Угу. Вам напомнить, когда вышла GTA 5, на какие приставки она была выпущена, и в каком году вышел Xbox 360 (подсказка)?
ну и сравните на топовом ПК и 360 ящике? И пример не самый лучший, Лучше посмотрите на Ред дед 2 и сравните с первым. Какой скачок в интерактивности, графике, всего лишь воспользоваться современным железом отказаться от старья.
Господа, я не понял, а о чем вообще речь? Турки же не дураки, пытаются ухватить более широкую аудиторию, думаю и движек свой для этого подрутят, что бы господа комфортно могли играть и с вёдрами и с самолёта. ....
Надеюсь я правильно уловил суть вашего диалога
к сожалению чудес оптимизации не бывает, если у вас калькулятор он им и останется. Все якобы оптимизации это как правило урезка теней тут, порезка текстур там, тут блюра, там ещё чего, читал интервью одного гейм-дизайнера о чудесах такой вот оптимизации.
В общем банально режут графику, да есть случаи корявого кода, но это редкость, нельзя переписать пару строчек и вдруг пентиум будет на уровне ай 9.
опять же читайте выше, если ориентироваться на такой подход мы бы до сих пор играли в проекты пиксельной графикой или текстовые РПГ из 80х.
Я с
1zironka1 согласен,
но надеюсь что турки заложат в движок запас, и он не станет ограничителем для развития игры и потенциала для модов.
Ведь Баннер выйдет надолго.
П.С.
в каком из блогов Явуз говорил что чем больше у вам ядер тем лучше, и игра будет очень требовательна цент процессору, но он много чего говорил))