явузы не обещали не фехтования глубокой симуляции не обещали убрать гориллью стойку у персонажей не обещали динозавров не обещали много чего
так что [ну серьезно елы - палы] если кто то чего то себе нафантазировал явуз то тут при чём? [возможно такое что люди ждавшие много нового от баннера переоценили тэйлов?]
Не трудись, я уже давно пытался донести эту мысль Хоуку, бессмысленно.
"Аааа 7 лет, я уже состарился, ,хочу супер пупер игру, я не так мечтал, в голове у меня другая игра была" Противно аж, как сопливые девочки разнылись.
да што за дежавю такое
можно уже было и осилить пару букв то
В свою защиту могу сказать, что вчера был выпивший и мог просто не запомнить )
С шутерами тоже пример неудачный - они очень эволюционировали в геймплейном плане, всякая там там стрельба с пола, подрыв себя гранатой на последнем вздохе и т.д. Там другие проблемы.
Скажи это КС, ты вроде и понимаешь мысль, которую хочу тебе донести и в тоже время начинаешь цепляться к конкретным играм которые я привел в пример.
У меня тоже есть теория - игра и сейчас в далеком от играбельного состоянии а эту "бэту" они в ускоренные сроки слепили из Варбанда, чтобы потянуть время и выдвинуть хотя бы что-то.
С такими теореями тебе на рен-тв надо

Я в футболы не играю (но уже высказался и про него). Играл в файт найт, так там с каждой новой частью импакт от ударов, достоверность анимаций, реакция при попаданиях и в целом боевая система улучшались на порядок. А как же так? Бокс это же бокс, укусы зубами, или пинки ногами не добавляли же. Вот это да, вот это поворот!!!
Вау вот это поворот!11! Да ты гений ) Тебе анимацию, графику и режимы завезли. А ты все жалуешься.
З.Ы. Что это за позиция такая, утверждающая что в игре про фехтование ничего нельзя придумать нового и главное не надо? Мне кажется это позиция людей, которым это самое фехтование до одного места, дай только на коне с пикой да с луком поскакать, да королем стать!
Хочешь фехтования иди в ккд, миб никогда не в одном дневнике , ни в первой части не заявлялся как симулятор фехтования.
А меня даже анимации блокирования раздражают! Ладно в древнем мибе они такие, не поменялись со времен концепта и бета версий. Но во второй то части могли что-то более осмысленное и красивое наанимировать, а не оружие удерживаемое строго под прямыми углами.
Это твои личные раздражения и хотелки. Меня(и не только) все устраивает.
А знаете,что самое интересно? Не смотря на ваш стоны, игра выйдет не такая как вы намечтали и все ровно вы будете играть и плакать

ЗЫ Я вашу позицию понял,вы мою, на этом удалюсь с этой темы