу надеть эту броню на своих гвардейцев, у них вроде нет лимита качества.Можно ли её найти у торговцев в городе Сокола?Или нужно взять в плен короля?Что сделать?Подскажите пожалуйста.
Этот доспех носят рунные рыцари Перизно, которые встречаются в армии уникального спавна Нокса.
Легально его только с них можно залутать.
Хорошо, понятно, спасибо.
И ещё хочу спросить.Где можно достать для гвардейцев топовый одноручный меч, топовый шлем, перчатки и поножи?
У большинства фракций есть экипировка в топовом сегменте, которая встречается в магазинах с небольшой вероятностью.
Сам список вы можете увидеть хоть в чит-меню, хоть при экипировке кастомных наемников Ингвара. А где брать конкретную вещь - смотрите по дизайну и по стилистике фракций.
Те же топовые мечи - это и драхарские Скорпион / меч ассасина, и тольранийские меч с рубином / королевский broadsword, и гелдарский черный меч, и элинторский эльфийский благородный меч, и гномий меч предков, и перизненский меч с изумрудом - тьма их.
Подскажите пожалуйста где найти Августа Мэскимса? И Нибора Гуда?Он в самой деревне?Или около неё ходит?
Если еще актуально: Август Мэскимс - это, если я не ошибаюсь, глава наемников. Находится на юго-западе от Левена. Там такой грязно-синий цвет у замка. Но, по-любому, ты его уже нашел  :D
Спасибо.Нет не нашел ещё.
Нет не нашел ещё.
Карту открой
Оно на карте не отображается.Появляется только когда отряд мимо пробегает.Совсем рядом.