Что тут еще объяснять, если ты не пытаешься понять почему именно было принято это решение?
От того, что у разработчиков были причины менять систему кастомизации, принятое ими решение стало лучше? Раз у Тейлворлдсов были причины, нужно автоматически одобрять то, что у них получилось? Иначе неконструктивно?
Я уже неоднократно пытался ответить на твои вопросы. Каждый раз я получил ответ в духе "нет, ты мне скажи, почему мне должно нравится плохое решение".
Каждый раз был ответ "Да, причины были, но получилось плохо [тут объяснения, что именно плохо]". Если аргументы вышли недостаточно вескими, что ж, сожалею. Я хотя бы попытался. Форум ведь предназначен для диалогов, а не признанных единственно верными монологов?
В этих же статьях описывается схема целиком - это тоже важно для понимания логики, которой они руководствовались.
Это я уже читал и видео геймплея просмотрел. Описанная логика мне не нравится. Результат тоже не понравился. Причины разжеваны выше. Почему такое мнение сразу приравнивают к завышенным ожиданиям, даже не пытаясь разобраться (простите за заимствование)?
Вообще, весь этот спор затеян мной лишь из одного побуждения: объяснить, что кастомизация есть, просто она другая.
А я затеял из побуждения объяснить, что она есть, но хуже, чем в Варбанде. О чем мы спорим тогда, собственно?
Это всяко лучше, чем пытаться додумать мои ответы за меня, а затем обидится на то, что я отказываюсь продолжать дискуссию. Может заодно и мысли о том, что тебя кто-то за нос водит, испаряться.
Я не обижался. Иначе б обвинил собеседника в неконструктивности и отказался продолжить дискуссию. А насчет вождения за нос, я выше уже объяснял. Если обещают "перки", а дают "снаряжение", то это иначе чем вождением за нос не назовешь.