Добрый день.
Прежде всего - низкий поклон разработчикам данного мода/субмода за их усилия и старания. Долго искал в интернетах ответ на волнующую проблему, увидел, что уважаемый MonoX в своем сообщении ее касался, однако, ответа не получил. О проблеме:
Лично меня очень сильно напрягает и вызывает необоснованную трудность факт снижения отношений с лордами/городами/деревням спустя какое-то время на вскидку - каждую неделю/две недели, может месяц. И если будучу "обычным работягой" без фракционной принадлежности отношения конкретно с лордами можно повышать без проблем выполняя "плебейские" задания, то будучи лордом спектр доступных поручений существенно сокращается, и это не баг, действительно так же было и в нативе. Соответственно, с учетом того, что заданий становится очень мало (когда ты присоединяешь к фракции - а рано или поздно это происходит), то и отношения с лордами становится повышать очень трудно, по большей части - в военное время. А тут еще некий "тикающий таймер", согласно которому у тебя отнимают трудом и потом заработанные очки отношений.
Та же история с городами - ты можешь быть сколько угодно известным лордом/воином/героем, пройти тысячи битв, но тебе, су*а, все равно потребуется перегнать стадо баранов из Риги в Смоленск, если ты хотел восполнить понесенные потери, но за время твоих геройств отношения с городом упали ниже необходимой отметки. Помимо маразма, как по мне - действительно неудобная вещь.
Из полученной мною информации, я не очень понял, баг это или задумка, в связи с этим вопрос - есть ли решение данной проблемы (если это вопрос бага)? И есть ли надежда на исправление/изменение данной фишки, если это часть мода?
Благодарю за внимание, с уважением.