Разделы

Новости
Об игре
Учебник
ЧаВо
Файлы
Галерея
Видео
Наши блоги
О сайте
Форум

Голосование

Планируете ли вы покупать ранний доступ Bannerlord в первые недели его выхода?












Реклама




Пользователей
  • Всего: 26794
  • Последний: EdelFox
Сейчас на форуме
Пользователи: 13
Гостей: 385
Всего: 398

Реклама

Теги:

Автор Тема: Путь Воина v2.5  (Прочитано 4782 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #25 : 22 Январь, 2020, 14:21 »
Ничего не понял,в описании установки написсано,устанавливать через установщик,а скачалась Вин раровская  папка с файлами мода,их что в папку Модулес игры ставить?,а не на саму игру?
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #26 : 22 Январь, 2020, 23:05 »
Юрикс, ну да в Mount&Blade Warband/Modules/Rus 13th Century Way of the Warrior v2.5. Я например спецом не стал установщик качать, а скачал с моддб зип-архив. Распаковал, добавил туда WSE 4.7.3 и вывел ярлычок на рабочий стол.
Кстати, вчера забыл сообщить - русификатор опять обновил, линк прежний.
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #27 : 23 Январь, 2020, 05:33 »
Тур! Тогда будь другом подскажи,выше написано что лордом или королем начать можно,а тут опять мазахизм -лутером голым после вступительной битвы начинаеш,это как?
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #28 : 23 Январь, 2020, 12:17 »
лутером голым после вступительной битвы начинаеш

дык при начале новой игры надо третью строку выбирать (Начните как лорд или король...), следом появится список. Русик Юрикс,  советую заменить. Я его периодически обновляю, работы хватает - не все правки с своего прежнего ещё перенёс. Например в окне улучшения воинов в городе у Витязя сказано, что он может стать Боярином если принц позволит. Принц на Руси, ага  :laught: и это ещё не самое страшное. Жалею, теперь, что обновлять стал не на основе своего, а встроенного, можно было просто названия поселений и воинов от встроенного оставить, а остальное заменить.
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #29 : 23 Январь, 2020, 14:42 »
Тур!Я тоже как ты создал папку в Модулем кинул твой русик в модулес,но при начале новой игры навый загрузочный экран а в самом низу выход стоит и понеслось как раньше бой который не выиграть и все!
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #30 : 23 Январь, 2020, 16:42 »
но при начале новой игры навый загрузочный экран а в самом низу выход стоит

не-не, брат, смотри; у меня игра от Тэйлов(не Стим), путь такой D/Games/Mount&Blade Warband/Modules/Rus 13th Century Way of the Warrior v2.5. Вот в папку мода - Rus 13th Century Way of the Warrior v2.5, я кинул папку WSE v4.7.3, а уже в ней создал ярлычок WSELoader, переименовал его на название мода, добавил иконку и перетащил его на рабочий стол, с него и запускаю. Но можно вроде и без WSE, только какие-то функции работать не будут.
А русификатор имеет такой путь - D/Games/Mount&Blade Warband/Modules/Rus 13th Century Way of the Warrior v2.5/languages/ru.
Когда нажимаешь Новая Игра, то появится такое Меню
(нажмите для открытия / скрытия)
Первая строка (Продолжить...) багнутая, на самом деле там должно быть Начать как авантюрист... - это как раз старт по дефолту, о чём ты пишешь. Вторая строка (Начать как вассал...) отличается от дефолта тем что у персонажа уже относительно крутое снаряжение и он уже лорд с деревенькой. А вот третья строка (Начать как лорд или король...) и есть старт за какого-то из лордов или правителя, которого затем нужно выбрать из списка, вот этого
(нажмите для открытия / скрытия)
  • Сообщений: 2644
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #31 : 24 Январь, 2020, 00:06 »
И второй. Когда выбираешь игру за лорда и короля, то при входе в свой замок появляется такое меню. Видимо одна кнопка на две функции. В русике я её оставил как Продолжить, но те кто играет на английском, видимо видят подобное
Это баг игры (да, походу, игры, а не мода), который следует воспринимать как фичу. :)
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #32 : 24 Январь, 2020, 05:51 »
Тур!Всетаки скачал игру для загрузки через экзешнтк,все сделал как на видео по загрузки,запустил через ВСЕ и все получилось,пробую играть за Лорда!
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #33 : 24 Январь, 2020, 10:17 »
Попробовал для интереса, старт за вассала, так вот, за ЗО при старте в инвентаре у ГГ рыцарский тарч, а не халха.
Баг-не баг, но в глаза бросается.
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #34 : 24 Январь, 2020, 20:10 »
Это баг игры (да, походу, игры, а не мода)

Janycz, да. Как и писал раньше, думал, что баг русификатора, но когда заменил русик англофикатором и увидел, что баг не пропал, перестал "копать" и оставил вместо, Начать как авантюрист - Продолжить. Потому что это много что затрагивает.
но в глаза бросается.

waylander, я бы сказал, - сразу портит атмосферу игры. А вообще эта геральдика кое-как затрагивает от силы пару фракций, Орден и отчасти Польшу. И учитывая низкое качество графики ванильки по сравнению с контентом мода, я бы ваниль из мода вообще убрал.

А у меня камрады грусть-печаль, - один из моих персонажей, Василий Константинович с Ростовом и прилегающими деревеньками, на 27-м уровне вылетел в Изгнанники. После трудной победы над Шибан-ханом(по старому), вовремя сбора лута мод завис, на полминуты или более, а потом пипец котёнку. Нечто подобное частенько случалось в AWoIaF, там Дейнерис Таргариен вместе с Драконьим Камнем вылетала в Простолюдины, формально оставаясь лидером фракции Таргариенов.
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #35 : 24 Январь, 2020, 22:05 »
В фиксе есть папка   Module System  ,  её надо ставить в папку с модом или это для разрабов?

вовремя сбора лута мод завис, на полминуты или более,
У меня на 2.4 зависал и ни раз, как раз при сборе лута, альт+таб на раб стол, а потом обратно в игру, всё норм было.
  • Сообщений: 2644
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #36 : 25 Январь, 2020, 00:03 »
В фиксе есть папка   Module System  ,  её надо ставить в папку с модом или это для разрабов?
Это для разрабов
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #37 : 25 Январь, 2020, 06:09 »
Играю за вассала Киевской Руси,вначале дали сразу деревеньку,в которой только смердов копьями нанимать можно,так где же нормальные войска брать? -только из плена?
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #38 : 25 Январь, 2020, 11:02 »
Юрикс, Мужей Княжих и Витязей из плена. Отроков можно взять в чужих замках, если владелец друг. Городскую линейку можно нанять подняв отношение с городом на +10 и с хозяином города на +5. Прокачать =Витязя= в Боярина может только Великий Князь, к нему надо обращаться, но он врятли прокачает много 1-2, не более дюжины на всё княжество. А почему за лорда, владельца замка, не начал? Там можно подобрать с супругой, пиры закатывать и дополнительный инвентарь опять же.
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #39 : 25 Январь, 2020, 14:23 »
Тур!Попробрвал за Лорда Киевского который возле Польши,на 5й день приволила толпа поляков в 7 армий ,рядом крутились союзники с горем пополам отбились,5 взял в плен,на 8й день привалили литвины с их Вел князем 700 рыл,и забрали мой замок и 4 деревни с ним,2 раза переигрывал сценарий тот же,решил вольным васалом как раньше неторопливо прокачаться собрать компаньонов,кстати они моментом перессорились и половина свалила уже!
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #40 : 25 Январь, 2020, 14:38 »
на 8й день привалили литвины с их Вел князем 700 рыл,и забрали мой замок и 4 деревни с ним
За Святослава Всеволодовича сыграй, его Переяславль далеко и от Польши и от Литвы. И супруга имеется. Или за Всеволода Юрьевича из Новгородской Боярской Республики. Его Руса прям у Великого Новгорода под боком, воюют с Орденом, а Орден как правило воюет ещё с Литвой и Польшей, - ему не до Русы будет. За Василия Константиновича можно тоже, у него правда кроме Ростова больше нет ничего, зато есть супруга, свояченица и брат, который Ростов часто патрулирует. Можно читом бесхозный Устьюг своим сделать. А Орда в основном начинает с Рязани, будет время подготовиться.
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #41 : 25 Январь, 2020, 16:33 »
Тур!А за главу фракции не пробовал,как за него?А вообще люблю претендентоав на престол ставить,поэтому за вассала играю,отношения с лордами поднимаю!
  • Сообщений: 20
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #42 : 25 Январь, 2020, 18:37 »
кстати они моментом перессорились и половина свалила уже!
Надо знать кого брать, там с ванилы ни чего не меняли :),  больше восьми не возьмёшь. Если надо, то сброшу скрин, кого беру постоянно.

Теперь вопрос разрабам, периодически выскакивает ошибка по одному из скриптов, что то вроде такого: айди такой то, 29 строка-линия, триггер 94. Скрин-сейв нужен?
  • Сообщений: 2644
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #43 : 25 Январь, 2020, 19:02 »
Теперь вопрос разрабам, периодически выскакивает ошибка по одному из скриптов, что то вроде такого: айди такой то, 29 строка-линия, триггер 94. Скрин-сейв нужен?
Я знаю. Фикс уже написан, но не обнародован.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 2644
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
« Ответ #44 : 25 Январь, 2020, 20:39 »
Вышел хотфикс №2 (он же патч до 2.5.0.2). Ссылки в шапке.

Итак, баг триггера 94 был исправлен, как и критическая ошибка со стартом за короля. В общем, новая игра не нужна, но если вы начинали как правитель, вам следует перезахватить свою начальную столицу, если вы ее владелец (вы можете сделать это с помощью cheatmode: Ctrl + ~ -> cheatmode -> захват города, используя его меню; cheatmode может быть отключен с помощью Ctrl + ~ -> nocheatmode; читы должны быть включены в лаунчере игры) или начать новую игру.
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
  • Сообщений: 219
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #45 : 26 Январь, 2020, 01:01 »
кстати они моментом перессорились и половина свалила уже!
Ну, есть возможность заставить компаньонов оставаться, но нужно будет новую игру начинать.
  • Сообщений: 628
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #46 : 26 Январь, 2020, 04:56 »
2BAG_Karas!Что за возможность,все время отвечать что казню их,так это достает ,они каждый день свалить просятся плюнул на них выгнал!
  • Сообщений: 366
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #47 : 26 Январь, 2020, 12:45 »
А за главу фракции не пробовал,как за него?

Юрикс, пока не пробовал. Интересно где элиту брать если за них играть, замков то в собственности у правителей нету?

Вышел хотфикс №2 (он же патч до 2.5.0.2).

Janycz, спасибо!
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #48 : 26 Январь, 2020, 14:15 »
Доброго дня!
Подскажите, а квест на пропавший отряд более не дают?
Уже с несколькими князьями отношения более 20 поднял, а найти пропавший отряд не предлагают...
  • Сообщений: 2644
  • За создание технических проектов различного характера Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #49 : 26 Январь, 2020, 14:49 »
Уже с несколькими князьями отношения более 20 поднял, а найти пропавший отряд не предлагают...
Вам просто не везет.

вообще в целом  :D
vojd
« Последнее редактирование: 24 Февраль, 2020, 11:15 от Vojd »
1 + 2 + 3 + 4 + ... = ζ(-1) = -0.08(3)
1 - 1 + 1 - 1 + 1 - ... = 0.5
1 - 2 + 3 - 4 + 5 - ... = 0.25

На вопросы в ПС не отвечаю! Спрашивать в темах!
Теги:
 

Список игр

Реестр других игр

Важное о модах

Наши моды
Русь 13 век
Мододельня
Форум модов
Обмен опытом

Блоги

110 блогов, 363 записей
Последние записи:

[23 Июль, 2019, 11:23]

[28 Март, 2019, 15:23]

[24 Октябрь, 2018, 10:44]

[22 Октябрь, 2018, 13:57]

[30 Август, 2018, 22:42]
Крупнейший сайт о стратегиях. Обзоры новинок.Активный ФОРУМ и встречи с разработчиками. Большая качалка МОДов для RTW и не только. Родной дом «Империи» и «Бонапарта». СиЧЪ Total War Все о Mount & Blade
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на хостинге FASTVPS