ваше мнение про отсутствие аргументов у оппонентов просто смехотворно
Интересно Вы советуете не переходить на личности, переходя на личности.
вам тупо (хороший термин в данном случае, хоть и школотронский) не нравится, что обсирают вашу ненаглядную игру
Вот он еще один пример, когда кто-то решил, что он может додумать за другого, десть это ведь кажется очевидным самому автору, значит оно так и есть. Но нет, Вы не правы, я и сам ругаю эту игру, но я за критику разумную и обоснованную. А когда люди начинают пытаться высасывать аргументы из пальца, а потом еще и делают вид, что все ок, давайте лучше админа обсудим, то получается как минимум некрасиво. Те, кто меня критикует, сами такими же вещами увлекаются на здрасьте. Вот Вы только что позволили себе довольно некрасивое замечание про мое мнение, хотя пытаетесь изображать мудрого советчика. Как-то не сходится с желанием вести вежливую беседу. Есть еще пара людей, которые меня упрекали, дескать я свое мнение навязываю, мол "во все лезу", при том что, опять же, сами не гнушаются свои личные измышления выдавать за истину. В общем, все люди не идеальны и ошибки совершают все, просто некоторые думают, что они то уж точно не могут быть не правыми.
И напоследок - не надо жаловаться, что никто не хочет взваливать на себя груз администрирования.
А я что, разве жалуюсь? Я же говорю открыто: беспристрастного администратора из меня никогда не получится. Чтобы такой был, нужен другой человек, а я спорил, спорю и буду спорить и тех, кто меня за это не любят могут либо это принимать как данность, либо, если не переносят меня вовсе, просто абстрагироваться от общения на этом форуме - со мной лично или в принципе. Другого не будет. Для меня Всадники - это в первую очередь место для общения. Если мне перестанет быть интересным общаться тут, не будет и Всадников.
P.S. Посмотрите сами повнимательнее, против чего именно я выступаю и что именно пишу. Очень многие люди реально считают, что если я с ними не согласен, то я должен обязательно иметь диаметрально противоположное мнение. Привычка, видимо такая, мол либо друг, либо враг. То есть, что меня отдельные формулировки смущают, многие не замечают. Если Вы действительно такой умный человек, за которого себя выдаете, то, думаю, Вы понимаете и так что не бывает черного и белого.