На памяти была игра, которую так же ждали многочисленные фанаты - продолжение Ил-2 - Битва за Британию. Получил неофициальное погоняло "симулятор занавесочек". Купил, поиграл и забыл. Хотя "сборная" банда (командой это не назовешь) разработчиков пыталась допилить. Но хвост вытащат - корма застрянет! Не знаю, говорят, кто-то из преданных фанатов продолжал играть.

Думаю, причина в нехватке финансов, команду всё долгие годы лихорадило, она менялась и менялось "наполнение". Очень надеюсь, что и здесь причина в нехватке средств. И так же надеюсь, что честное имя независимых разработчиков с приходом достаточных средств заставит Армагана допилить игру.
Нам же с вами могу пожелать, чтобы Армаган с вниманием отнёсся к нашим просьбам и добавил всё нужное (автоблок, пусть хотя бы отключающийся) и убрал всё мешающее. Надежда есть, он неплохой парень, судя по тому, что мы видели.
Варбанд на который тут все фапают, тоже был не без косяков, которые патчами почти два года чистили.
Так что скрестим пальцы. У меня лично вариантов нет. Слишком точно Маунт энд Блэйд попал в цель. "..
отступать некуда, победа будет за нами!!!"