и
Армии на глобальной карте теперь обозначаются не просто одиночным всадником, а несколькими юнитами, по которым было бы логично, дать возможность определять её состав.
Хотя на первом видео у ГГ армия в основном пехотная, как мы видим при штурме, хотя на глобальной карте она обозначалась несколькими всадниками.
А армия противника, которую можно увидеть на отметке 3:00 один всадник и пехотинец, бегущий за ним.
мне кажется, это не отряд, а именно армия. То есть армия из двух, трёх лордов. А пеший, возможно отряд наёмников или лорд без коня) кстати тот значок с флажками, это созыв армии.
На штурм пошли 285 бойцов атакующей армии из 549 имеющихся, а у обороняющихся 161 боец из 179. Почему-то.
если правильно понял, всего в армии должно быть 549, но маршал не дождался ост лордов.
а нет ошибся, это в другом видосе блохер побежал в бой не дождавшись половины лордов.
285 это те которыми ГГ командует ост раздали другим лордам
цвета да ярковаты,но я думаю это изза геймерских мониторов с выкрученной контрастностью и яркостью.
интерфейс сделан с прицелом на след поколение приставок, не очень удобно списком. для пада норм. Жду мод на переделку инвентаря))
Gospella,
Я тем более, но уверен есть те кто уже празднует.
Масло очевидно не успели доделать. 
безусловно прекрасная новость, не сделав они этого про игру можно было забыть. у меня была 85% уверенность в анонсе игры.
Я думаю у них проблема с веществом в жидком состоянии. движок не тянет)).