Доброго времени суток комрады.
Не покупал банерлорд умышленно, чтоб не испортить ощущения ранними версиями.
И вот решил, что спустя почти год, можно уже и попробовать. В связи с этим, почитав данную ветку, назрели несколько вопросов.
1) Могу ли я не спешить с созданием своего королевства, убрали ли ограничение по времени? Уж очень хочется пощупать все не торопясь.
2) Все ли перки работают? В данной ветке идёт активное обсуждение до 1.3. Последующие патчи как то не понятно что изменилось.
3) Очень интересует вопрос компаньёнов. Стоит ли их назначать на должности? То что ГГ не будет качаться я понял, а вот работают ли вообще компаньёны?
4) Королевства все так же дико воюют и спустя пару лет останется пару фракций? Не хочется потом воевать в одиночку против толп армий 2к+
5) Может какие моды нужно поставить для более комфортной игры? Читал про какой то фикс от комьюнити.
6) Работают ли перки и во что лучше вкачивать а во что не стоит исходя из данной версии игры. 1.5.6 будет как я понимаю. Игру только купил.
7) Какой руссификатор лучше поставить??? Пожалуй самое важное)
И вообще, по вашим ощущениям по наполняемости контентом далеко ещё до релиза? Просто ещё не играл и чего ждать не понимаю) Что работает, а что нет. Более менее полноценно можно уже поиграть?
Заранее спасибо за ответы.