Интересно как они будут проверять наличие купленных предыдущих версий игры. У меня ключ не стимовский ёмаё.
Цитата: trueten от 28 Марта, 2020, 13:50Интересно как они будут проверять наличие купленных предыдущих версий игры. У меня ключ не стимовский ёмаё.Вроде Гоговский и стимовский одинаковы?
Помню самое первое знакомство с игрой Maunt&Blade - это было что-то невероятное.. случайно скачал с ftp или как тогда назывались сети с архивами игр..помню как купил потом лицензионный диск "История героя" с буклетом описанием игры, на обороте были скетч-рисунки оружия с различным описанием характеристики и особенностей, подолгу рассматривал рисунки. Это потом уже покупал и Warband и Викинги, и радость первых сетевых битв. Но вот то самое первое впечатление - незабываемо! Надеюсь выход Баннерлорда будет таким же невероятным, и будет схожа с теми, первыми впечатлениями =)
ant1967, если ключ активировался в Steam или GoG, то, возможно, скидка всё-таки будет.
Всем привет. Зашел щас в стим проверить инфу о том что игра выходит уже завтра...так вот в стиме стоит дата 31 марта
турки же. Что с них взять. Это нормально для Тейлов.
турки же. Что с них взять.
Цитата: gjrfytn от 29 Марта, 2020, 10:59ant1967, если ключ активировался в Steam или GoG, то, возможно, скидка всё-таки будет.Если бы ключ был стимоовский - я бы не писал свой пост выше. Ключ с диска 1С. Очень жаль, если игру будут только через Стим раздавать. Очень не люблю этот сервис. Зарегаться или, что ещё хуже, восстановить аккаунт это гемор нереальный!
Цитата: ant1967 от 29 Марта, 2020, 12:53Цитата: gjrfytn от 29 Марта, 2020, 10:59ant1967, если ключ активировался в Steam или GoG, то, возможно, скидка всё-таки будет.Если бы ключ был стимоовский - я бы не писал свой пост выше. Ключ с диска 1С. Очень жаль, если игру будут только через Стим раздавать. Очень не люблю этот сервис. Зарегаться или, что ещё хуже, восстановить аккаунт это гемор нереальный! Так что там регистрировать то указал данные да привязку к телефону сделал, да и с восстановлением проблем как правило быть не должно если указывал телефон или хотя бы почту не забыл на которой регался.
чую в вас школьника. "Та шо там регистрироваться..."
дадада, если бы всё было так просто! То они не высылают письмо для сброса забытого пароля, то введённый высланный ими же код оказывается неверным. Сайт этот вечно тупит. И не надо меня учить как пользоваться интернетом, чую в вас школьника. "Та шо там регистрироваться..."
И не надо меня учить как пользоваться интернетом, чую в вас школьника.
Молодой человек, вы несете какую то ересь