Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 252
Всего: 253

Тема: Гербы  (Прочитано 340002 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #550 02 Мая, 2010, 17:40
Меня тоже интересует вопрос по поводу цвета спины на геральдическом доспехе, ибо изначально я выбрал герб серого цвета, а сейчас поставил пак на гербы, так что появились более красивые, но не серые))) А ходить разноцветным не хочется...Кто знает, подскажите
Из всех зверей пусть государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, а лиса — волков, следовательно, надо быть подобным лисе, чтобы уметь обойти капканы, и льву, чтобы отпугнуть волков(с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 03 Мая, 2010, 15:07
Сделал себе герб но сохранить не могу, файл/сохранить(как) просто не работает, кто может подсказать как провести эту процедуру?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #552 03 Мая, 2010, 15:08
А ты плагин скачал на фотошоп, чтобы сохранять в этом формате?
Из всех зверей пусть государь уподобится двум: льву и лисе. Лев боится капканов, а лиса — волков, следовательно, надо быть подобным лисе, чтобы уметь обойти капканы, и льву, чтобы отпугнуть волков(с)
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 03 Мая, 2010, 15:10
нужно в dds сохранять ,вот скачай плагин http://rusmnb.ru/download.php?view.50
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 03 Мая, 2010, 16:14
Естественно скачал, в противном случае я бы даже файлы не смог открыть. Фотошоп вообще ничего не может сохранить, не только dds.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 03 Мая, 2010, 16:21
По этому поводу ничего не скажу, но могу предложить альтернативу:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,107008.0.html
Я себе поставил эти гербы, красиво)))))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 03 Мая, 2010, 16:56
werang, я пользуюсь программой PaintNET   http://www.getpaint.net/index.html
сохраняет ддс-ки как и положено,  обычно правлю ею насыщенность текстур, реже - те же самые гербы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 03 Мая, 2010, 17:33
Благодарю! теперь на свой герб не так страшно смотреть  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 06 Мая, 2010, 14:03
Вот  :embarrassed:

Получилось не очень, но могло бы быть и хуже, так как качество копипастной эмблемы оставляет желать лучшего http://wh40k.lexicanum.com/wiki/File:EmperorsChildrenPad.jpg (мб кто знает где в лучшем качестве найти можно...)

На всякий закинул во вложения готовый ддс.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 06 Мая, 2010, 20:04
Люди хто нить сделайте герб с шлемом-ведром(не рогатым)на чёрном фоне(шлем как Варбанде)

WAR AND GLORY IN MOUNT AND BLADE
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 24 Июня, 2010, 20:27
Может кому пригодятся и такие дракончики:

"Прежде люди были ближе друг к другу. Приходилось - оружие-то было только ближнего боя." ©Станислав Ежи Лец
Дорога приключенцев усыпана трупами, независимо от мировоззрения, преобладающего в группе!
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
0
Ответ #561 28 Июня, 2010, 00:16
А-а-а,так что там с баннер паком?И фичей для смены герба?
P.S.Не могу калечить свой пак,ибо он испольщуется в мульти,я должен видеть влаги других кланов.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #562 14 Июля, 2010, 17:40
пожалуст@ зделайте какой нибуть пожалуст@ 

[admin]Русский языка учить срочно, а не баннер паки выпрашивать[/admin]
« Отредактировано: 15 Июля, 2010, 20:47 (Vanok) »
  • Ник в M&B: Fireman_aka_Zetsu
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 18 Июля, 2010, 09:14
Кто нибудь сделайте мне герб))
С зеленым кактусом,фон черный или желтый. :)
Заранее спасибо. :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 18 Июля, 2010, 13:06
Кто нибудь сделайте мне герб))
С зеленым кактусом,фон черный или желтый. :)
Заранее спасибо. :laught:

А мне тогда синий с дракончиком, и что бы дракончик мигал красным, желтым и зеленым! А еще что бы буковки сверху были бы. Не придумал еще какие... Потом напишу, а то и так мозг свой напряг сильно, печатая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 26 Августа, 2010, 22:06
Выкладываю свой баннер на суд общественности. Мое первое творение. Герб украл у Восточной Пруссии :)

Добавлено: [time]27 Август, 2010, 13:34:34 [/time]
И слон, если кому интересно.

Добавлено: [time]27 Август, 2010, 21:51:38 [/time]
Если кто скачал - то отписывайтесь, а то я не знаю, есть ли смысл еще делать. Ну или кто не скачал :)
« Отредактировано: 27 Августа, 2010, 22:26 (Dethroth) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 28 Августа, 2010, 22:06
Еще один орел.

Добавлено: 29 Августа, 2010, 02:34
Герб Российской империи
« Отредактировано: 29 Августа, 2010, 02:35 (Dethroth) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 29 Августа, 2010, 06:44

Сможешь сделать герб с тигром или львом? А  Герб России класный получился!! :thumbup:
Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 29 Августа, 2010, 12:05
Спасибо :) Со львом сам хотел, да никак руки не доходят, уж больно птички нравятся :)

Добавлено: [time]29 Август, 2010, 15:16:07 [/time]
Лев, потом сделаю золотого на черном фоне.
« Отредактировано: 29 Августа, 2010, 23:48 (Dethroth) »
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #569 30 Августа, 2010, 20:03
А можно серебряную полярную звезду на тёмно-синем фоне?Можно даже двойную, т.е. большую на весь фон и поменьше в центр,дабы на любом щите хорошо смотрелась!
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 30 Августа, 2010, 22:35
Звезду можно, только я не знаю сколько лучей у полярной звезды (имеется ввиду геральдической, я стараюсь чтобы было хоть мало-мальское соответствие канонам  :) ) . А пока просто лилия.
Насчет щитов - стараюсь максимально центрировать, чтобы смотрелось и на треугольных, и на круглых, а так-же, чтобы герб не вылезал за края щита. И еще, фон более или менее подогнан по цвету к задней части кольчуги, хотя иногда разница заметна, но не сильно.
« Отредактировано: 30 Августа, 2010, 22:45 (Dethroth) »
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #571 31 Августа, 2010, 06:02
Она же в геральдике - Роза Ветров.

<- лучшая,на мой взгляд,пропорция.

Добавлено: 31 Августа, 2010, 06:04
Серебро - благородство и честь.Тёмно-синий - мудрость и спокойствие.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #572 31 Августа, 2010, 17:21
Так? Если нет- переделаю  =/
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 31 Августа, 2010, 17:23
Здорово!Но нет предела совершенству!Я бы мечтал увидеть цвета поярче,посочнее,а звёздочку - порельефней.
И двойную,на пробу,потому что я поглядел,этот замечательный герб почти не виден на свадийком щите =-(

Добавлено: 31 Августа, 2010, 17:29
Я тоже попробовал,уломал друга,но получилось убого и задумка с буквами-командами не прошла =((
« Отредактировано: 31 Августа, 2010, 17:29 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
0
Ответ #574 31 Августа, 2010, 17:33
Фон я переделывать не буду (будет отличаться от задника), а звезду могу поярче сделать и побольше, но не сильно больше, а то в щиты влезать перестанет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.