Продолжение тут.
https://drive.google.com/file/d/1zI0vvl5Lne04fPUeOlg3FuL1OXsHk1yi/view?usp=sharingЯ провел краткий анализ войск, с помощью программы troop editor и item editor, чтобы было проще подобрать войска под свою тактику. Разделил фракцию на 3 раздел: 1 это пехота, 2 стрелки, метатели, конные лучники,
3 рыцари, метатели на конях (если 2 раздел уже занят). Особенно выделил топовых юнитов и подробно их расписал, если атлетика 4 и ниже, то я ее не писал, т.к. недостойно внимания на мой взгляд, так же выделил моменты, которые я посчитал важными. В item editor нет картинок с оружием, так что я предположил по характеристикам. Например длинное древковое оружие с высоким колющим уроном я подписал как копье, двуручник с режущим уроном секира или нагината, 1 ручное режущее оружие это меч. Броню указал с головы до ног, силу стрелкового оружия от слабых юнитов к сильным. Надеюсь все понятно написал.
1. Фермеры, наемники.
1.1 Наемная пехота от крестьян до наемников. Все юниты в основном используют двуручное оружие, но есть и 1 ручное по 1 штуке + 1 щит. Встречается слабое метательное оружие. В основном используют оружие типа вил, мотыг, посохов, длинное древковое оружие. Оружие вплоть до 230 длиной, так что они достанут вашу лошадь. Их топ 29 ур по 175 владения оружия, древковое 210, мощный удар 4, щиты 4, кожа 2. Их броня 18/42/23 c
головы до ног. Броню для тела под 40 начинают использовать с наемного мечника 20 ур., до этого используют 18 брони и ниже.
1.2 Пехоту 9 ур. можно обучить в арбалетчиков. У них 37 брони на теле. 3 развития арбалетчиков и у каждого разные арбалеты с разным уроном 37/44/49. Используют щиты, 1 ручное и 2 ручное оружие. Статы топа 25 ур.
160 1 ручное 280 арбалет 150 все остальное. Кожа 2, Мощный удар 2, Мощный выстрел 3 (непонятно зачем он ему нужен), броня 18/39/22
1.3 Наемный мечник 20 ур. обучается в наемного всадника. Броня как у пехоты, используют различное оружие как и пехота + у них есть копья. У их топа 29 ур. по 175 владения 210 древковое, кожа 2, мощный 4, щит 4,
езда 5, обычная скаковая лошадь, броня 18/43/22.