Тема: Дневник разработки Bannerlord: Логистика  (Прочитано 19345 раз)

Мне почему-то кажется, что усложнение конструкции способно похоронить нерождённый проект. Да, вероятно они в чём-то правы, приближая к реальности прохождение игры. Но это игра - с допущениями и упрощениями. А не симулятор ПОСТРОЙ ГОРОД  и позаботься о всех составляющих. При этом есть масса вариантов сделать простыми средствами игру интереснее, нежели многократно усложнять игру и выносить мозг запасами продовольствия, наличием подков, дезертирством и болезнями. Для этого есть иные игры, где надо думать как в шахматах.
Происходящее мне немного напоминает индийскую притчу о слоне и слепцах.
Только тут они, ощупывая разные фрагменты его тела, уверенно заявляют, что этот слон не жилец :)

Да, еще они когда-то видели целиком древнего мамонта :)
Diu,
Возможно потому слона и выдают маленькими порциями уже семь лет.
Происходящее мне немного напоминает индийскую притчу
Сделать эти опции отключаемыми да и все.  :D
Будет что то типа сложности кампании. Кажется они хороший встроенный редактор обещали, где игру под себя можно подстроить.
Diu,
Возможно потому слона и выдают маленькими порциями уже семь лет.
Потому — это почему? Я не понял... :-\
Потому что иначе не будет такой логики - мы ничего не знаем и потому все  хорошо.
Потому что иначе не будет такой логики - мы ничего не знаем и потому все  хорошо.
Всё как в одной популярной книге:
"...Потому что во многой мудрости много печали;
И кто умножает познания, умножает скорбь."
 :laught:

Сделать эти опции отключаемыми да и все. 
Самый, казалось бы, логичный вариант, но так не сделают. :)
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2019, 21:05 от Век »
А кто говорит, что там всё хорошо? Наоборот, в основном слышно, что там всё плохо.
Только тут они, ощупывая разные фрагменты его тела, уверенно заявляют, что этот слон не жилец
Как бы намекает что критики не правы.
Как бы намекает что критики не правы.
Как бы намекает, что критики делают выводы на основе неполной информации. Можно что-то предполагать, но не утверждать.
Потому информацию так и подают, чтобы была неполной.
NightHawkreal, наконец у меня сложилась картина в голове. :crazy: В таком случае могу возразить, что при неполной информации нельзя делать любые категоричные выводы, положительные в том числе. Так что на вопрос «Кто говорит, что там всё хорошо?», я ответа не получил.
NightHawkreal, не знаю, какие там ещё могут быть намёки между строк, кроме тех, что уже обсуждались... Не силён я в этом, ты уж объясни.

Теги: bannerlord новости