Тема: Дневник разработки Bannerlord: Битвы капитанов. Теперь детальнее  (Прочитано 14127 раз)

Кто говорит кардинально, хотя бы просто хоть как-то обновить, а то она с 0,645 не менялась.
До Варбанда рубящий удар одноручным оружием наносился прямой, как палка рукой. И я так понимаю, изменение этого удара касалось не только анимации.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2019, 07:39 от Век »
Очередной клон бессмысленной Чувавы.
А в маунте, что есть какой то сакральный смысл??
В мордхау есть все что ты хочешь, и бои как раз индивидуальные и режимы.
 За столько лет можно смирится что МнБ не об этом игра.
За столько лет можно смирится что МнБ не об этом игра.
Это не предусмотрено алгоритмом.
Век,
Только анимация, удар сверху им и оставался, просто персонаж был чуть больше похож на буратино.

Marduk,
Это все убогие попытки сделать из 3d шутера игру про рукопашный бой, Маунт в это плане проработан гораздо лучше, но увы застыл в стагнации. Как раз это игра про "это" - про бои на холодном оружии.

Agasfer,
Геймпад для игры на барабане?  :)

Геймпад для игры на барабане?
неее... в варбанд,  с модом от NightHawkreal...  ;)
 facepalm
Вы вообще из того что я говорю что-нибудь уясняете?
Как раз это игра про "это" - про бои на холодном оружии.
Про бои на холодном оружии есть множество файтингов. M&B же отличается от них возможностью командовать отрядом всадников. И кмк - в лучшую сторону
Командовать отрядом можно и в АРМЕ, там даже лучше реализовано.
Мне кажется, что нет больше игры, которая бы сочетала в себе элементы индивидуальной боёвки холодным оружием, какой-никакой тактики при управлении отрядом в бою, стратегии, РПГ и всё это в реалистичной (не фентезийной) средневековой песочнице.

Файтингов много, тактика есть много где, особенно в мультиплеерных проектах, стратегий разных полно, РПГ тоже, песочницы хорошие и реалистичные встречаются, а вот сочетания всего этого больше, наверное, и нет.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2019, 12:01 от Век »
Ага, Мастер сделал чудо, но чудо он может сделать только один раз.
Ага, Мастер сделал чудо, но чудо он может сделать только один раз.
Вы думаете, что ему достался бракованный джинн?! :crazy:
Нет, скорее как в Dwarf Fortress, "странное настроение".  :D
Нет, скорее как в Dwarf Fortress, "странное настроение". 
может тогда стоит задушить его любимого котика...  =/
но перед этим надоти спрятать все грязные носки... а то мастера в этом настроении ваяют из того шо валяется...
Marduk,
Это все убогие попытки сделать из 3d шутера игру про рукопашный бой, Маунт в это плане проработан гораздо лучше, но увы застыл в стагнации. Как раз это игра про "это" - про бои на холодном оружии.

Маунт лучше?? ВАТ!! отстойней и кривее я не видел!
Не застыл он в ней был всегда и развиваться не собирался. Сам себе придумал какую то чепуху.
Разрабам морды надо на заработанные бабки сделать одиноченый режим как в МнБ и Баннер больше не нужОн!
Ну, не у всех есть вкус...

Agasfer,
Он так и сделал когда-то - из того что валялось собрал свой шедевр.
Разрабам морды надо на заработанные бабки сделать одиноченый режим как в МнБ и Баннер больше не нужОн!
Как это не парадоксально, но для одиночного режима боевка M&B подходит гораздо лучше. Научи ботов более-менее держать формацию и вот тебе красочные, наполненные смыслом бои. Фехтование из Mordhau, сколько с формациями не экспериментируй, будет неотвратимо скатываться в бессмысленную кучу малу. Ну разве что разработчики искусственно не ограничат компьютер в боевых приемах, но тогда где здесь отличия от M&B?

Как говорится, кесарю кесарево. Турки очень опрометчиво метят в киберспортивные лидеры, ибо для полноценного киберспорта у них все слишком примитивно, но и те, кто думают, что если к игре "А" прикрутить сингл, то она будет лучше детища Taleworlds, сильно ошибаются. Не надо в каждой игре искать еще одного убийцу Bannerlord, тем более, что, в последнем большая часть фанатов ждет именно одиночный режим.
Ну, не у всех есть вкус...
Звучит очень высокомерно. Я бы в этом случае сказал что-нибудь в духе «о вкусах не спорят» и т.п. Но не стал бы выдавать своё видение игры в качестве единственно правильного. А то получается, кроме тебя так вообще никто не понимает, что есть Маунт...
А то получается, кроме тебя так вообще никто не понимает, что есть Маунт...

Вы вообще из того что я говорю что-нибудь уясняете?
непонятый гений маунта  :( :D :crazy:
Звучит очень высокомерно.
а ему тут единственному так дозволяется (без сарказма:) .. бо L'empereur ...  :)
и попросил бы относится к этому с пониманием (без сарказма)...  :)
ни ан  ни табе так нельзя... ему -- можно... :)
Как это не парадоксально, но для одиночного режима боевка M&B подходит гораздо лучше.

я согласен и сам придерживаюсь этой позиции в дискуссиях на форуме.

Но между тем считать боевку МнБ вершиной ...
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2019, 17:02 от Marduk »
Vanok,
Увы в МиБ тоже куча мала и судя по видео в баннере ничего особо не поменялось, в том числе благодаря старой боевке.

Для одиночного режима боевка слишком богатая.

gjrfytn,
Ну, опыт у меня в Миб один из самых долгих :) Не в этом дело, я просто умею сравнивать.

Marduk,
Вот, вот ее надо надстраивать.
Увы в МиБ тоже куча мала и судя по видео в баннере ничего особо не поменялось, в том числе благодаря старой боевке.
Кто бы сомневался в том, что ты именно это напишешь.
Турки очень опрометчиво метят в киберспортивные лидеры
видимо поэтому и пиарят  мульт с ботами и "стратегией"...не одни мы тут заметили выход того же мордхау...в него и в Турции я думаю могут поиграть :3

Теги: bannerlord новости