в игру играют ради новых впечатлений, а какие новые впечатления, если игровой процесс там старый?
Еще раз хочу тебе в пример привести футбол, люди покупают в футбол, что бы играть именно в футбол(и я не про конвеер). Это безумно логично,в мультеплеерной части игры, что вторая часть похожа на первую, ты вот обосрись, но игра про коня и клинок, не про ферарри и пулемет .
Мне кажется ты через чур перенасытился мультиплеером первой части, что от второй ждал слишком многого. Это как играть в КС 1.6, а потом на КС ГО говорить " фуу ничего нового нет, какие то циферки на экране стремные, где реальное доставание ножа и вообще на кс 1.6 похоже, я вообще ждал новых впечатлений"
Вот она вся упертость NightHawkreal: игнорировать очевидные вещи, лишь бы оставаться при своем мнении.
Браво, прям в точку. Есть у меня еще предположение, что он замечает все очевидные вещи и игнорирует их специально, дабы не разрушить и поддерживать свою репутацию хейтера баннерлорда.
просто 7 лет это ёшки матрёшки ... все уже переженились а некоторые и поразводились
Не могу привести ссылку или какого то точного источника, но разговор ходил о том, что Армагаан пересрался тогда из-за игры war of the roses, разглядел конкурента и в торопях анонсировал 2 часть, тем самым позволил считать, что разработка идет
полным ходом уже 7 лет