Скачал, поиграл - не понравилось.
- Мод стал похож на солянку из за несоответствия стилей новых и старых моделек. По моему было достаточно заменить нативные модельки, но авторы, я так понимаю, решили добавить разнообразия. Причем нативные модельки остались.
- Зачем убрали опцию отображения иконок союзнических войск?
- Боёвка... Боты размахивают мечом быстрее чем я успеваю поставить блок (без щита). И дело, как мне кажется, не в моей реакции, а именно в разности скоростей анимации. Я понимаю, прокачка и все такое, но баланс подразумевает в том числе возможность убить банку зубачисткой, только с большим трудом. В моде в пешей дуэли это просто невозможно.
- В целом дуэль превратилась в какую то аркаду, не важно как бьешь, куда, противник не шатается и ты тоже стоишь как истукан. Побеждает тот, кто быстрее бьет, у кого имбовей оружие и доспех, а также у кого больше жизней.
Короче говоря, раньше было лучше. Но идея разделения Руси мне понравилась по своей сути, не реализации, стоит подчеркнуть, а именно идея. Идея по моему правильная. Всё мне в Руси нравилось, кроме географии. Вот бы ещё разделить крестоносцев, добавить поселения малых народов типа половцев, пруссов, карел... Но это тяжелая работа и требовать от команды в полтора человека подобное просто неразумно.
В целом, спасибо за труд! Жду новых обновлений, надеюсь вы доведёте эти аспекты до ума.