Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 306
Всего: 306

Тема: [WB] In the name of Jerusalem  (Прочитано 92966 раз)

• За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #325 08 Сентября, 2022, 08:28
Господа. У кого есть патч 1.64? У китайцев хрен скачаешь, слишком сложная регистрация.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #326 08 Сентября, 2022, 13:28
AndrewNik, сложность не в регистрации там, а в отсутствии именно китайской симки. Именно на неё сейчас завязано байду и скачивания, как и загрузки. Чтобы скачать, надо быть истинным китайцем с тамошней пропиской :) Про данный патч я слышал, но нет даже у меня. Возможно он внутренний, там часто публикуют "своё", если не выложен на моддб - значит пока не официальный.
Пока официальной считается версия V1.5195, у нас можно скачать просто патч 1.6 https://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=407
« Отредактировано: 08 Сентября, 2022, 13:34 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #327 08 Сентября, 2022, 14:31
Чтобы скачать, надо быть истинным китайцем с тамошней пропиской
Значит не судьба скачать, пусть сами в своей байде сидят. А я, и так и сяк пробовал, но мне говорят, что у меня номер телефона некорректный. Патч у меня тогда последний стоит 1.631.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #328 08 Сентября, 2022, 14:51
Просто считай его последней версией. Думаю, в 1.64 - пробы автора, не предназначенные для широкой аудитории. Если у кого то здесь вдруг есть случайно китайская симка и он готов помочь - я обьясню, что нужно делать.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #329 08 Сентября, 2022, 23:45
Патч у меня тогда последний стоит 1.631
Последний ,,In the name of Jerusalem,, версия 1.60, а это субмод, так сказать вид со стороны другого автора.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #330 10 Сентября, 2022, 17:23
Я так понимаю, что In the name of Jerusalem v1.63 - отдельный сабмод и он не требует предыдущих патчей?
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #331 10 Сентября, 2022, 18:33
AndrewNik, v1.63 это  Full Version, но не забудьте накатить сверху v1.631 patch available.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #332 10 Сентября, 2022, 18:38
v1.63 это  Full Version, но не забудьте накатить сверху v1.631 patch available.
Да накатил, выдрал из игры текст. Куча перевода, блин. Вот сижу третий день с переводом мучаюсь facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #333 10 Сентября, 2022, 20:32
AndrewNik, есть же куча русификаторов. Не подходят или в чём дело?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #334 10 Сентября, 2022, 20:36
Подходят, но много не переведенных строк. Особенно в game_strings.csv и dialogs.csv.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #335 10 Сентября, 2022, 23:24
Петицию в гильдию толмачей, и может кто займётся)
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #336 10 Сентября, 2022, 23:29
Петицию в гильдию толмачей, и может кто займётся)
Зачем людей напрягать, я сам почти все перевел. Благо прога "MnBLoc" существует.  Сейчас буду проверять, что я там напортачил :)
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #337 11 Сентября, 2022, 07:30
Сейчас буду проверять
По результату теста ждем здесь твой перевод для народа. А лично мне было бы еще интересно твое впечатление насколько мод стал в версии другого автора играбельней. Есть ли смысл мне в него переиграть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #338 11 Сентября, 2022, 08:35
сам почти все перевел
Вот молодец, так держать :) Глядишь, толмачом больше станет на форуме :)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #339 11 Сентября, 2022, 12:03
v1.63 глючит, на Мобе уже писали про это и v1.631 не исправляет всего положения.Затем была выложена v1.64 на китайском форуме как писали с исправлениями но до нас она никак не дойдет и Моба тоже.Была идея с переводом но как почитал так решил дождаться стабильной версии.Прежде писал об этом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #340 11 Сентября, 2022, 13:14
Скиньте, где она там выложена, попытаюсь покопать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #341 11 Сентября, 2022, 13:24
    • Просмотр профиля
0
Ответ #342 11 Сентября, 2022, 15:31
Судя по изменениям для 1.64 с этого сайта (не так они и глобальны), перевод и для 1.63 будет вполне жизнеспособен. Так что ждем новый русификатор.
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #343 11 Сентября, 2022, 15:37
Кстати через поисковик нашел вот такой способ скачать файлы с Pan.baidu.com baidu.com без входа в систему
Никто не пробовал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #344 11 Сентября, 2022, 18:24
Никто не пробовал?
Я как только не пробовал, даже QQ скачал на телефон, но все дело в регистрации. Никак не получается! Кстати, таких толмачей как я раньше убивали :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #345 11 Сентября, 2022, 19:42
раньше убивали
Мы подумаем :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #346 11 Сентября, 2022, 19:52
AndrewNik, кто убивал? А ну покажи) Нет, там не в кукухе этой дело,  просто надо само байду загрузить на комп как программму. Кукуха - это другое. Там они сейчас в основном общаются, типа наших дискордов.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #347 12 Сентября, 2022, 07:12
Я так понимаю, что в этом моде компаньонов нет? Это не есть гуд)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #348 12 Сентября, 2022, 08:48
Я так понимаю, что в этом моде компаньонов нет?
Есть, но не как обычно в Нативе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #349 12 Сентября, 2022, 20:05
Странно у меня стала вылезать красная надпись: warning unable to find material. Щиты арабские каплевидные стали белыми. Какой материал игра найти не может, непонятно?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.